МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 155)
Орхидея Скоро зима, автосервис "Мастер-классик" (первые два гаража рядом с МК) снова начнет топить свои буржуйки ломом ЛДСП и МДФ, запах в округе стоит незабываемый плюс выбросы формальдегида в придачу.
Николай, скоро уже три года как ты живёшь в ЮБ, и уже можешь смело продавать свою ликвидную квартиру. Перечитав на несколько раз твои посты, не мог не проникнуться к твоему незавидному положению в плане жилья и комфортной жизни. По этому решил просто по-человечески помочь тебе, БЕЗДДВОЗДДМЕЗДНОО.
Зная твою симпатию к левому берегу и району "Взлётка", подобрал тебе несколько вариантов. Выбирал как себе. Варианты выложу чуть позже.
Да и так уже все ахнули от зависти, что даже в дрищевском коломенском кухня из дерева+масло... А ты ничего не клеил сверху на своей? А то вдруг кто и не разберёт твою состоятельность. Ты хоть фото чо ли выложи, что б уж наповал всех здесь свалить...
Да не стесняйтесь, пацаны, всё нормально. ЛДСП Egger это вполне элитно для дома из настоящего европейского кирпича. 8)))) Только не забудьте приклеить сверху "импортный фасад из натурального шпона дуба" и вообще все ахнут от зависти 8)))))
У меня в дрищевском коломенском кухня из дерева + масло. А тут элитные пацаны обсуждают какую дсп взять, подешевле или подороже. Что-то я в этой жизни не понимаю... 8)))))
- Т.е. один шкафчик под масло? Круто!!! Что ещё у тебя есть?
Ах эта коломна с ее обитателями. Надо их подбодрить как то, например пообещать что съедит нарко диспансер
Скоро зима, автосервис "Мастер-классик" (первые два гаража рядом с МК) снова начнет топить свои буржуйки ломом ЛДСП и МДФ, запах в округе стоит незабываемый плюс выбросы формальдегида в придачу.Если это так, то будет очень жаль. Не исключаю, что будут ещё какие-то разочарования. Но преимущества пока перевешивают. Наступит зима - посмотрим, понюхаем, посовещаемся. В любом случае, при желании эта проблема решаема.
У меня в дрищевском коломенском кухня из дерева + масло. А тут элитные пацаны обсуждают какую дсп взять, подешевле или подороже. Что-то я в этой жизни не понимаю... 8)))))
вот и спрос.
Я жил на киренского - жуть. Правый мне милее.
Я жил на киренского - жуть. Правый мне милее.
Вас, живущих в МК, богатых- не понять :))
А тачка... тачка у тебя какая, расскажи, Витенька? Наверное не меньше 1.5 лямов. Иначе- моветон:)
А тачка... тачка у тебя какая, расскажи, Витенька? Наверное не меньше 1.5 лямов. Иначе- моветон:)
Xeger попробуй поживи в октябрьском районе, а лучше вообще в Академгородке и тогда для тебя правый берег будет помойкой вонющей, где зимой в гаражах жгут что-то и вонь невыносимая. А летом выбросы химического запаха от ближайших заводов. Меня эта вонища просто достала!
NoName можешь и за 50 заказать в комплект мебели из самого дешевого ДСП с китайской пленкой и быть довольным. 150 это цена минимум в небольших фирмах. Если брать кухни АДМ, Мария, умножай в 3 раза.
Фасады из лака, эмали- никогда дешевые не будут в любой фирме+ качественная фурнитура.
NoName можешь и за 50 заказать в комплект мебели из самого дешевого ДСП с китайской пленкой и быть довольным. 150 это цена минимум в небольших фирмах. Если брать кухни АДМ, Мария, умножай в 3 раза.
Фасады из лака, эмали- никогда дешевые не будут в любой фирме+ качественная фурнитура.
Самое смишное, что администрация ничем не поможет. :)
Николай всю зиму искал где эта гарь, вот оказывается откуда...теперь буду знать на кого писать жалобу в администрацию губернатора и всем остальным советую массово написать жалобу. Это незаконное сжигание!
Центр унылый, грязный и шумный, как и весь левый в принципе. На левом все потопы включая центр после дождя. Левый уже давно устал - это офисы, офисы и еще раз офисы. Мне тоже нравится юб больше всех остальных мест - квартир в новостройках.
пс Виктору: много знакомых заказывали кухни в РОЛЕНе. Довольны вроде. На вид тоже хорошие кухни. И, что самое интересное- дешевле. Хотя, судя по топику, тут не место дешевизне:)
Был в МК. По работе. Вообще редко катаюсь до правого берега, а тут угораздило. В общих чертах - красиво и функционально. На любителя. Я бы выбрал где-нибудь в старом центре. Вот например строящиеся дома Республики-Обороны.
Орхидея Скоро зима, автосервис "Мастер-классик" (первые два гаража рядом с МК) снова начнет топить свои буржуйки ломом ЛДСП и МДФ, запах в округе стоит незабываемый плюс выбросы формальдегида в придачу.