Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 302)

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
жора, что бы зайти во двор не обязательно проходить через проходную, можно и по улице через шлагбаум. Режимного входа, как в ВанкорНефть, МРСК,... не будет.

зачем тогда этот пафос с одним проходным подъездом? так для рекламы? как прочитал про то что будет шлагбаум вместо хотя бы ворот сразу представил себе тучу детей и родителей которые приедут погулять.
помню на первой экскурсии говорили про то что если кто то приедет то ему придется ждать на проходной, еще тогда подумал что это не реально
ваш ответ Вася
жора, что бы зайти во двор не обязательно проходить через проходную, можно и по улице через шлагбаум. Режимного входа, как в ВанкорНефть, МРСК,... не будет.
ваш ответ Вася
ахахаха))) а как будет организован в ход в общий подъезд? как на проходной будут определять "свой-чужой"
кто на экскурсии там был может видел что там

- Да-а Уж-ж! Чем так "болеет" Вассерман с Коломенского? Что за диагноз у него такой...?
Где же так голову могло продуть???

???
ваш ответ Вася
ахахаха))) а как будет организован в ход в общий подъезд? как на проходной будут определять "свой-чужой"

- Да-а Уж-ж! Чем так "болеет" Вассерман с Коломенского? Что за диагноз у него такой...?
Где же так голову могло продуть???
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович
да действительно с улицами как то не понятно получается )) рядом два дома на разных улицах... мда..

- Зато казусов не будет, как в "Иронии судьбы, или с лёгким паром" (и цвета разные).

ваш ответ Вася
Мойша Абрамович
да действительно с улицами как то не понятно получается )) рядом два дома на разных улицах... мда..

- Зато казусов не будет, как в "Иронии судьбы, или с лёгким паром" (и цвета разные).
ваш ответ Вася
p/s с коробом в кухне так и не понял в каких кв-ах он есть в каких нет
- очень сложно точно и однозначно ответить на этот вопрос. Судя по всему будет "сюрпризом" - кому приятным, а кому...

жора в 2Гисе сам посмотри и пощёлкай на дома и почитай адреса, думаю то же ничего не поймёшь...
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович
ваш ответ Вася
жора, я правильно понял, что по всей длине ул. Навигационная будет два дома - существующий №4 (могу ошибаться) и №5, а дальше наша улица "идёт в ширь", так как следующий дом по улице перпендикулярной Енисею уже Капитанская 12? Это так в "Старой Доброй Европе"?[/q]

не совсем понял. посмотрите в 2гисе там все дома уже отрисованы давно и в 3д )
p/s с коробом в кухне так и не понял в каких кв-ах он есть в каких нет
ваш ответ Вася
Vika_, спасибо! Кофе люблю, и всё остальное понравилось, в длину не вписываюсь, и в ширину...

жора, я правильно понял, что по всей длине ул. Навигационная будет два дома - существующий №4 (могу ошибаться) и №5, а дальше наша улица "идёт в ширь", так как следующий дом по улице перпендикулярной Енисею уже Капитанская 12? Это так в "Старой Доброй Европе"?
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович, можно вот так :)
ваш ответ Вася
Уважаемые жители ЮБ и знатоки МК!
Объясните на пальцах, как идёт улица Навигационная?
Уж очень мудрёное расположение домов по ней...

от красраба где перекопан въезд был до набережной. на сайте ЮБ есть интерактивная карта района там показано
ваш ответ Вася
Токарь с красмаша в душЕ мне нет и 18-и!

Я живу не на земле "в углу дома", а на предпоследнем этаже во втором подьезде. Если мерять линеечкой до проезжей части, которая едет с левого берега (т.к. пробка в ту сторону, а не в обе), получается 135 метров. А если посчитать гипотенузу треугольника со сторонами 45 и 135 метров, получается даже больше 140 )))))

Это конечно не токарева ума дело, но в книжках по проектированию вентиляции зона с 50 метров вообще не оборудуется фильтрами, т.к. до такой высоты нифига не поднимается. В том числе и выхлопы. Так что, завидуй молча, у меня воздух кристальный, как в лесу! ))))

ЭТО ИЗ СОВЕДНЕЙ ТЕМЫ ПРО ЭКОЛОГИЮ
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Платить 4 вместо 6, а 2 накапливать? И до какого периода? :)
Холмсервис кстати хорошая ук, сам жил в их доме какое-то время.
ваш ответ Вася
Уважаемые жители ЮБ и знатоки МК!
Объясните на пальцах, как идёт улица Навигационная?
Уж очень мудрёное расположение домов по ней...
ваш ответ Вася
Интересные цитаты из статьи:

Регистрация права собственности осуществляется добровольно каждым дольщиком. К сожалению, российским законодательством не установлена обязанность регистрировать право собственности. Например, если человек по акту приема-передачи получил построенное помещение, то он имеет право зарегистрировать свои права в едином государственном реестре прав (ЕГРП), но в принципе он может и не делать этого. В таком случае гражданин ограничит свои возможности распоряжения принадлежащим ему имуществом, но заставить его зарегистрировать права фактически невозможно, хотя это может привести ко многим негативным последствиям для других собственников и управляющей организации. В частности, в соответствии со статьей 153 ЖК РФ владелец, не оформивший права собственности из-за нежелания или по причине постоянного проживания в другом населенном пункте, не обязан оплачивать содержание и ремонт жилья.

[/i]

Судебная практика говорит об обратном. Получил в пользование жилое помещение - плати жилищную услугу.
ваш ответ Вася
Николай, предлагаю без противостояния к позиции друг друга.
1.Платить по нормальным тарифам - значит платить НАПРИМЕР не 6 тыс. а 4 тыс. в месяц, а не НЕ платить вообще.
2.Из приведённой статьи я понял, что в нашем законодательстве по этому вопросу огромные бреши, и можно ввязаться в суды не на один год.
3. "Зелёный Городок" отдали УК "Холмсервис" (могу ошибаться) - почему не Новый Город?
4. Одной диспетчерской не достаточно, а подсобные помещения для слесарей-сантехников, электриков, техничек, дворников....
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович А как платить по нормальным тарифам, если у УК они завышены? Для обслуживание домов УК не обязательно иметь полноценный офис именно в вашем доме. Достаточно диспетчерской например на все дома малых кварталов, а начальство УК может быть в другом месте.
ваш ответ Вася
Николай, спасибо за Ваше внимание и ответы. К сожалению моего образования не хватило найти в Ваших постах ответы на интересующие меня вопросы.
P.S. А не платить из принципа вообще - очень удобная и грамотная позиция, чем платить столько - сколько считаешь нужным по нормальным тарифам.
ваш ответ Вася