МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 313)
medvedko, откуда у вас столько желчи и злости, я поражаюсь, вам приносит удовольствие оскорблять людей?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну молодец, что довольна.
Ай да все равно шумоизоляция- говно (эт не только касается ЮБ, МК)
Как правило соседи- маргиналы и засранцы, выносящие мусор на площадку
Паркинга не хватает
Ценник за кв. - капец.
Ибатека на охеренеть сколь лет
На вид все новостройки- инкубаторы
Эт так... лирическое отступление.
Смотрю на это все и плакаю...
Ай да все равно шумоизоляция- говно (эт не только касается ЮБ, МК)
Как правило соседи- маргиналы и засранцы, выносящие мусор на площадку
Паркинга не хватает
Ценник за кв. - капец.
Ибатека на охеренеть сколь лет
На вид все новостройки- инкубаторы
Эт так... лирическое отступление.
Смотрю на это все и плакаю...
Аннушка ещё никуда не заехала, поэтому довольна без причины. Возможно ей муж антидепрессанты в еду подсыпает (а то Арбаны кинули бедняжку, переживала видать сильно ))))))
Получается, в юб все идеально и вам все завидуют?
Не скажу за всех, но вот нездоровый интерес медведко ни иначе как завистью, или даже какими-то комплексами, не объяснить. Хоть он и маскирует её негативном :)
Причем здесь зависть? Я сделала свой выбор и довольна этим, а идеального ничего не бывает.
Получается, в юб все идеально и вам все завидуют?
Очередные хрюки и пуки от medvedko, фууу
теперь я довольна, как слон, и, читая, хрюки и пуки
Милая Аннушка, я не пойму, "довольна как слон" - это хорошо или плохо? Я на эту тему лишь дурацкий детский анекдот знаю:
"Слон попросил воробья залететь в хобот и вылететь через *опу. Воробей вылетел. Слон: "УХ ты, кайф. Давай еще разок." Воробей залетел в хобот, слон вставил хобот в *опу и сказал: "Вечный КАЙФ!""
Если ваша жизнь в ЮБ - это вечный кайф, рад за вас. Но у большинства нормальных людей "плохая шумоизоляция, пазогребень, струи, холод в квартирах" вызывают не кайф, а дискомфорт. Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные!!
Здравствуйте, дорогие форумчане! Постоянно и с удовольствием читаю вашу переписку. Chup , Мойша Абрамович , Задумчивый , Прохожий , жора , Буба , Борода , Гестия, всем привет! Постоянные споры по поводу Коломенского и МК вдохновили и меня вкратце рассказать свою историю. Летом этого года остановила свой выбор и оплатила 50% стоимости жилья в Коломенском, вторая очередь, а когда пришла оплачивать остаток, «славным Арбаном» мне было сказано, что будет перепланировка проекта и продажи закрыты, ждите так сказать «до первой звезды», без квартиры все равно не останетесь. Меня такая ситуация не устроила, я забрала деньги и быстренько оформила квартиру в МК (кстати, продажи второй очереди Коломенского так до сих пор и не открыты, судя по сайту). Цена за м2 на тот момент была одинаковая, только вот в МК чистовая, а в Коломенском получистовая отделка. Читая форум, моё настроение от покупки долевого в МК поменялось от полного разочарования вначале (шумоизоляция, пазогребень, струи, холод в квартирах ЮБ) до абсолютной уверенности в правильном выборе, особенно после посещения ЮБ. Это же будет целый микрорайон! Красивый, уютный, комфортный, со своей инфраструктурой! По поводу пазогребня проконсультировалась у своих знакомых в Гражданпроекте, оказывается «не так страшен черт, как его малюют», а по поводу холодных квартир… во-первых не все квартиры ЮБ холодные, а во-вторых, я –то купила долевое в МК, а это уже другая история. Так что теперь я довольна, как слон, и, читая, хрюки и пуки medvedko , потешаюсь и радуюсь, что буду жить в МК
У нас в Коломенском уже под "брендом" medvedko незарегистрированные пишут. Раскрученное имя!!!:))) А Вы говорите...
Мойша, это как бы Медведко не может выступать под одним брендом в разных сегментах. :-))))
Хотя может быть и купила, посмотрите в теме по скайсевен, есть там она? Если нет, то Вассерман - экий шалун и хитрец батенька.
Хотя может быть и купила, посмотрите в теме по скайсевен, есть там она? Если нет, то Вассерман - экий шалун и хитрец батенька.
Соседи, просветите меня: а что Скай Севен в Оранжевых цветах? Или мне подсадные уточки на нашей ветке всё мерещатся? Никак не пойму смысла - зайти на другую ветку и гнуть свою линию. В чём прикол? Может и я подключусь.
Скай севен еще та дрянь - район ужасный, вонючий, дороги, население из соседнего кардона, ужасная отделка, плата невмениямая
Оранжевая ЮБ не на первой линии от красраба.
Купила двушку. В нашем городе все дома находятся на расстоянии 100-200-300 метров от крупной дороги. От Краба до Южного Берега не больше 200 метров, а пишете как будто как минимум пять километров :)
Кстати про коммуналки. Я недавно в теме про Ю.Б.
У меня создалось такое впечатление, что когда-то (много лет назад может) были проекты, вроде малых кварталов, с коридором посредине, по типу коммуналок.
Или мне показалось.
У меня создалось такое впечатление, что когда-то (много лет назад может) были проекты, вроде малых кварталов, с коридором посредине, по типу коммуналок.
Или мне показалось.
В скайсевен планировки обычные, устоявшиеся уже много лет. А во второй очереди Коломенского, угловые комнаты "треугольные". Вообще не представляю себе, как там мебель располагать, особенно в спальной. Думал брать квартиру во второй очереди или в первой. Но взглянув на планировки, еще и срок сдачи, остановился на первой очереди.
Кстати кто там говорил про то, что подъезды как в комуналке (общаге)? Что в скайсевене, что в первой очереди Коломенского, по 6 квартир на этаж. Во второй очереди вообще по 8. Или имелось в виду что то другое?
Кстати кто там говорил про то, что подъезды как в комуналке (общаге)? Что в скайсевене, что в первой очереди Коломенского, по 6 квартир на этаж. Во второй очереди вообще по 8. Или имелось в виду что то другое?
Николай
Я сам хотел купить подобную квартиру (не такую крутую как в Ковчеге, но тоже кирпич возле дороги в том районе). Уже все было на мази ... но потом решил,.. всю жизнь с закрытым окном ... за этой сейчас выкладывать крупную сумму... Представил как буду жалеть Поэтому и представляю каково будет в длинном доме скайсевена (который еще не продают), мне лично он не нужен
Я сам хотел купить подобную квартиру (не такую крутую как в Ковчеге, но тоже кирпич возле дороги в том районе). Уже все было на мази ... но потом решил,.. всю жизнь с закрытым окном ... за этой сейчас выкладывать крупную сумму... Представил как буду жалеть Поэтому и представляю каково будет в длинном доме скайсевена (который еще не продают), мне лично он не нужен
Задумчивый Есть знакомые и из ковчега и из синих крыш с окнами на авиаторов. Говорят кошмар, окна всегда закрыты.