Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 157)

Риэлтор МК а что надо делать уважаемая СМ.Сити? Рекламировать ЮБ вместо этого? Контроллируйте своих подрядчиков нормально и не отписывайтесь в стиле "все в соответствии с проектом". (Проекты у вас, судя по всему, еще более косячные чем их реализаторы).
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Николай, как ты собираешься продавать свою квартиру и переезжать в более комфортную среду обитания для тебя после такой рекламы?!? Пол города уже про твои фирменные струи говорит.
ваш ответ Вася
Абракадабра В первом квартале струи слышно спокойно и днем, тем более много планировок где туалет соседей находится за стеной вашей спальни.

Николай, днем слышно как соседи принимают душ и моют посуду.
ваш ответ Вася
Абракадабра В первом квартале струи слышно спокойно и днем, тем более много планировок где туалет соседей находится за стеной вашей спальни.
ваш ответ Вася
Представляете, я вчера наконец прочувствовала то, о чем исправно вещает Николай! я услышала шум струй!!! оказывается они существуют))) мы сейчас живем на Пашенном, Белые росы. Так вот, вчера после часу ночи, когда большинство уже засыпают и иных посторонних шумов становится меньше я смогла отчетливо услышать, как льются струи в санузле соседей)))бедный Николай, видимо они будут преследовать его всю жизнь, пока он не поселится один в чистом поле, потому что, наверное, ни в одной новостройке нет 100% шумоизоляции... Он это прекрасно понимает и не спешит продавать свою квартирку в ЮБ.
ваш ответ Вася
Думаю в МК застройщик и УК сразу хитро подсовывают какой-то договор обязывая платить за обслуживание парковки, который все не глядя подмахивают. В первом квартале такого договора не было, но УК решило захватить территории обслуживания себе.
ваш ответ Вася
я в шоке по три ляма. Порадуйся за меня.
Николай надеюсь, у нас до суда не дойдет))
ЖительЮБ ну видимо за освещение касарь с места!)
ваш ответ Вася
Опечатка "никто с УК не заключал".
ваш ответ Вася
Dimm32 В ЮБ жители выиграли суд о незаконном взимании платы за парковку (так как договоров на обслуживание никто не с УК не заключал). В прошлом году парковки мыли самостоятельно (скидывались по 400 рублей и заказывали клининговую компанию). В этом году УК один раз помыла сама - пытаются навязываться.
ваш ответ Вася
5С Капитанской 14
Не кажется Вам, что темпы строительства дома несколько снизились? За полмесяца сделано очень мало((
ваш ответ Вася
Димм32 ты что помимо трешки в МК купил ещё и 2 паркоместа????? а говорят в МК не элита и не мажоры! трешка 5 лимонов парковка 1.6 ляма наверно тачки по 1 ляму
ваш ответ Вася
доброго вечера, уважаемые собственники мест на подземных парковках, никто не в курсе почему никто не моет и не убирает ее? дважды покупал места и дважды мне расписывали что в 1000 р ежемесячного взноса с места, помимо ком.расходов будет так же входить уборка паркомест! вторую неделю пытаю и УК и Смсити, переводят стрелки друг на друга!!! а в парковке уже реально стоять неприятно, не говоря уж о том чтоб что то поставить на пол! Николай, в ЮБ такая же история?
ваш ответ Вася
Редкий случай, когда согласен с корпарацией "Николай"))
ваш ответ Вася
Хегер покупай по выше этаж в МК, не будешь дышать газами! Кстати соглашусь с Прохожим, чем больше будет стоять ангар, тем лучше! не надо на его месте ни ТРЦ, ни домов! и кстати прекрасно было чтобы больше ничего в МК вообще не строилось! последний дом парусная 12, и всё, достаточно!
ваш ответ Вася
Как говорил мой преподаватель - среди двух спорящих, один дурак, а другой подлец. Вы меня извините Xeger, но я подлец. Про ангар уже говорено-переговорено, что вы все одно да потому???? Ангар и земля под ним НЕ см.сити. И когда его снесут зависит не от см.сити, а от хозяина этого ангара.
Далее, когда снесут ангар во-первых исчезнет автостоянка, которая хоть как-то разгружает дворы от припаркованных автомобилей, а во-вторых на его месте что-нибудь построят, а это что-нибудь приведет к увеличению автомобилей на квадратный метр. И тогда у нас будет как на взлетке или в покровском - не пройти и не проехать. Так что я считаю, что чем дольше ангар стоит - тем лучше.
ваш ответ Вася
Нормальный проезд. Тем более, если действительно у Смсыти есть планы дальнейшей застройки за парусной 8 и 10 в сторону затона, то эта дорога будет просто необходима. то, что это не автомагистраль, ежу понятно, обычная дорога, которых сотни в городе. самое главное, что не цепляет дворы.
ваш ответ Вася
Чё вы все ругаетесь эти все проезды только плюс сплошной для правого берега. Постойте в утренней пробке на Крабе 40 мин. от Юбилейного до Предмостки сразу поймёте, а так можно будет обезжать пробки из-за аварий и тормознутые длиномерные автобусы. Так что всё гут!
ваш ответ Вася
Пословица "Собака лает - ветер носит, а караван идёт" (не стоит обращать внимание на ругань, злословие, упрёки, сплетни, слухи и т. п.)

Откуда взялось:
"— Да ты, Сергевнушка, не огорчайся, — утешала она её. — Мало ль чего не наврет Аниська Красноглазиха — всего от неё, паскуды, не переслушаешь. Плюнь на неё — собака лает, ветер носит. К чистому срамота не пристанет…" П. И. Мельников-Печерский, «На горах», 1875—1881 г.

Р.S. 19 век, но актуально в 21-ом, "Аниськи Красноглазихи" среди нас. И ещё для СМ.СИТИ афоризм "Когда тебя все любят, то многим это не нравится. Анатолий Рас"
ваш ответ Вася
Xeger с вами дискутировать смысла не вижу, потому как по постам понятно что вы тролль.
Но все-таки... :)
Что значит дворовой проезд? Такого понятия нет в ПДД. Есть жилая зона и дворовая территория. Жилая зона обозначается соотв. знаками. Дворовая территория никак не регламентируется ПДД. Есть мнение что дворовая территория, это то пространство, которое относится к общедомовому имуществу и соотв. обслуживается УК или ТСЖ.
Эти дороги обслуживают УК? или муниципалитет? Если муниципалитет, то это обыкновенная дорога с разрешенной скоростью 60 км/ч, если иное не определено знаками или разметкой.

Так что не гоните волну. И кстати я водку с вами не пил, чтобы вы мне тыкали. Даже в интернете.... Илита блин...
ваш ответ Вася
Покупаю квартиру,
Ненадо никаких лежачих полицейских! Это бесполезная трата времени, после проезда полицейского водитель разгоняется ещё сильнее, больше коптит в воздух.
Можно поставить знак "Жилая зона", повешать камеру на въезде и выезде и штрафовать за сквозной проезд

хорошее предложение! можно еще проще - сделать некоторые проезды из МК односторонними, так, чтобы объезд пробки был "против шерси", например от навигационной 7 до ул. парусной вот и все. Неудобств для жителей мк практически никаких не создаст такая схема, а вот нарушителям серьезный штраф грозит
ваш ответ Вася