МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 286)
Николай, какие законы, понятия? Законы природы? :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мойша Абрамович Предпочитаете жить по понятиям, а не по законам?
По-мимо законов РФ и пижонского выпендрёжа друг перед другом, есть простые человеческие отношения и закон совести (у каждого свой). Так вот, на просьбу охранника не фотографировать (так как по их "должностной инструкции" это запрещено вплоть до увольнения (со слов конечно)) - можно было до потери пульса с пеной у рта качать права про законы РФ и моё законное право делать что захочу, я предпочёл не портить себе и ему сегодняшний день. Ну Вам, конечно же, этого легитимно не понять.
Мойша Абрамович Интересно по какому закону РФ охрана запрещала вам снимать? Хотя это вы конечно же не спрашивали.
Awesome Blowjob Whore, - ник Вы себе подобрали "неприлично кричащий". Вдруг дети эту ветку на досуге почитывают...
С юридической точки зрения натяжные потолки никак не оформлены. В ДДУ отделка прописывается по минимуму, что бы поменьше проблем было при передаче квартиры. Марку же кафеля в наших ДДУ не указывали. Так что натяжные потолки будут кому-то приятным, а кому-то и не очень приятным сюрпризом.
Все уже в курсе, что на Н5 таблички с названием улицы и номером дома повесили? Шлагбаум видели? Хотел фото выложить, да охрана предупредила о запрете на фото видео съёмку. На мой замыленный взгляд - примерно 30% нежилого на первом этаже уже продано. Отделочные работы ещё идут в нежилых, но как мне показалось - это уже последние штрихи.
С юридической точки зрения натяжные потолки никак не оформлены. В ДДУ отделка прописывается по минимуму, что бы поменьше проблем было при передаче квартиры. Марку же кафеля в наших ДДУ не указывали. Так что натяжные потолки будут кому-то приятным, а кому-то и не очень приятным сюрпризом.
Все уже в курсе, что на Н5 таблички с названием улицы и номером дома повесили? Шлагбаум видели? Хотел фото выложить, да охрана предупредила о запрете на фото видео съёмку. На мой замыленный взгляд - примерно 30% нежилого на первом этаже уже продано. Отделочные работы ещё идут в нежилых, но как мне показалось - это уже последние штрихи.
А как с юридической точки зрения оформлены натяжные потолки? Т.е. дом построили и пытаются всучить акт. А ты отрываешь потолок и смотришь что под ним и только после этого подписываешь? Не прокатит?
irokaKrsk
Информация с официального сайта СМ.СИТИ, рубрика Вопрос-Ответ.
Вопрос
Алена, 14.11.2013 17:03:00
Здравствуйте. Была удивлена новостью( правда не поняла радостной или не очень), что в доме по Навигационной7 будут натяжные потолки. они будут и в ванной комнате и в туалете? Какого цвета? И очень интересно как будет располагается освещение, ведь для кого- то достаточно и двух лампочек, а кто- то предпочел бы весь потолок в лампочках
Ответ
Добрый день, Алена!
По поводу радости ответить не можем, хотя советовали бы порадоваться: положительные эмоции ценны сами по себе. Натяжные потолки будут везде, в том числе в ванной и туалете. Цвет — белый. Что касается источников света, то согласно проекту у нас по одному источнику верхнего света в каждом помещении.
Информация с официального сайта СМ.СИТИ, рубрика Вопрос-Ответ.
Вопрос
Алена, 14.11.2013 17:03:00
Здравствуйте. Была удивлена новостью( правда не поняла радостной или не очень), что в доме по Навигационной7 будут натяжные потолки. они будут и в ванной комнате и в туалете? Какого цвета? И очень интересно как будет располагается освещение, ведь для кого- то достаточно и двух лампочек, а кто- то предпочел бы весь потолок в лампочках
Ответ
Добрый день, Алена!
По поводу радости ответить не можем, хотя советовали бы порадоваться: положительные эмоции ценны сами по себе. Натяжные потолки будут везде, в том числе в ванной и туалете. Цвет — белый. Что касается источников света, то согласно проекту у нас по одному источнику верхнего света в каждом помещении.
Вы с чего взяли про натяжные потолки???если вас действительно интересует эта тема, уже бы давно все узнали и разобрались. Натяжные потолки хотели делать как эксперимент, потом передумали, решили что возможно попробуют на капитанской, 14. На навигационной 7 по прежнему остается обычный ремонт ничем или практически ничем не отличающийся от двух ранее сдаваемых домов!
Согласен, что натяжные потолки застройщик делает не просто так. Экономия на штукатурке потолка как минимум. Да и проводку как правило просто пропускают ЗА натяжным потолком, экономия на электрических работах. Еще и высота помещения крадется. Все это не есть гуд... В первых двух домах МК такой фигни нет.
Есть на форуме инвесторы конкретно этого дома? Что думаете? При заключении договора вы уже знали об этой особенности?
Есть на форуме инвесторы конкретно этого дома? Что думаете? При заключении договора вы уже знали об этой особенности?
Bukake А в каком конкретно доме была такая фигня со штукатуркой?
Не хотел бы иметь у себя пластиковый потолок с парниковым эффектом.
Много метана выделяешь?!?!
Вообще, натяжные потолки по дефолту застройщик делает для того, чтобы не было видно криво установленные перекрытия. Знакомый с Навигационной рассказывал, что у его соседа перекрытие на несколько сантиметров скошено. Застройщик "выровнял" потолок штукатуркой, но вся эта фигня очень быстро отвалилась. Чудом никого не убило. Поэтому и делают натяжные потолки, потом сиди и думай что там спряталось под ним. Может ещё и плесень как у Арбана и ещё какая гадость.
Не хотел бы иметь у себя пластиковый потолок с парниковым эффектом.
На Навигационной 7 будут натяжные потолки в качестве эксперимента. Кто как думает?
Я например не хотел бы, чтобы на Пурусной 10 были натяжные. Они сделают одну дырку под люстру, все равно их убирать. Мне нравятся обычные. Под натяжные можно завести такой потолок, что его делать потом гораздо дороже будет стоимости натяжных.
Я например не хотел бы, чтобы на Пурусной 10 были натяжные. Они сделают одну дырку под люстру, все равно их убирать. Мне нравятся обычные. Под натяжные можно завести такой потолок, что его делать потом гораздо дороже будет стоимости натяжных.
Мойша Абрамович Работайте над собой, чтобы адекватно общаться с людьми :)
- Николай, вспомните про то, когда Вы показываете пальцем на оппонента, ТРИ других указывают на ВАС САМИХ. Это по вопросу адекватности!
Пожалуйста в двух словах: Зачем Вы здесь днями и ночами пишите? Какой Ваш интерес? Про "заботу" о нашем благе мы уже поняли, что ещё Вами движет, как адекватного?
жора Не поленитесь - почитайте ветку, сделайте выводы самостоятельно.
я тут с самого первого поста, и чем дальше тем хуже разговоры.
жора Не поленитесь - почитайте ветку, сделайте выводы самостоятельно.
Мойша Абрамович Работайте над собой, чтобы адекватно общаться с людьми :)
Николай Мы же регулярно читаем Ваши повторяющиеся тезисы, так уж и Вы извольте...
я тут один не понимаю что люди пишут ?
?! Одного сообщения было бы достаточно.
- Не смешите пожалуйста форум, если это не ШУТКА от Николая.