Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 284)

Мойша Абрамович А вам как новость о еще одной победе над УК в суде? Напоминаю, что в УК работает целый штат юристов (не один) для борьбы с жителями. Жаль только, что работаю за наши (а скоро и ваши) деньги.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Задумчивый От вас какой-то бубнеж начался, как от Мойши.

- Ну наконец-то "наш" унылый Николай начал ШУТИТЬ, хоть и своеобразно, конечно!!!
Николай, сними свои "коричневые" очки, и посмотри на окружающий мир. Поверь, он не так уж и плох! И с нормальным юмором у Вас проблем не должно быть (после снятия очков, конечно же).
ваш ответ Вася
Задумчивый От вас какой-то бубнеж начался, как от Мойши.
ваш ответ Вася
Николай, я под одним ником, это я Вам клянусь. Факты из жизни УК это такое Г... в которое есди влезешь, засасывает сильно.
Скажите, вот я дично купил долевое, мне неинтересна Ваша УК. Тема эта не про УК, поэтому я в нее захожу. В темы про УК я не захожу. Скажите, Вы зачем мне тут про УК пишете? Не факт что пока мой что пока дом поятроят она будет актуальна. Зачем Вы мне это пишете тут?
ваш ответ Вася
Просто факт и показатель как работает ук. Предлагаете не писать по такие факты? Это вопрос вам, гражданин под тремя никами :)
ваш ответ Вася
http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%20%D0%B8%20%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9%20%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9%20%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD&where=all&filmId=Zt4pL7E5s3M

Не смог вставить ссылку :-))))
ваш ответ Вася
Николай, я встречал немало грамотных пенсионеров, которые еще имеют силы, но уже не имеют работы (с Норильска таких много например), которые просто сделали целью своей жизни тему ТСЖ и коммуналки. По той причине, что нужно куда-то девать свой ум и задор.

Вы безусловно молодец, что обращаете внимание на недостатки УК, она может и плохая. Но судя по этой теме я вижу, что Вас уже просят не писать, Вы пишете и пишете. Словно Вы зациклились и целей в жизни не осталось.
Если Вы еще молоды я Вам рекомендую, продайте квартиру и переедьте, иначе эта ерунда может и до болезней довести, все эти переживания внутренние и сожаления наверняка точат.
ваш ответ Вася
Николай, поражает ваша наивность. Смешно капец. Не пишите это и никому не говорите. Я работаю в судебной системе, и если вы имете высшее образование хоть какое то в принципе, то почитайте про ук. Это организация имеющая доходы только от управления имуществом многоквартирного дома, штрафуй их хоть на 1млн руб, платить будешь этот штраф ты, хахаха, потому что иные источноки доходов ук не предусмотрены. Вы, а верней ук копила лаве на своем счете на ремонт дома к примеру 5 лет, такие как вы накатали по незнанке маляву в суд, суд естественно встал на строну собственников и оштафоала ук на 50тыс им их откуда брать если иных источников нет с вашего общего счета, а вы остались в луже без ремонта еще на 5 лет, хахаха. Не верите, придите на подобное заседание, там ук встает посреди заседания как начинают голдеть подобные граждане и уходят со словами нам пох, штраф платить вам. Не пишите Николай, чего не понимаете. Не смешите народ.
ваш ответ Вася
Получено решение суда , после которого собственники квартир могут написать заявление в УК о пересчете незаконно поднятой , жилищной услуге. Казаков оштрафован на 50000рублей

Подробности и файл решения суда в группе жителей вконтакте krasbereg в теме "Деятельность управляющей компании".

интересно сколько люди переплатили
ваш ответ Вася
Получено решение суда , после которого собственники квартир могут написать заявление в УК о пересчете незаконно поднятой , жилищной услуге. Казаков оштрафован на 50000рублей

Подробности и файл решения суда в группе жителей вконтакте krasbereg в теме "Деятельность управляющей компании".
ваш ответ Вася
А почему парковочные в подземных такие дорогие ?! Никого не волнует? ))) В гараже хоть ведро можно поставить...

а еще возле дома проковочных мест мало и это тоже волнует. а что толку? волнуемся дальше
ваш ответ Вася
fakel Застройщик хочет отжать по максимуму от проекта.
ваш ответ Вася
А почему парковочные в подземных такие дорогие ?! Никого не волнует? ))) В гараже хоть ведро можно поставить...
ваш ответ Вася
Ну как же!!! Вдоль моего следования всё подорожает в разы ))))))))))
ваш ответ Вася
Какой рост прогнозируете и в каких районах?
ваш ответ Вася
Все будет шиеарно, не волнуйтесь. Цены поднимутся скоро на жилье, в связи с универсиадой, не тратьте время, покупайте недвижимость. Почему на юб вблизи такие дорогие гаражи? на 24авто.ру посмотрел, там люди явно температурят и в бреду гараж сраненький за 1100000. В центре города от 500000 такой же. Сосвсем поплыли.
ваш ответ Вася
почему это все такие умные??? не знают, а говорят. На заборе тоже пишут
в МК натяжных потолков нет и не будет
ваш ответ Вася
Натяжные потолки устанавливают на Нав.7,и это не паника. На сайте просмотрите "Вопрос-Ответ" от 13ноября.

нав7 это второй дом а не первый.
ваш ответ Вася
Натяжные потолки устанавливают на Нав.7,и это не паника. На сайте просмотрите "Вопрос-Ответ" от 13ноября.
ваш ответ Вася
что опять за паника? нет натяжных потолков и не будет!!! я узнавал у Застройщика
ваш ответ Вася