МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 281)
Народ,
никто не помнит про офисы в малых кварталах были обсуждения на этой ветке?
никто не помнит про офисы в малых кварталах были обсуждения на этой ветке?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Посмотрела рубрику вопрос-ответ, похоже до НГ не отдадут ключи. Зато очередную экскурсию сводили в дом на Н5, с газеты.
да.. печально ((
Посмотрела рубрику вопрос-ответ, похоже до НГ не отдадут ключи. Зато очередную экскурсию сводили в дом на Н5, с газеты.
Буба где то читал что оттис 8000 будут лифты. они много где стоят в новых домах.
Правильно говорит товарищ Мойша Абрамович - нужно немножко потерпеть и самим все увидеть и пощупать. Столько ждали - еще пару неделек подождем. Хотя лично мне ждать еще год, но радует что другие жители смогут поделиться личными впечатлениями гораздо раньше меня. Сразу многие вопросы прояснятся, может даже шум струй замерят в перерывах ))).
По поводу ответов застройщика на официальном сайте - после ответов на несколько моих вопросов желание писать туда больше не возникало. Создается впечатление, что комментаторы СМ_Сити соревнуются в юморе при ответах на вопросы жителей. Конечно я понимаю, что вопросы повторяются и их суть зачастую понятна только самим жителям, но это не дает право застройщику разговаривать с ними по-хамски и свысока. Лично я считаю, что сухой деловой тон и ответы по существу были бы гораздо уместнее и не вызывали столько споров и кривотолков.
Еще раз по поводу подъездов - на экскурсии плитка была только около полу (см.15 не больше), дальше штукатурка под покраску. По последним фото видно что и лестница будет в крайне бюджетном варианте. Одно желание - хоть бы лифты были хорошие - в них чаще будем ездить.
По поводу ответов застройщика на официальном сайте - после ответов на несколько моих вопросов желание писать туда больше не возникало. Создается впечатление, что комментаторы СМ_Сити соревнуются в юморе при ответах на вопросы жителей. Конечно я понимаю, что вопросы повторяются и их суть зачастую понятна только самим жителям, но это не дает право застройщику разговаривать с ними по-хамски и свысока. Лично я считаю, что сухой деловой тон и ответы по существу были бы гораздо уместнее и не вызывали столько споров и кривотолков.
Еще раз по поводу подъездов - на экскурсии плитка была только около полу (см.15 не больше), дальше штукатурка под покраску. По последним фото видно что и лестница будет в крайне бюджетном варианте. Одно желание - хоть бы лифты были хорошие - в них чаще будем ездить.
Не перепутал, хожу в гости к другу в последний подъезд. Красивые рисунки нужны были для продаж квартир в следующих домах, а Нав.5 и так распродали, цена была поприличней. Хотя последние двушки были куплены явно под впечатлениями.
из красивых рисунков в то время был рисунок дома в косоугольной проекции и вид сверху в разрезе офисов. все! ни каких картинок с улицей, подъездов, парковок небыло!
Не перепутал, хожу в гости к другу в последний подъезд. Красивые рисунки нужны были для продаж квартир в следующих домах, а Нав.5 и так распродали, цена была поприличней. Хотя последние двушки были куплены явно под впечатлениями.
Дмитрий, там где мусорные баки стоят - не налепили, а как мне показалось, аккуратно выложили БЕЛУЮ кафельную плитку. Я бы не хотел подъезд "как операционная", а Вы? А помещения под мусорные баки с белым кафелем - пока смотрятся очень стерильно. Тем более, даже Николай, противник кафеля в подъезде, говорит как в "сан.узле", и видимо это сегодня не в трэнде...
А Вы с Щорса 30 ничего не перепутали?
А Вы с Щорса 30 ничего не перепутали?
Они перепутали и кафель налепили не в подъезде, а в месте где стоят мусорные баки. Зайдите в подъезд, например, на Щорса 30, там кафель в подъезде, а не на оборот. Ну ни чего, УК исправит ошибки за наши деньги естественно.
жора Проф фото доработанные в фотошопе могут красиво выглядеть на сайте.
Добрый день. В соц.сети "Вконтакте" посмотрела фото подъезда Навигационной 5 и прочитала комментарии. Люди очень расстроены отступлением от плана по оформлению данного подъезда (в особенности лестничных маршей). В следующих домах (Навигац. 7) что-то изменится или нет?
Добрый день, Анна! В подъездах Навигационной 5 все выполнено в строгом соответствии с проектом. Не торопитесь делать выводы по любительским фотографиям. Скоро мы опубликуем снимки, сделанные профессиональным фотографом, вы сможете более объективно сравнить реальные интерьеры с визуализациями, тогда и рассудите.
какие то плохие люди с мыльницами фотали не тот дом ? )))) или как
Добрый день, Анна! В подъездах Навигационной 5 все выполнено в строгом соответствии с проектом. Не торопитесь делать выводы по любительским фотографиям. Скоро мы опубликуем снимки, сделанные профессиональным фотографом, вы сможете более объективно сравнить реальные интерьеры с визуализациями, тогда и рассудите.
какие то плохие люди с мыльницами фотали не тот дом ? )))) или как
хотели может сдать раньше а потом все силы кинули на строительство след домов т.к цены растут и надо успеть продать
- моему воспалённому воображению это кажется совсем по-другому. Разные подрядные организации на объекте строительства МК выполняют только свои обязанности: отделочники - отделывают, оконщики - устанавливают окна, монолитчики - льют монолитный каркас, а Н5 сдают совсем другие люди. В принципе (ИМХО) у СМ.Сити всё идёт по плану. У самого надежда теплится, что перед Новым Годом СМ.Сити порадует...
хотели может сдать раньше а потом все силы кинули на строительство след домов т.к цены растут и надо успеть продать
Мойша Абрамович спасибо, разъяснили, успокоили. Ну так и сказали бы в какой стадии сдача дома? Приемка, недоделки, ждут приказ?
Нам тоже менеджеры и юрист говорили, что в сентябре сдадут, когда подписывали ДДУ.
Нам тоже менеджеры и юрист говорили, что в сентябре сдадут, когда подписывали ДДУ.
Северянка, добрый день!
А какая неопределённость? Идет процесс сдачи/приёмки построенного объекта комиссии ГАСН. Конкретных стадий видимо нет, так как стадий может быть две - объект сдан/принят либо объект не сдан/не принят ГАСН. Вся секретность из-за "опыта" по ЗГ, когда на этом сайте поднялась "шумиха" что менеджеры СМ.Сити 100% заверили что такой-то дом сдадут - тогда-то (намного раньше срока в ДДУ), люди не стали продлевать аренду съёмных квартир, а дома не успевали сдавать к неофициально озвученной дате. Так что зря Вы раздражаетесь.
А какая неопределённость? Идет процесс сдачи/приёмки построенного объекта комиссии ГАСН. Конкретных стадий видимо нет, так как стадий может быть две - объект сдан/принят либо объект не сдан/не принят ГАСН. Вся секретность из-за "опыта" по ЗГ, когда на этом сайте поднялась "шумиха" что менеджеры СМ.Сити 100% заверили что такой-то дом сдадут - тогда-то (намного раньше срока в ДДУ), люди не стали продлевать аренду съёмных квартир, а дома не успевали сдавать к неофициально озвученной дате. Так что зря Вы раздражаетесь.
А я с жора согласна, как то раздражает неопределенность, почему бы конкретно не сказать, что сейчас там происходит, что за секретность? По всем домам давали объяснения, что и как... А здесь, уперлись в ДДУ и все!!!
Мойша Абрамович Всё я узбогоился ))
жора, это хорошо, что тишина, думаю было бы хуже, если бы Вам позвонили из отдела продаж и "обрадовали", что общая площадь квартиры без учёта балкона у Вас увеличилась на 3 м2 и Вам необходимо приехать и подписать допсоглашение на оплату, желательно до Нового Года. А пока, у нас всё хорошо, дом сдаётся, просрочка не предвидится, да и вообще деньги, вложенные раньше не пропали в строительной бездне...
жора, спокойствие, и ещё раз спокойствие!
Зачем ЗРЯ тратить нервы попусту, ведь от этого мы быстрее не переедем.
Видимо только одной комиссии ведомо на какой стадии находиться приёмка дома.
Как только документы поступят в городскую Администрацию - слухи надеюсь
быстро "долетят" и до нас. Так что мы пока сейчас спокойные "как удавы", и аккумулируем силы
на приёмку, переезд и знакомство.
Уже немного осталось!
Зачем ЗРЯ тратить нервы попусту, ведь от этого мы быстрее не переедем.
Видимо только одной комиссии ведомо на какой стадии находиться приёмка дома.
Как только документы поступят в городскую Администрацию - слухи надеюсь
быстро "долетят" и до нас. Так что мы пока сейчас спокойные "как удавы", и аккумулируем силы
на приёмку, переезд и знакомство.
Уже немного осталось!