Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 327)

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Двери светлые

ваш ответ Вася
в МК офигенная отделка, Мойша спасибо за фото. не ожидал такого превосходного качества, могут, когда захотят!
ваш ответ Вася
Николай, Вы как В.И. Ленин "Кремлёвский Мечтатель"! Попробуйте дозвониться в полицию или "людям в белых халатах" за час. Затем объясните им, что сосед Абрамыч кувалдой ломает несущую стену, ради интереса или на спор. Думаю по звонку сначала к Вам заглянут, и не через 15 минут. Хотя времена меняются...
ваш ответ Вася
Николай опасно быть Вашим соседом;)
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Пока вы будете 2 часа кувалдой "ковырять" бетонную стену, к вам уже приедут люди в белых халатах. А в пазогребне можно все проделать без шума и вилкой :)
ваш ответ Вася
Эта "хрень" в цивилизованном обществе "альпийской форточкой" зовётся.
ваш ответ Вася
Что за хрень в подоконном проеме, если не секрет?
ваш ответ Вася
Николай, если уж на то пошло, то у меня "дури" хватит и несущую стену из железобетона кувалдой к соседям проковырять, ну да, не за пятнадцать минут, ну пусть 2 часа, НО ВЕДЬ ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ!
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович А я ничего, но вдруг сосед найдется который попробует к вам дырку проковырять, или с молотком по-быстрому проломиться :)
ваш ответ Вася
У меня, только только отпало желание фотографировать все строящиеся монолитно-кирпичные дома встречающиеся мне по пути, для доказательства того, что там стены с соседями будут ВИДИМО из легендарного пазогребня. Всё, решительно ставлю на зарядку аккумуляторы от мыльницы.
ваш ответ Вася
Николай, извините за прямоту, откуда у Вас патологическая тяга к ковырянию стены к соседям? До "знакомства" с Вами у меня таких желаний и мыслей НЕ БЫЛО! В чём прикол? Может я что то не улавливаю? Кирпич, например, так же достаточно легко сверлится шуруповёртом, да пазогребень намного легче. Но портить стены дырками от ключей или отвёртки, что бы ПРОСТО проковырять стену к соседям, я пока понять не могу. Откройте тайну сего деяния!
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Успели наковырять ключом дырку к соседям? Делов то минут на 15.
ваш ответ Вася
Фото с прошлой экскурсии:

ваш ответ Вася
Нелегально выкупленное право у СМ.Сити на публикацию фото двора Н5

ваш ответ Вася
жора, на экскурсии НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО НЕ СКАЖУТ, не трепите нервы сотрудникам СМ.Сити, у них не одна экскурсия, начиная со среды и заканчивая пятницей. Вот когда Вам задают один и тот же вопрос например 10 раз втечении трёх дней, как Вы реагируете на это?
ваш ответ Вася
Николай, а пазогребень действительно легко ковыряется, на вид я думал он покрепче, Увы Вы в этом правы.
ваш ответ Вася
О ужас! Сколько можно...
Николай, я на экскурсию не попал. С Chup(ом) нам "посчастливилось" покричать через пазогребневую стену соседних квартир. Мы КРИЧАЛИ, что бы ХОТЬ ЧТО ТО УСЛЫШАТЬ. Не хочу Вас расстраивать, но ЭТО ТАК. А то что на экскурсии покажут ОБРАЗЦОВО ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ КВАРТИРЫ - у меня никаких сомнений НЕТ. ЭТО же РЕКЛАМНАЯ АКЦИЯ.
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Понятно, что СМ.сити читает эту тему, и что на экскурсии вам не дадут побывать одновременно в соседних квартирах между которыми есть пазогребневая стена. Но если у вас это получится - громко говорите между стеной и слушайте слушайте.
ваш ответ Вася
как сказал один из моих новых друзей-соседей - закончат
отделку к концу ноября, иншалла.

странно на сайте юб написано что начнут сдавать комиссии в конце октября, а если перенесется на конец ноября стало быть не переехать до НГ - жора в каком месте сайта ЮБ? Я нашёл "официальный ответ:

Мы планируем к началу ноября завершить отделочные работы в доме, вывести из него подрядчиков и начать сдачу дома комиссии ГАСН.

К началу ноября это же конец октября )) ну примерно... все равно точно ни кто не скажет, хотя может завтра на экскурсиях что то скажут или покажут и сделаем выводы.
а сколько будет идти проверка ? месяц минимум наверное ? а потом после нее что будет?
ваш ответ Вася