Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 362)

хор. Закину еще раз через минут 20 может так пойдет...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Получу - отпишусь! Ещё ничего не пришло. Траблит видать что то....
ваш ответ Вася
не, я еще позавчера кидал - просто текст
ваш ответ Вася
Я на всякий случай поинтересуюсь: "Chup, твоё письмо не 10Гбай? А то у меня что-то аж картинки пропали на майле, видно что то грузиться...
ваш ответ Вася
Chup, спасибо за подсказочку. У меня "мыло" глючит... Ничего ещё нет!
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович - те на почту пришло от меня сообщение?
ваш ответ Вася
Vika_, есть идея - вместо подложки для пробкового пола использовать положенный от застройщика линолеум.

Согласен - такая технология есть и довольно хорошо получается. можно даже ламинат стелить на него, будет теплее пол и звукоизоляция если кого она не устраивает, хотя говорить рано.... я думаю и считаю что звукоизоляция будет на высоте. так как ее проверять будут. Будте оптимистичнее...
ваш ответ Вася
Это на случай если до нее не дошло с первого раза...
ваш ответ Вася
Vika_, есть идея - вместо подложки для пробкового пола использовать положенный от застройщика линолеум.
ваш ответ Вася
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЕЛЕНЫ :)))
Речь шла не о том что я планирую слушать музыку на всю катушку а про звукоизоляцию... что как ее не делай от громких звуков типо сабвуфера это не спасет...
ваш ответ Вася
Chup читая Твое сообщение напрашивается один вопрос "Ты д...?" Хотя по тому, что хватило ума написать это ответ очевиден.

Елена, вы походу читаете между строк и сути моего сообщения не поняли.... а насчет ума можно обсудить... пишиет, подискутируем...
ваш ответ Вася
но под линолеум хотя бы подложку надо класть :)
Линолеум на бетоне - это холодный пол! а след-но насморк
ваш ответ Вася
Елена, зря Вы так! Я конечно в людях и ошибаюсь, но насколько я знаю Chup, слушать соседей за стенкой и музыку 5.1 с мощностью 250 Вт выставив колонку в окно, выходящее во двор он ВРЯД ЛИ будет. Может не стоит воспринимать всё всерьёз!
ваш ответ Вася
Chup читая Твое сообщение напрашивается один вопрос "Ты д...?" Хотя по тому, что хватило ума написать это ответ очевиден.
ваш ответ Вася
Думаю с линолиумом толстым какой и будет все будет гуд. Вакуум тоже из квартиры делать перебор. Интересно же и соседей иной раз послушать. Тем более дом новый, все люди приличные, бичей и алконавтов точно не будет. Если кто и захочет поплясать то звукоизоляция не спасет. Лично у меня музыка 5.1 с усилком, общей мощностью 250ВТ то включив даже на половину бубен соседи ниже на 2-3 этажа спать не будут, даже если у них будет изоляция в 10-15см. Так что это пустая трата денег, дом теплый, полы хорошие, плиты новые, линолиум не из дешевых, так что оставлю его, тем более его толщина и структура будет поглашать вибрацию больше чем любой другой ламинат.
ваш ответ Вася
Сергей, я как "художник" в строительстве это понял так - слышимость через межэтажные перекрытия будет хорошая, и если кто планирует что либо делать с полами в квартире, то рекомендуется принять дополнительные меры по звукоизоляции.
ваш ответ Вася
Мойша А., объясните пжст о чем идет речь? Какие минусы того, что стяжку сделали на пустотной плите?
ваш ответ Вася
Работник, да мы бы рады этому уделить особое внимание, если бы из-за этого не пришлось бы ещё и межкомнатным дверям уделять внимание, а вместе с дверями и обоям. Поживём - увидим.
ваш ответ Вася
Последние предложение мое.
ваш ответ Вася
Юрий, 16.08.2013 15:20:00
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на Капитанской 12 на пустотную плиту перекрытия сразу делалась стяжка или под стяжку делалось упругое основание, например жесткая минплита или др.?

Добрый день, Юрий.

Подозрительно профессиональный вопрос. Но нам скрывать нечего - стяжка делалась без упругого основания, сразу на пустотную плиту. В полном соответствии со строительным проектом, прошедшим государственную экспертизу, как и положено.

Значит полы у нас не плавающие, а снижения уровня ударного шума до требуемых показателей обеспечивается линолиумом.
Так что будующие жители, которые планируют ремонт, удилите этому особое внимание.
ваш ответ Вася