МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 167)
Вот что я вам скажу, дорогие мои. Человеку хорошо там, где он счастлив. И каждый при этом видит то, что хочет видеть. Вот и вся причина различных мнений об одном и том же явлении. Как обычно, ничего личного...
Это и есть субъективное мнение))) с каждым ИМХО спорить смысла нет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Николай, да продайте вы свое ненавистное жилье!!!! Пока МК в красивом фантике, а то люди начитаются ваших бредней и спроса не будет! Я вам предлагала уже полгода как рассмотреть продажу вашей квартиры мне, если мне она понравится, вы тогда сослались на то, что не нашли для себя идеальный вариант и не прошел 3летний срок. Что-то Ваши поиски идеального затянулись,может потому, что такого в природе нет? А способов уйти от трехлетнего срока имеется несколько... Решайтесь, зачем вам мучиться под грохот струй?
Xeger Нет по наличию мусора дом жилье не выбираю, но увы такое соседство получилось. До покупки квартиры я в этих краях не гулял, а квартиру покупал зимой, когда на набережной лежит снег и мусор прикрыт. Двор мне не важен. Площадки я не инспектирую, вы что-то путаете. Когда живешь в доме, то так или иначе в курсе ситуации которая вокруг него.
с1 Вы лукавите. Безопасность - это решается на собрании жильцов, любой дом в городе хоть 10 человек охраны круглосуточно может нанять. То, что в случае МК, данную услугу изначально навязал незаконно застройщик с одной стороны плюс, а с другой минус. Инфраструктура. Что вы имеете ввиду? В самом ЮБ по сути ничего нет (первая кофейня появился только месяц назад), есть только несколько подвальных мини-маркетов с высокими ценами. Инфраструктуры вне квартала вообще никакой нет (если конечно Эпицентр для вас инфраструктура). Расскажите подробно об инфраструктуре района ЮБ. Адекватность жильцов? У меня за стенкой соседи орут на детей. Или что вы имеете ввиду? Экология? Это вообще не разговор для этого района.
Николай вы выбираете жилье по наличию мусора вокруг или по дцб струи? Чем вы руководствуетесь? Вам не важен двор? а зачем тогда каждый день инспектируете площадки на которых мест нет для взрослых, ищите мусор, стекла, окурки? Определитесь уже в конце концов, а то напрашивается вывод о вменяемости.
"Лучше" я имел ввиду все параметры в комплексе - безопасность, адекватность жильцов, инфраструктура, экологическая обстановка. По всем параметрам, кроме экологии, в черте города ЮБ - один из лучших вариантов. Причем я не менеджер СМСИТИ и даже там не живу, но гуляю иногда.
c1 Смотря что для вас "лучше за такие же деньги". За такие деньги можно купить почти в любой части города жилье. Такие дворы пожалуй нигде в городе больше не получишь, но если дворы это главное для вас. Кроме дворов есть еще много моментов по которым выбирают жилье.
Николай, вместо того чтоб поливать ЮБ грязью, просто скажите где за такие же деньги лучше. Ведь все относительно и идеального ничего не бывает, но я бы предпочел чтоб алкаш справлял свою нужду в кустах 100м от моего дома, чем на углу дома или даже в подъезде.
Вот что я вам скажу, дорогие мои. Человеку хорошо там, где он счастлив. И каждый при этом видит то, что хочет видеть. Вот и вся причина различных мнений об одном и том же явлении. Как обычно, ничего личного...
Xeger "Я там не гуляю". В этом один из минусов ЮБ, если жить только на его территории, приезжать и уезжать на автомобиле, то нормально. А если есть желание прогуляться даже 100 метров (причем тут 100 км, сам понял что сказал?), то сразу утыкаешься в слои мусора, стекла, пивные ларьки и алкашей справляющих нужду в кустах.
Я там не гуляю - это прилегающая территория садика. Ты еще в 100км возьми участок по удаленности. Во вторых моя должность на качество кирпича не влияет.
Xeger Жду от вас фото набережной в районе ЮБ и на 100 метров в строну детского садика (место где хотелось бы гулять, но увы из-за грязи это не просто).
Xeger Вы начали юлить. Засланный от см.сити казачок?
Xeger Вы снова нагло лжете про "австрийский кирпич", поищите кто-то писал в каком российском городе его производят.
Ага у нас в России изобрели. Без разницы где сделали - главное по каким технологиям и под чьим контролем. Айфоны делают в Китае и что они от этого хуже стали?
Да и фото после зимы - весь город в говне был, а на ЮБ чистота была. Или у вас есть сенсационное фото окурка?
Xeger Вы снова нагло лжете про "австрийский кирпич", поищите кто-то писал в каком российском городе его производят.
Хорошо, ждем фото. Я тоже сделаю с привязкой. 26 числа субботник - выходи убираться, или тебе статус не позволяет?
Xeger Увы, вы нагло лжете. Фото с набережной смотрите на 200 странице этой темы, снято в апреле этого года, но с тех пор мусор не убирали и его стало еще больше (на прошлой неделе проходил там), в следующий раз сфотаю.
Виктор, а что ты против детей? Дети играют - это здорово. Двор закрытый, охрана и консьерж, видеокамеры. Качество дома полностью устраивает, новый кирпич австрийский. Все кто хочет во двор не ходят - не сочиняй. Адмирал может и дороже - только там место неудачное само по себе, да платить за ту же отделку большие деньги. Дворы вообще не сравнимы. Николай тебе подскажет.
Район красивый, дворы отличные, но качество домов печальное. Элитный дом- это небольшой дом, комплекс, с минимум квартир на площадке, полностью закрытым периметром и охраной. Где все соседи друг друга знают и просто так в дом не пройти. Вот это элитные дома, а ЮБ это огромный жилой комплекс, не закрытый совершенно, людей здесь живет немеренно и ходят все кто хотят. Детей очень много на площадке, многие не местные и приводят сюда поиграть. Каждый день как новогодний утренник на этой площадке. В элитных домах дети играют только со своими. Да и цена на квартиры средняя по городу, квадратура квартир маленькая- поэтому купить могут большинство. В элитным доме квартиры крупногабаритные и цена за квартира под 100т, тот же новый комплекс Адмирал, где меньше 140 кв.м квартир нет и цена 100-110т. Вот там реально только элита может себе позволить купить.