Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 282)

НАДЕЖДА

Здравствуйте! По плану срок сдачи дома Навигационная, 5 - это первый квартал 2014 года. Когда вы сможете сказать конкретнее в каком месяце произойдет заселение? За какое время до сдачи дома (хотя бы примерно) вы предупредите собственников о заселении? На заселение раньше срока, указанного в догов...

Добрый день, Надежда. Мы отлично понимаем ваше желание встретить Новый год в новой квартире. Что касается вашего вопроса, за какой срок мы вас предупредим: закон обязывает нас делать это «не менее чем за месяц до наступления установленного договором срока передачи объекта долевого строительства». Как только в городской администрации подпишут разрешение на ввод дома в эксплуатацию, мы объявим об этом на сайте, а вам направим официальное письмо. Кроме того, вам обязательно позвонит представитель нашего отдела продаж.

Почему нельзя ответить на какой стадии сдача дома, написали бы что одна комиссия приняла другуая сейчас будет или целиком все принято или не принято! зачем лить воду в этой бессмысленной рубрике Вопрос Ответ!?
опять накипело ))))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
у меня в договоре прописано: цена договора может быть изменена если фактическая площадь квартиры, в результате обмеров , будет отличаться от проектной площади квартиры как в большую так и в меньшую сторону.
ваш ответ Вася
а в подробности не ввели, просто сказали, что площадь наша немного уменьшилась и попросили реквизиты:)

- А реквизиты попросили просто так, ведь по всем законам от Николая площадь меньше 1 м2 к расчётам не принимается (доплата/возврат). Да-ааа, как-то так. Вот и пойми этот безумный мир... на трезвую голову.
ваш ответ Вася
Почитайте внимательно договор, где черным по белому написано, что за лишние квадраты надо доплачивать, а за недостающие- в счет застройщика
ваш ответ Вася
Николай вот и я про то же думаю.
ваш ответ Вася
Северянка Вроде как при погрешностях до 1 кв.м. возврат или доплаты не делают.
ваш ответ Вася
Мойша Абрамовича комиссия получается дала положительное решение, если ждем приказ? У нас 0.89 в меньшую сторону, это получается почти за квадрат вернут?
ваш ответ Вася
Северянка, мне не звонили. Если я правильно понял Коломенцев, то их дом "обмерили" из БТИ за ОДИН день. Либо я, как обычно, не так всё понял, либо наш дом уже весь измерили вдоль и поперёк. Когда я дрожащими руками и замыленным взором измерял свою квартиру, то излишков не нашёл, как и уменьшения площади. Ждём спокойно вестей из Администрации города о вводе.
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Это вам конечно было :)
ваш ответ Вася
Николай Кстати читайте новости села в теме "Капитанская, 10_минифорум дома" в группе krasbereg в контакте.

Одна из цитат: Марина пишет про соседей из пятой квартиры.На прошлой неделе она вызывала охрану, утром перед работой нашли около порога яйцо разбитое. Буду узнавать в управляющей, собственники они или снимают жильё. Если снимают, буду поднимать вопрос о выселении.
В начале месяца вызывали охрану, т.к. опять караоке - шоу началось. Представитель охраны САМ вызвал милицию, потому что разбушевавшийся сосед начал кидаться с кулаками, орать матом. При милиции сосед заявил, что если я буду писать заявление, напишет встречное о том, что мой муж в лифте изнасиловал его жену.
ваш ответ Вася
А по теме есть что? Кому нибудь звонили с отдела продаж? Про сдачу дома есть инфа???
ваш ответ Вася
Спасибо, что не отказали!!!
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович У меня в подъезде нет раздрая, а у Елены есть, спросите у нее где посмотреть.
ваш ответ Вася
Николай, в какой дом и подъезд зайти посмотреть? Хочу лично, своими глазами "убедиться" в чьей либо ПРАВОТЕ.
В гости не напрашиваюсь, как в подъезд попасть к Вам?
ваш ответ Вася
Елена Давай фото.
ваш ответ Вася
Будущие соседи с МК и Оранжевого Квартала, что же мы уже успели такого сделать друг другу, что начинаем "грызть" друг друга??? Будем же жить вместе, и проблемы у нас общие будут, так почему же вместо того, что бы "плечо подставить", мы всё наровим "глаз соседу выколоть"? Может по-сплочённее будем, и многое изменить в лучшую сторону ЛЕГЧЕ будет?
Елена, а нашего Николая многие посты "НЕ КРАСЯТ", думаю зря Вы погорячились и "спустились" до его "уровня" для ответа.
ваш ответ Вася
Николай сходила посмотрела, могу и фото разместить. Я тоже живу в ЮБ.
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович согласен, меня с одним закрытым глазом все устраивает уже )) жду сдачи уже почти два года ) хочется переехать
ваш ответ Вася
жора, добрый день!
Вы правильно всё пишите, но только с одной стороны. С другой стороны - нельзя купить "Бентли" по цене "Лада". Я так понимаю, что Вы брали квартиру по 50 тыс. за квадратный метр. И покажите мне сдающийся дом, по такой же цене, где полностью решена проблема парковки, подъезды "отделаны как в Европе" и с хромированными перилами, натуральным гранитом, с хрустальными люстрами... Меня так же не всё устраивает, но внутри был, ужасного ничего не видел. Для разнообразия можете прогуляться по новостройкам других застройщиков, для сравнения реалий, так сказать...
ваш ответ Вася
Стены, разводка в ванной, кафель в подъезде, места для парковки, а все начиналось с эллинга. Так к заселению скажут, что воду в ведрах надо домой носить. См.сити достали враньем.

Просто подумайте о том что Смсити это продавцы им нужно продать квартиры, что бы продать квартал должен быть привлекательным, красивые картинки, грандиозные планы, обещания по скорейшей сдачи домов. Покупатель пришедший к ним в офис или на сайт видит что все красиво и покупает, так и сделали мы с вами т.к когда покупали были только сваи и смотреть было неначто. Сейчас построили уже 3 дома, внешне все красиво (за исключением парковок) а то что внутри увидим только мы жители этих домов. Кто то зайдет на этот форум почитает и сочтет это все бредом и что мы до всего докапываемся, может это и так у всех вкусы разные... просто неприятно когда показывают одно а на самом деле другое получается.
ваш ответ Вася