Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 322)

medvedk&ko - просто смириться не может. он разок в месяц вносит тут свою лепту, обижаться на таких людей и комментировать даже не хочется. Арбан это эксклюзив, люди которые руководствуются при покупке сколько метров от дороги и покупает жилье - очень странные, не находите? Ну хоть один сомнительный плюс медведко нашел, чем дальше от дорог тем лучше, а у него наоборот. Смехотворный тип.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Елена не мечите бисер перед свиньями. Этому товарищу уже сколько раз разные люди, разными словами писали примерно те же мысли. Товарищ просто не слышит этого. Видимо таким образом самоутверждается...

Кстати medvedko ты тут как-то собирался забором отгораживаться... чтобы забор поставить - надо подписи собственников. Расскажи мне как ты намерен собирать эти самые подписи, если у тебя минимум половина квартир будет в аренде? Видимо ты никогда не пробовал что-то организовать, раз так смело заявляешь. Я вот например собирал подписи у себя в малосемейке. Так что точно тебе говорю - ничего у тебя не получится.
ваш ответ Вася
medvedko я живу в ЮБ- и имею право его гадить, а Вы то с какого комменатарии свои пишите, если не являетесь жителем ЮБ и будущим покупателем МК? Зачем сравниваете со своим Г...Ом? Арбан делает абсолютно такое же фуфло и могу так же писать в вашей ветке, чтобы народ одумался и не вляпался с пакупкой. Ужасное место, дышать только выхлопами, с окон только мост можно видеть с пробками. Район вообще неудачный, попа мира и контингент неудачный. Ни двора, ни озеленения. Квартир на этаже как в коммуналке, балконы крохотный, никакой архитектуры...обычная рядовая новостройка рядом с которой плохая экология. Это и есть вам Коломенский;)
ваш ответ Вася
medvedko одного не пойму, почему вы ЖК Коломинский сравниваете с ЮБ?:) Это абсолютно разное- эконом и более менее элитное. Южный Берег можно сравнивать с домами на Толстого от Арбана. Но не с Коломинским...это обычная дешевая коммуналка. А Толстого элитное жилье. Зачем Вы тут пишите?:)
ваш ответ Вася
Медведко, я бы на твоем месте наслаждался своим превосходством молча, а не заходил в тему к неудачникам из Южного Берега.

Я тут пописываю не для неудачников, которые купили квартиры в ЮБ, а для тех, кто в это Г ещё не вляпался. ;)
А то у ЮБ фишечка - чистить неугодные комменты. Пусть хоть тут что-то адекватное будет написано...
ваш ответ Вася
Мойша наверное отказался выселяться после экскурсии, слушает струи, готовит сенсационные заявления.
ваш ответ Вася
medvedko тебе реально стащить охотой… а где мойша пропал? От экскурсии отоити не может?
ваш ответ Вася
Медведко, я бы на твоем месте наслаждался своим превосходством молча, а не заходил в тему к неудачникам из Южного Берега.
Тусуйся там, среди Победителей.
Извини, не могу завидовать молча, меня несет от зависти к тебе. Как же я не купил квартиру в Арбане, никогда себе этого не прощу.Целых 120 метров до дороги!
ваш ответ Вася
думаешь проект коломенского - это вершина гениального строительства? Здоровый некультяпистый дом, который сделали на 2 этажа выше, чем хотели когда-то, вместо 4комнатных сделали однушки, общажные коридоры как в черемах на улице Спортивная, отсутствие подземной парковки первой очереди, вечный транспортный движняк от ФМБА, ДК ЦБК, поликлинник ВО ДВОРЕ ДОМА, выхлопы ОКТ моста от тысяч машин, траффик через Окт мост самый большой в городе.

Менеджер СМ.Сити, лапшу свою оставь себе! :) Я уже несколько раз это писал, повторюсь и для тебя. Открой 2гис и померяй линеечкой - расстояние от Красраба до ЮБ - 180 метров, от Коломенского до Мичурина 120 метров.
По остальным "страшным минусам" Коломенского даже писать лень... мне как-то глубоко фиолетово сколько там изначально запланировали этажей, однушек и 4-шек. Аналогов тамошним двушкам 63.7м2 год назад ни у кого не было, даже в "гениальном" ЮБ. Огородим домишко заборчиком и пущай поликлиника, дк цбк и фмба развлекаются на оставшейся площади как умеют. А я буду стоять у себя "на крыше" и пялиться на шикарный видосик, а не как ты - соседям в окошки. Завидуй молча... ))))
ваш ответ Вася
Я думаю это мнение большинства, что сейчас говорить что-то о качестве строительства Южного берега рано. Оранжевый квартал построен с косяками, которые сравнимы с косяками других строительных фирм, а некоторые недостатки проекта свечек неустранимы. Поживем увидим как будет житься людям в малых кварталах, потом уже будут объективные оценки.
ваш ответ Вася
100 % Медведко работает строителем в Арбане (поэтому ему позволяют делать фоты с крыши) а Борода строит Южный берег :-)))))

Запасся попкорном.
ваш ответ Вася
Задумчивый, там есть двушки на две стороны в среднем подъезде!

Пиши ещё!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))) Медведко, думаешь проект коломенского - это вершина гениального строительства? Здоровый некультяпистый дом, который сделали на 2 этажа выше, чем хотели когда-то, вместо 4комнатных сделали однушки, общажные коридоры как в черемах на улице Спортивная, отсутствие подземной парковки первой очереди, вечный транспортный движняк от ФМБА, ДК ЦБК, поликлинник ВО ДВОРЕ ДОМА, выхлопы ОКТ моста от тысяч машин, траффик через Окт мост самый большой в городе.

Так что СМ.сити на голову по проекту выше Арбана, который просто ещё сосунок в проектировании комфортного жилья!
ваш ответ Вася
Борода, спроси у владельцев некоторых квартир в Оранжевых свечках. Поговори с ним об этом
Неужели мозгов у инженеров и проектировщиков не хватает в КБС, Сибиряке, Монолите, Арбане,Сиблидере?

Но это я так, для объективности. Сам я купил долевое в кварталах.

Медведко услышал про Арбан уже тут как тут. Ты наверное на чердаке там трешься? Фотки с крыши в разные стороны в своей теме разместил, а квартиры то там на две стороны есть ли? Я всегда знал, что на самом деле ты БОМЖ. :-)))
ваш ответ Вася
Борода это пять.

Николай, я бы не стал брать подземную парковку не в своем доме. Такая парковка реально не имеет и половины ценности для меня той, что под мое квартирой. Лучше машину на улице бросать, по крайней мере бесплатно и не так далеко. Мне не привыкать, всю жизнь около дома ставил на улице (правда кое-где в охраняемом дворе) Думаю куплю потом одно место под своим домом, если построят ...
ваш ответ Вася
Коропач, залогинься ;)
ваш ответ Вася
почему так строит только СМ.сити? Неужели мозгов у инженеров и проектировщиков не хватает в Арбане

Пиши ещё!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))
ваш ответ Вася
Николай вы предполагаете что жители МК раскупят всю парковку, и переживаете что мест не хватит?:) Думаю 80% такую роскошь себе не смогут позволить:)
ваш ответ Вася
Отличные фотки, отличные дворы, хорошая отделка! всё на высшем уровне, порадовали фотки, реально респект кто купил там квартиры, отличное вложение денег и в недвижку, и в настроение, после сдачи цены будут явно выше Академа! Вот и скажите мне- почему так строит только СМ.сити? Неужели мозгов у инженеров и проектировщиков не хватает в КБС, Сибиряке, Монолите, Арбане,Сиблидере? До каких пор они будут строить откроенное Г...эээ
ваш ответ Вася
Задумчивый В первом квартале еще около 40% мест в парковках не выкупленных. Застройщик обещает продавать их и жителям малых кварталов - всё лучше чем на улицу ставить.
ваш ответ Вася
Интересно как быть если все захотят купить? Ведь мест меньше чем квартир.

Мне понравился подход Арбана в скайсевен, там паркинг планируется на количество авто превышающее количество квартир. То есть всем хватит. Паркоместа частично не будут продаваться, а будут сдаваться в аренду. (конечно все не купят) Таким образом всем хватит. А тут при всем желании по-моему с парковкой проблемы будут.
ваш ответ Вася