МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 365)
MiraiVet - Но смысл, что у каждого жителя ЮБ яхта и и парусник- насмешила:))))) - зря Вы так!
Хороший ПОНТ - половина дела! Это мне мой очень хороший друг сказал. А Вы ауру фешенебельности с района срываете. Да и таксисты вообще много "интересного" рассказать могут, и не только про ЮБ. Как в современной песне: "Навру с три короба - пусть удивляются!Вагончик тронется.."
Хороший ПОНТ - половина дела! Это мне мой очень хороший друг сказал. А Вы ауру фешенебельности с района срываете. Да и таксисты вообще много "интересного" рассказать могут, и не только про ЮБ. Как в современной песне: "Навру с три короба - пусть удивляются!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Гена, за мажоров - спасибо! Очень хотелось побыть мажором! А с ценами Вы погорячились - они средние по городу... были во всяком случае! Рассматривал вариант "Кленового Дворика" - там видать тоже одни мажоры собрались, судя по цене за квадратный метр.
К12, добрый вечер! На ветке Эдельвейса я видать сильно погорячился...! А Вас какие фото интересуют? В принципе идёт трансляция он-лайн строительства. "Мужик слово дал....", придётся выполнять обещанное. Что Вас интересует на фото?
Мойша Абрамович, Вы на ветке Эдельвейса обмолвились о фото с МК. Поделитесь с будущими соседями особо интересным!
В ЮБ и МК одни мажоры живут однозначно! Цены как будто в Академе! Квартплата как будто на Луне! Элита общества так сказать, с личной дворой охраной! Куча кто завидует!
Там построят пристань для Яхт и лодок будет круто! Так сказать будет свой ПИРС! Такого в других районах точно не будет! Можно будет на паруснике гонять вышел из дома и вперед. МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ЛУЧШИЙ ВАРИК после ВЕтлужанки!
Когда приезжают таксисты всю дорогу слушаешь какой район прекрасный и что мы наврядли в магазины ходим, а все продукты заказываем домой- безумно богатые люди. Вы случайно не из тех таксистов, кто меня подвози?:) Так же и про яхты...у каждого второго яхта и лодка:) Второе куда реальнее- такая резиновая:) У кого и есть техника- на вонючем Енисее около дома не катается, а имеет дома на Море.
Но смысл, что у каждого жителя ЮБ яхта и и парусник- насмешила:)))))
Санек, спасибо за тёплые слова! Очень приятно было прочитать. Желаю Вам всем быстрейшего заселения и уютного обустройства!!!
Мойша, читаю Ваши посты, и прихожу к выводу, что Вы интеллигентный человек, с большим терпением (особенно при дискуссиях с нашим medvedko)!)) И Вы примите извинения за некоторых наших товарищей с Коломенского (ну вы поняли о ком я)))))
Хочу извиниться за а перед Коломенцами.
ага, это наши любимые малые кварталы. Кирпич супер. Остальным "элиткам" с ваннами на балконах - бугагага остается завидовать...
Мойша ну ты и насмешил ))))))))))))))))))
Судя по всему про Малые Кварталы http://www.youtube.com/watch?v=qPXqhg1bt3k
medvedko Кстати, глупый вопрос - на кой ляд в Енисее яхта? Я понимаю, на море Красноярском. завидуй в ЮБ планирует прописаться Роман Абрамович (по примеру Прохорова) Вот и стоянку для его яхты будут строить Ты безнадёжно отстаёшь от современной жизни
Там построят пристань для Яхт и лодок будет круто! Так сказать будет свой ПИРС! Такого в других районах точно не будет!
Насмешил. Сейчас живём в районе ДК 1 мая, там ещё с лохматых совковых лет стоянка для лодок и несколько десятков или сотен гаражей (для лодок).
Кстати, глупый вопрос - на кой ляд в Енисее яхта? Я понимаю, на море Красноярском.
Смак, пьяным жарить свинью на берегу Енисея и демонстрировать жителям МК свои вытекающие последствия… это кажется к психиатру.
medvedko не волнуйся, пока у нас будут обустраивать, мы в твоём кедровом бору зависать будем, по соседски так сказать!
Там построят пристань для Яхт и лодок будет круто! Так сказать будет свой ПИРС! Такого в других районах точно не будет! Можно будет на паруснике гонять вышел из дома и вперед. МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ЛУЧШИЙ ВАРИК после ВЕтлужанки!
берег вам обустроят, будет прикольно там у нас на районе зависнуть
И когда же это случится? Лет через 20?
Жители малых кварталов! А как вы будете бороться с приезжающими на енисей гражданами, бухающими там водяру и танцующими под Юру шатунова?? Хрена берег вам обустроят, будет прикольно там у нас на районе зависнуть, пожарить свининки с вытекающими последствиями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!