МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 336)
Ну вот и что, я вернулась на форум, а самые главные форумчане - Мойша и Chup пропали!Гдеее вы.....Где ваши мысли по поводу гаражей и парковок?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
За страшным зданием эллинга?!Так то там по плану если всё таки два дома еще строить будут, то здание эллинга сносить и гаражи тоже (выкупать у собственников;)))
IrokaKrsk Это первый, а второй прямо вдоль красраба напротив МК. Где трубы укладывают сейчас. Про продажу не знаю.
Я поняла про какую вы говорите, которая на горочке, на въезде в рыжые дома? Я совсем про них забыла)А там продаются гаражи?
IrokaKrsk Возможно? Или вы там вокруг первого квартала не ходили и не видели два гаражных массисва?
Я имею ввиду возможно гаражный кооператив есть где то ближе чем вавилова и гладкова.))))я купила квартиру. очень очень ее жду)))
IrokaKrsk Возможно? Вы точно там купили квартиру и каждый день ходите смотреть на стройку? Подземную парковку можно купить либо арендовать у тех кто купил (практика показывает за это просят 4-5 тысяч в месяц), застройщик пока сам не планирует заниматься арендой.
Возможно. Но в идеале я бы хотела подземную парковку).
IrokaKrsk В 30-100 метрах от МК два гаражных массива.
подключить можно гараж к вневедомственной охране например
Николай По крайней мере мне этот вариант больше нравится, чем покупка за 700000 руб паркоместа. Т.к. покупка все равно в кредит с боооольшими процентами!!!Где то покупать гараж, например на вавилова, или гладкова (ближе я не знаю гаражей), для меня не вариант, далеко и по сути охраны в гараже никакой (гаражный комплекс гаражей обычно достаточно темные местечки никак и никем не охраняемые, и люди там появляются крайне редко). Может я не права.
К сожалению нет, но кстати говоря там, отличный коллектив работает.
Chup это не ваш офис ммм был на навигационной 4? :)
irma - работаю...ммм... - офисный клерк...
Уважаемый Chup , а вы кем в жизни работаете? Вы так литературно изложили историю про то , что не нужно ставить машины на парковке ,что вывод о тм , что нужно делать напрашивается сам собой ..профессионал , однако ...
Irokakrsk Аренда само то говорите? Ну если вам 4-5 тысяч в месяц за место в аренду не проблема, то да, сам то :)
ЗАЧЕМ НУЖНА ПЛАТНАЯ ПАРКОВКА?ради места!
Вот Вы всё и поняли.
А ещё в Коломенском петушка сломали, а охранникам тоже пофиг. Печаль-печаль...
Согласна, с парковкой проблема!я честно говоря и думать пока боюсь об этом,хотя понимаю что надо впихивать каждый вечер куда то 2 машины!надеюсь на аренду паркомест в подземке!выкупать дорого,аренда самое то!)с парковки платными тоже сталкивалась,особенно была удивлена когда поставила машину на транзитах на парковку,отправила с утра за ней человека которого в принципе ни разу охранник не видел,ради интереса так сказать,отдадут машину или нет!так вот к моему удивлению он забрал ее без проблем а охранник даже не вышел из своей будки спросить "А вы кто?"Вот и вопрос!!!! ЗАЧЕМ НУЖНА ПЛАТНАЯ ПАРКОВКА?ради места!
"и очевидно понимаешь, что совершил ошибку"
Экстрасенсорные способности после менингита открылись? )))
Экстрасенсорные способности после менингита открылись? )))
Дмитрий Никитин - прямо в 10ку!!! Красавчик!