МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 315)
Кафель разный к твоему сведению
Вруша ты. Как тогда понимать Васины слова: "Моей жене именно наш понравился, мне не совсем, но терпимо - могло быть и хуже."?! Или кафель разный, но на выбор строителей? )))))))))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
medvedko - сегодня снова вечером стены моешь? Не жалко потраченых денег?
Кафель разный к твоему сведению - хахаха - и тут не угадал медведко, опять попал в просак. хахаха
15тыс рублей + ванна 30тыс + выровнить стены + клей + затирка это около 50тыс/руб. Плитка очень даже - керама мараци
Инкубатор ))))))) Заходишь потом в любую квартиру, а там всё как под кальку. К любому соседу заходишь и как у себя дома, только одежду другая в шкафу висит. В лучших традициях социал-реализьму. Смотри, муж по-пьяни не на тот этаж поднимется и у соседки жить останется )))
кто на балконах бы как створки открываются ?
а то писали тут, ага медведко? СМ СИТИ молодцы, все сделано и все под контролем. Следят и приводят в порядок. Не то что другие застройщики, построили и до свидания.
так уж сколько лет прошло и все ни чего не делали с плитками
а то писали тут, ага медведко? СМ СИТИ молодцы, все сделано и все под контролем. Следят и приводят в порядок. Не то что другие застройщики, построили и до свидания.
В домах Первого квартала в течение недели проводились гарантийные работы по фасадным системам домов. В течение летнего периода УК «Комфорт-Сити» провела ревизию фасадов и выявила несколько дефектов – неровно прилегающие плитки, увеличенные зазоры швов. Все претензии были устранены подрядной компанией «КРАСПАН».
чтобы кот охранял или имущества наживал?
жора, мне так же нечего перевозить... То ли раздал, то ли обобрали как липку, то ли ничего не нажил... В общем один ковёр - и жизнь с чистого листа!
надо кота завести !
Vika_ - посмотрите сколько такой кафель стоит, могу подсказать - одна плитка по 40 слишнем рублей, полы еще дороже, с рисуноком от 150р за плиточку - туалет встает порядка 15тыс рублей + ванна 30тыс + выровнить стены + клей + затирка это около 50тыс/руб. Плитка очень даже - керама мараци, обустроить комнаты зеркалами, полотенцами и красота будет.
Да мы вообще жутко самостоятельная семейка :) Уж очень хотели сверху смотреть на Окт.мост! Вот заходим вечером - и телевизора не надо! Но ничего, мы к вам, а вы к нам в гости будем приезжать! Ну хоть обстановку сменить ;) Новоселье то у вас скорее будет, нам еще чистовую делать месяца два :)
дорогое зрелище )
жора, мне так же нечего перевозить... То ли раздал, то ли обобрали как липку, то ли ничего не нажил... В общем один ковёр - и жизнь с чистого листа!
Да мы вообще жутко самостоятельная семейка :) Уж очень хотели сверху смотреть на Окт.мост! Вот заходим вечером - и телевизора не надо! Но ничего, мы к вам, а вы к нам в гости будем приезжать! Ну хоть обстановку сменить ;) Новоселье то у вас скорее будет, нам еще чистовую делать месяца два :)
Да с кухонными гарнитурами у многих будет небольшой интим, так как в углу, где мойка - проходят в некоторых планировках тубы со счётчиками, которые зашили в короба. И так просто навесить шкаф простой или угловой ДУМАЮ будет не просто.
Vika_, мне правда немного жаль, что Вы не слушаете свою бабушку и свою подругу, взявшую квартиру в МК ( я не ошибаюсь?). Мне бы очень хотелось, что бы Вы были нашей соседкой (судя по Вашим постам).
Гестия, терморегулятор, к слову, фиговый. Функций много, а пользуешься одной. Самые простецкие самые зашибись!
Vika_, добрый день!
Про выбор кухни - видимо ещё у НАС это не в таких близких планах. У Вас же у некоторых уже даже ключи на руках есть, а мы ещё свои квартиры толком не видели. Про кафель согласен на 50%. Уверен, что многим кафель понравиться. Моей жене именно наш понравился, мне не совсем, но терпимо - могло быть и хуже. Но думаю, что бы сделать выводы, необходимо сначала заехать, всё отмыть и сделать освещение - и после этого смотреть и делать выводы.
согласен кафель отрывать смысла нет) это уже ремонт не хилый... а вот на счет кухни и мебели стоило бы подумать сейчас мне например нечего перевозить в новую квартиру ) а кухню если поставил хорошую то уже переделывать в будущем не надо ничего.