Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 283)

жора мой муж попытался разузнать про сдачу, во время звонка менеджера, но он ни в какую:) только сказал, что свяжутся еще, и все.

Медведко исчез куда то, может и ты сгинешь-Николай
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Елена Сходите посмотрите сначала, я в первом квартале живу.
ваш ответ Вася
Стены, разводка в ванной, кафель в подъезде, места для парковки, а все начиналось с эллинга. Так к заселению скажут, что воду в ведрах надо домой носить. См.сити достали враньем.
ваш ответ Вася
а если замеру уже сделали по квартирам, какие прогнозы по заселению? или замеры еще ни о чем не говорят ?
ваш ответ Вася
Николай не ври. В первом квартале подъезды убитые и никто ремонта не делал и ничего не подлатывал. На этажах тоже все печально- все отваливается.
ваш ответ Вася
ха ха особо "красивые" фото удалили из альбома в вк http://vk.com/album-41151993_183063489
зачем тогда воообще их выкладывать надо было не понятно.
но кто то успел их сюда скопировать http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=109133801&postcount=259
ваш ответ Вася
Я собираюсь ходить/подниматься пешком на свой невысокий этаж и лицезреть античные мотивы на стенах из керамической плитки, а не подубитые заштукатуренные стены...
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович В первом квартале подубили только полтора первых этажа, но через годик это подлатали.
ваш ответ Вася
Можно как "санузел в кафеле", а можно и керамогранит "как в музее", лишь бы стены не оббивались и не затирались при переезде и дальнейшей "европейской" эксплуатации... здесь в Азии...
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Ага и будет как "санузел в кафеле". Мойша, вы меня разочаровываете своими вкусами.
ваш ответ Вася
По фотографиям очень сложно объективно судить (составить мнение) о подъездах. На мой неискушённый взгляд - нормально. Хотелось бы по-шире лестничные марши, и керамическую плитку до самого потолка на этих маршах-лестницах.
ваш ответ Вася
Нас тут не так много ) может еще не все подъезды замерили. Кстати видели фото подъездов ? люди не очень понравилось как я понял
ваш ответ Вася
Северянка, видимо у многих площадь совпала с заявленной в ДДУ.
ваш ответ Вася
Мойша Абрамовича в подробности не ввели, просто сказали, что площадь наша немного уменьшилась и попросили реквизиты:)
ваш ответ Вася
А кому нибудь еще позвонили с отдела продаж по поводу изменения площади на Н5?

Северянка, с этого момента МОЖНО ПО-ПОДРОБНЕЕ???
ваш ответ Вася
А кому нибудь еще позвонили с отдела продаж по поводу изменения площади на Н5?
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович О каких таких ук работающих дорого, но качественно вы говорите например?

- Николай, о тех же УК, о которых Вы говорите постоянно и с конкретными примерами, что РАБОТАЮТ ДЁШЕВО и "КАЧЕСТВЕННО". А судя по Вашему вопросу, Вы поверхностно читаете посты, и преломляете суть написанного через свои струи. Пишите, почитаем ещё... Смайлик!!!
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович О каких таких ук работающих дорого, но качественно вы говорите например? Наша ук до сих пор не может устранить (или заставить это сделать застройщика) например это. Писем и заявлений писано переписано десятки.

ваш ответ Вася
Цены на квартиры, в т.ч. в ЮБ, с бОльшей вероятностью будут расти минимум на 3-5% в год. Если рост даже прекратится, а цена будет постоянной, условная стоимость квартиры будет снижаться на величину инфляции - но большинству покупателей это безразлично.

Поэтому у застройщика МК сейчас золотые деньки - это видно и по темпам начала нового строительства, вот и еще один новый дом начали продавать. Причем 2-шка в ней ровно +1 млн.руб. к цене первых домов. Стала ли она лучше на миллион - нет, просто рынок.

В этой связи ждать снижения цен на парковочные места не приходится, думаю они тоже будут расти.

Меня вот что еще настораживает - во всех домах разные планировки. Никуда не делись узкие длинные коридоры и аппендицит-комнаты. Почему нельзя было решить вопрос с трубами в квартирах - зачем эти короба на кухне и голые трубы в ванной? Не по европейски это знаете
И еще - придумайте хоть что то с подъездами - уж очень они получаются простыми какими то, не европейскими. И почему в буклетах и рекламах вы по прежнему рисуете такие большие окна? Их там нет! Это же обман - и не обман зрения потребителей!
ваш ответ Вася
Николай, доброй ночи! Почему не спится?
Ваша новость про нашу будущую УК для меня НИКАК. Я ещё не получил ни одной платёжки от УК, и не почувствовал её сервиса (или его отсутствие) на себе. Знаю что, по Вашим словам со ссылками на наши законы, ООО "Оберег" уже охраняет Н5 и К12, на разрекламированных Европейских Улочках красиво горит подсветка, и скоро запустится видеонаблюдение с установленных на наших домах камер, и за это всё платит ЗАСТРОЙЩИК, а не УК, которая по закону ждёт собрание собственников и не может заключать злосчастные договоры с монополистами на необходимые ресурсы. А так же из небольшого опыта знаю, что когда к работам привлекаешь подрядчика, готового работать за небольшие деньги, то получаешь заморочки в работе, половину дел делаешь сам, и контролируешь этого недорого подрядчика 24 часа в сутки, а с подрядчиками, знающими свою цену - ОБЫЧНО таких проблем не возникает (хотя и бывают исключения). Так вот та же самая песня и с УК. Так что - ПОЖИВЁМ и УВИДИМ.
ваш ответ Вася