МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 149)
Всем кто минусы ставил! Есть запись с регистратора в пятницу выехал от торгового 7:41, в 7:48 я уже ехал по коммунальному мосту, на красный при этом конечно не ехал, больше 80 не разгонялся и никого не подрезал!!! Но вчера не было аварий)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
УРА! Всех соседей с Навигационной 7 - с грядущим новосельем!
Ура! Нав 7 сдался)) Поздравляю всех ожидающих это радостное событие!:))
Это было вчера! сегодня регулировщик стоял! мне кажется там надо поставить пост ДПС, с графиком работы с 07-00 до 10-00, и с 16-00 до 21-00!
Адское место МК, особенно утром!
Кстати, доподлинно известно, что если шэфф приезжает каждый день к 10, то весь персонал до 9.55 будет чаи гонять и Х пинать разными способами. Поэтому обычно начальник наоборот как главный негр ДО пробок уже на работе 8)))))
У нас начальство к 8.30 со всеми уже на работе. ЗП точно не знаю, но порядка лимона в месяц. Это недостаточно обеспеченные люди по сравнению с "элитой ЮБ", понакупавших оранжевых однушек и двушек?
Каждый купивший квартиру в МК мнит себя элитой и осуждает всех других живущих за периметром и смешно читать нытье про пробки по утрам в час пик:)) Ну не ездят обеспеченные люди раньше 10 утра на работу еще и в час пик:)
Товарищи, вы забываете, это это элитный район и живет здесь элита, а не бичи со Взлетки и других районов. Поэтому нам без разницы есть здесь пробки или нет, мы в них никогда не стоим, т.к не работаем на дядю, а на нас работают. И приезжаем на работу не раньше 10 утра! А в это время пробок нет;)
Когда какой-нибудь дятел аварию не сделает на предмостной или на коммунальном, я иногда по утрам и с торгового долетаю за 5, 7 минут если конечно со светофорами везёт)))
От ЮБ до кольца (когда есть пробка) минут 15-20 ехать.
ЖительЮБ ты конечно может и правду говоришь но выложи пожалуйста кусок записи с видео регистратора, что было видно как ты с поворота ЮБ до колца 5 минут едишь! просто реально не веритсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
сегодня я стоял в пробке от ЮБ до выезда с парковки на предмостной не более 5 минут
А если не в полночь и не по трамвайным путям? 8)))
209кв сегодня я стоял в пробке от ЮБ до выезда с парковки на предмостной не более 5 минут. Смысл ходить туда-обратно пешком?
Ленивый шмель, пока не напишешь жалобу в вышестоящие органы и не устранят.
Ленивый шмель, пока не напишешь жалобу в вышестоящие органы и не устранят.
Ох уж эта русская привычка, парковать дрысло в 10 метрах от дома, даже если придется на тротуар залезть или газон.
Если б я жил в ЮБ и работал в Центре, оставлял бы тачку на предмостной. Сколько до туда пешком, 5 минут или меньше? Нет, блин, будем каждый день в пробке стоять по часу, геморрой наращивать. 8))))
Если б я жил в ЮБ и работал в Центре, оставлял бы тачку на предмостной. Сколько до туда пешком, 5 минут или меньше? Нет, блин, будем каждый день в пробке стоять по часу, геморрой наращивать. 8))))
Правда, нет??? откуда там пробки?
Аня, бу-го-гааа! нет, врата в ад открываются не на набережной, а в офисе см-сити, где сам ацкий сотона и проживает!
Отопление дали лишь в те подъезды где проживают сотрудники см-Сити
Ленивый шмель шум в батареях устранили?