МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 157)
Риэлтор МК а что надо делать уважаемая СМ.Сити? Рекламировать ЮБ вместо этого? Контроллируйте своих подрядчиков нормально и не отписывайтесь в стиле "все в соответствии с проектом". (Проекты у вас, судя по всему, еще более косячные чем их реализаторы).
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Николай, как ты собираешься продавать свою квартиру и переезжать в более комфортную среду обитания для тебя после такой рекламы?!? Пол города уже про твои фирменные струи говорит.
Абракадабра В первом квартале струи слышно спокойно и днем, тем более много планировок где туалет соседей находится за стеной вашей спальни.
Николай, днем слышно как соседи принимают душ и моют посуду.
Абракадабра В первом квартале струи слышно спокойно и днем, тем более много планировок где туалет соседей находится за стеной вашей спальни.
Представляете, я вчера наконец прочувствовала то, о чем исправно вещает Николай! я услышала шум струй!!! оказывается они существуют))) мы сейчас живем на Пашенном, Белые росы. Так вот, вчера после часу ночи, когда большинство уже засыпают и иных посторонних шумов становится меньше я смогла отчетливо услышать, как льются струи в санузле соседей)))бедный Николай, видимо они будут преследовать его всю жизнь, пока он не поселится один в чистом поле, потому что, наверное, ни в одной новостройке нет 100% шумоизоляции... Он это прекрасно понимает и не спешит продавать свою квартирку в ЮБ.
Думаю в МК застройщик и УК сразу хитро подсовывают какой-то договор обязывая платить за обслуживание парковки, который все не глядя подмахивают. В первом квартале такого договора не было, но УК решило захватить территории обслуживания себе.
я в шоке по три ляма. Порадуйся за меня.
Николай надеюсь, у нас до суда не дойдет))
ЖительЮБ ну видимо за освещение касарь с места!)
Николай надеюсь, у нас до суда не дойдет))
ЖительЮБ ну видимо за освещение касарь с места!)
Опечатка "никто с УК не заключал".
Dimm32 В ЮБ жители выиграли суд о незаконном взимании платы за парковку (так как договоров на обслуживание никто не с УК не заключал). В прошлом году парковки мыли самостоятельно (скидывались по 400 рублей и заказывали клининговую компанию). В этом году УК один раз помыла сама - пытаются навязываться.
5С Капитанской 14
Не кажется Вам, что темпы строительства дома несколько снизились? За полмесяца сделано очень мало((
Не кажется Вам, что темпы строительства дома несколько снизились? За полмесяца сделано очень мало((
Димм32 ты что помимо трешки в МК купил ещё и 2 паркоместа????? а говорят в МК не элита и не мажоры! трешка 5 лимонов парковка 1.6 ляма наверно тачки по 1 ляму
доброго вечера, уважаемые собственники мест на подземных парковках, никто не в курсе почему никто не моет и не убирает ее? дважды покупал места и дважды мне расписывали что в 1000 р ежемесячного взноса с места, помимо ком.расходов будет так же входить уборка паркомест! вторую неделю пытаю и УК и Смсити, переводят стрелки друг на друга!!! а в парковке уже реально стоять неприятно, не говоря уж о том чтоб что то поставить на пол! Николай, в ЮБ такая же история?
Редкий случай, когда согласен с корпарацией "Николай"))
Хегер покупай по выше этаж в МК, не будешь дышать газами! Кстати соглашусь с Прохожим, чем больше будет стоять ангар, тем лучше! не надо на его месте ни ТРЦ, ни домов! и кстати прекрасно было чтобы больше ничего в МК вообще не строилось! последний дом парусная 12, и всё, достаточно!
Как говорил мой преподаватель - среди двух спорящих, один дурак, а другой подлец. Вы меня извините Xeger, но я подлец. Про ангар уже говорено-переговорено, что вы все одно да потому???? Ангар и земля под ним НЕ см.сити. И когда его снесут зависит не от см.сити, а от хозяина этого ангара.
Далее, когда снесут ангар во-первых исчезнет автостоянка, которая хоть как-то разгружает дворы от припаркованных автомобилей, а во-вторых на его месте что-нибудь построят, а это что-нибудь приведет к увеличению автомобилей на квадратный метр. И тогда у нас будет как на взлетке или в покровском - не пройти и не проехать. Так что я считаю, что чем дольше ангар стоит - тем лучше.
Далее, когда снесут ангар во-первых исчезнет автостоянка, которая хоть как-то разгружает дворы от припаркованных автомобилей, а во-вторых на его месте что-нибудь построят, а это что-нибудь приведет к увеличению автомобилей на квадратный метр. И тогда у нас будет как на взлетке или в покровском - не пройти и не проехать. Так что я считаю, что чем дольше ангар стоит - тем лучше.
Нормальный проезд. Тем более, если действительно у Смсыти есть планы дальнейшей застройки за парусной 8 и 10 в сторону затона, то эта дорога будет просто необходима. то, что это не автомагистраль, ежу понятно, обычная дорога, которых сотни в городе. самое главное, что не цепляет дворы.
Чё вы все ругаетесь эти все проезды только плюс сплошной для правого берега. Постойте в утренней пробке на Крабе 40 мин. от Юбилейного до Предмостки сразу поймёте, а так можно будет обезжать пробки из-за аварий и тормознутые длиномерные автобусы. Так что всё гут!
Пословица "Собака лает - ветер носит, а караван идёт" (не стоит обращать внимание на ругань, злословие, упрёки, сплетни, слухи и т. п.)
Откуда взялось:
"— Да ты, Сергевнушка, не огорчайся, — утешала она её. — Мало ль чего не наврет Аниська Красноглазиха — всего от неё, паскуды, не переслушаешь. Плюнь на неё — собака лает, ветер носит. К чистому срамота не пристанет…" П. И. Мельников-Печерский, «На горах», 1875—1881 г.
Р.S. 19 век, но актуально в 21-ом, "Аниськи Красноглазихи" среди нас. И ещё для СМ.СИТИ афоризм "Когда тебя все любят, то многим это не нравится. Анатолий Рас"
Откуда взялось:
"— Да ты, Сергевнушка, не огорчайся, — утешала она её. — Мало ль чего не наврет Аниська Красноглазиха — всего от неё, паскуды, не переслушаешь. Плюнь на неё — собака лает, ветер носит. К чистому срамота не пристанет…" П. И. Мельников-Печерский, «На горах», 1875—1881 г.
Р.S. 19 век, но актуально в 21-ом, "Аниськи Красноглазихи" среди нас. И ещё для СМ.СИТИ афоризм "Когда тебя все любят, то многим это не нравится. Анатолий Рас"
Xeger с вами дискутировать смысла не вижу, потому как по постам понятно что вы тролль.
Но все-таки... :)
Что значит дворовой проезд? Такого понятия нет в ПДД. Есть жилая зона и дворовая территория. Жилая зона обозначается соотв. знаками. Дворовая территория никак не регламентируется ПДД. Есть мнение что дворовая территория, это то пространство, которое относится к общедомовому имуществу и соотв. обслуживается УК или ТСЖ.
Эти дороги обслуживают УК? или муниципалитет? Если муниципалитет, то это обыкновенная дорога с разрешенной скоростью 60 км/ч, если иное не определено знаками или разметкой.
Так что не гоните волну. И кстати я водку с вами не пил, чтобы вы мне тыкали. Даже в интернете.... Илита блин...
Но все-таки... :)
Что значит дворовой проезд? Такого понятия нет в ПДД. Есть жилая зона и дворовая территория. Жилая зона обозначается соотв. знаками. Дворовая территория никак не регламентируется ПДД. Есть мнение что дворовая территория, это то пространство, которое относится к общедомовому имуществу и соотв. обслуживается УК или ТСЖ.
Эти дороги обслуживают УК? или муниципалитет? Если муниципалитет, то это обыкновенная дорога с разрешенной скоростью 60 км/ч, если иное не определено знаками или разметкой.
Так что не гоните волну. И кстати я водку с вами не пил, чтобы вы мне тыкали. Даже в интернете.... Илита блин...
Покупаю квартиру,
хорошее предложение! можно еще проще - сделать некоторые проезды из МК односторонними, так, чтобы объезд пробки был "против шерси", например от навигационной 7 до ул. парусной вот и все. Неудобств для жителей мк практически никаких не создаст такая схема, а вот нарушителям серьезный штраф грозит
Ненадо никаких лежачих полицейских! Это бесполезная трата времени, после проезда полицейского водитель разгоняется ещё сильнее, больше коптит в воздух.
Можно поставить знак "Жилая зона", повешать камеру на въезде и выезде и штрафовать за сквозной проезд
хорошее предложение! можно еще проще - сделать некоторые проезды из МК односторонними, так, чтобы объезд пробки был "против шерси", например от навигационной 7 до ул. парусной вот и все. Неудобств для жителей мк практически никаких не создаст такая схема, а вот нарушителям серьезный штраф грозит