Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 314)

Николай

Да, эти свечки которые сейчас строятся еще ничего относительно, как говорит наш Вассерман "120 метров от дороги - гуд", С видом на Парк еще можно, но опять же на Октябрьскую в 200-300 метрах. Но вот длинный дом, который планируется ... Я бы там вообще не купил квартиру дороже чем цена панели, окна не откроешь... Хотя, кто-то живет в Ковчеге, но я знаю в этой части дома, от дороги у хозяев восторга нет. Там перспективная дорога очень.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Скайсевен это примерно как коломенские высотки - тоже стоят на одной из самых оживленных круглосуточно трасс города.
ваш ответ Вася
Оранжевая, ты сейчас зародила во мне сомнения в разумности. Я выбирал и купил ЮБ. По той причине, что там подешевле по первых, что позволило мне купить, во вторых, я мог напрячься, но это тоже жить на стройке много лет, когда наступит эта элитность неизвестно. Оооочень маленький клочок земли там на такое количество домов..., что мне как-то не до конца верится, хотя Арбан говорят строит хорошо и лучше чем Новый Город (пока по крайней мере так было)

Если не секрет Вы скольки комнатную в Скайсевене купили? А если не купили и не планируете, то это уже другое. Я без обид говорю, когда реально выбираешь и есть деньги на квартиру, это другое, чем теоретически.
ваш ответ Вася
кто на балконах бы как створки открываются ?

В высотках на Капитанской, 14 - сдвижные.

http://www.bereg-city.ru/company/faq/2116
ваш ответ Вася
Южный Берег - неплохой район для 2009-го года, но при наличии Скай7 он потерял смысл. Элитности особо не ощущается, качество домов плохое, окружающие дома ужасные, управляющая компания проворовалась. Все разумные люди будут покупать дома в Skyseven.
ваш ответ Вася
Гестия
В домах Первого квартала в течение недели проводились гарантийные работы по фасадным системам домов

Ну и что? Ничего не изменилось, приглашаю всех прийти и посмотреть на угол Капитанской 6.
ваш ответ Вася
На этом форуме все, кто не согласен с завсегдатаями какой- либо темы- это манагеры контор- застройщиков.
Меня уже обвиняли в причастности. Вроде я уставший после рабочего дня менеджер по продажам какого то там застройщика днт .
ваш ответ Вася
Дык вроде уже разобрались, что не элита. Медведкин, возьми себя в руки.

- Какие руки? О чём Вы? Он веки открыть не может на окружающий мир, в частности цвета кафеля для него все одинаковые в МК....
ваш ответ Вася
Задумчивый, с таким соседом - цены в Коломенском быстрее рухнут, чем...
Может он из внештатных из СМ.Сити? Пиарит то не по детски.
ваш ответ Вася
Дык вроде уже разобрались, что не элита. Медведкин, возьми себя в руки.
ваш ответ Вася
medvedko - сегодня снова вечером стены моешь? Не жалко потраченых денег?

- Видимо "лучше" мыть стены и молиться на застройщика, чем иметь ванную с туалетом выложенную кафелем, как у "всех соседей" - а то вдруг в момент обострения гениальных способностей перепутаешь квартиры и жить останешься... Гении "на дороге то не валяются"... они валяются после мытья стен - теперь мы знаем где.
Мне интересна реакция Вассермана знакомых из Арбана этого гения на то что он здесь пишет. Наверно сопереживают за него, но помочь ничем не могут.
ваш ответ Вася
жора, створки на балконах открываются обычно, как в старые добрые времена открывались все окна.
ваш ответ Вася
Лично меня убивает фраза счастливого хозяина элитного дома с элитной отделкой.

- Лично тебя ЖИЗНЬ и ТАК УБИЛА, жаль Коломенцев, особенно со второго подъезда.
ваш ответ Вася
несколько коллекций кафеля. по фото же видно

Что на фото видно? Лично меня убивает фраза счастливого хозяина элитного дома с элитной отделкой. "Моей жене именно наш понравился, мне не совсем, но терпимо - могло быть и хуже."

- имелось в виду - голые стены, как у гениев непризнанных...
ваш ответ Вася
Да Уж! То ли клоун, то ли даун, то ли гремучая смесь этого всего. Проще видимо обезьяну научить на велосипеде ездить, чем извилину найти у Вассермана Коломенского. Порадуй ещё чем нибудь "из своего - гениального".
ваш ответ Вася
Лично меня убивает фраза счастливого хозяина элитного дома с элитной отделкой.

Ты БЕССМЕРТЕН! Тут столько наговорено уже.. тебе пофиг на своей волне... сбиваешь цену. Ты подожди, третий этап начнут строить в 2015 г., тогда точно цену упадут, ведь предложение повысится, а спроса на это УГ как ты считаешь, как не было так и не будет. тут то ты все оптом и купишь на деньги от своей двушки
ваш ответ Вася
вкусы у всех разные даже у мужа и жены

Вы так договоритесь до того, что Вася хотел в Коломенском жить, а свирепая жена на ЮБ уболтала...
ваш ответ Вася

Что на фото видно? Лично меня убивает фраза счастливого хозяина элитного дома с элитной отделкой. "Моей жене именно наш понравился, мне не совсем, но терпимо - могло быть и хуже."

вкусы у всех разные даже у мужа и жены
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
Кафель разный к твоему сведению

Вруша ты. Как тогда понимать Васины слова: "Моей жене именно наш понравился, мне не совсем, но терпимо - могло быть и хуже."?! Или кафель разный, но на выбор строителей? )))))))))))

ваш ответ Вася