Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 227)

Dimm32 Для оплат нужно иметь договор на управление нежилым помещением. А до того момента попытки взять оплату незаконны.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Dimm32 Тысяча в месяц аренда паркоместа, а со второго года выше?

О какой аренде речь??? в аренду ж места не сдаются, Вам ли не знать....
тысяча в месяц оплата за охрану, уборку и тд, со след года сказали поднимут
ваш ответ Вася
Dimm32 Тысяча в месяц аренда паркоместа, а со второго года выше?
ваш ответ Вася
AlexeyNav5 спасибо за ответ.

Еще вопрос - планирую купить парковку, кто нибудь из жителей уже купил? Как впечатления? Сколько дополнительно платить в месяц за содержание в парковки в МК?

Забронировал два места, с момента заезда начну расчитываться((. Сказали, что первый год по тысячи за место, дальше больше.... На момент моей брони, уже насчитывалось целых 8 человек)
ваш ответ Вася
AlexeyNav5, так надо совершенствовать свои знания :) Знаете приговорку "У верблюда два горба потому что жизнь - борьба". Так и мы. Пока шишек не набьем - практических знаний в сфере ЖКХ не получим.
ваш ответ Вася
Dom я думаю кто купил парковку на этом форуме не сидит ) и таких помойму пару человек )
по содержанию тоже самое что и в БЮ оранжевом скорее всего.
Tata что бы идти на это собрание нужно представлять изнутри как работает тсж и система жкх, т.е быть в этой теме или быть юристом. иначе просто будут вешать лапшу и заверять что так и должно быть
ваш ответ Вася
Так остальным-то тоже надо оторвать пятую точку с дивана и пойти на собрание. В соцсетях все горазды на критику, а как до дела - так пусть кто-нибудь другой сходит, проголосует, а мы уж потом это решение со всей дури покритикуем в тех же соцсетях. Именно так с Первым кварталом и происходит, на мой неискушенный малоквартальский взгляд :)
ваш ответ Вася
AlexeyNav5 спасибо за ответ.

Еще вопрос - планирую купить парковку, кто нибудь из жителей уже купил? Как впечатления? Сколько дополнительно платить в месяц за содержание в парковки в МК?
ваш ответ Вася
AlexeyNav5 Увы это правда, примерно треть состава советов домов в первом квартале являются работниками застройщика или ук.
ваш ответ Вася
Tata наверное хотят собрать "своих людей". не хочу тут раздувать войну но слышал что в оранжевом активисты и есть работники или приближенные к ук.
ваш ответ Вася
AlexeyNav5, 18 марта приглашают активистов на очередное "собрание по подготовке собрания". Зачем нужны такие сложности - не понимаю
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович да похоже что так...
А когда собрание жильцов будет ни кто не слышал?
ваш ответ Вася
AlexeyNav5, я так понял, что в платёжках нет охраны и лифтов. Ну и расход электроэнергии, холодной и горячей воду у всех будет разный.
ваш ответ Вася
Dom 70кв- 5300 за месяц.
Dimm32 как раз платные оконьщики мне сказали что исправление по гарантии створок бракованных поможет.
Житель ЮБ причем тут СМ-Сити и окна ? Застройщик который не дал нам гарантийники разве называется СМ-Сити?
вообще после общения с представителем застрощика сделал вывод что у них на все вопросы два ответа 1) Так и должно быть 2) Так по проекту заложено, мы что будем проект сейчас менять?

Кто нибудь знает почему на входе во двор стоит бронированная дверь против ядерного удара ? ))) сегодня утром видел как ребенок буксовал и не мог ее открыть
ваш ответ Вася
Жильцы подскажите - сколько в платежках пришло денег за квартаплату? И за сколько квадратных метров (или комнат) ?

Спасибо
ваш ответ Вася
Я с год назад писал что окна ставили безобразно в мороз -20 с нарушением технологии, прибежал оконщик BNW и усирался что все будет ок! Что ж Dimm32 подтвердил мои слова. А AlexeyNav5 проверил работу с гарантийными претензиями в деле СМ-СИТИ - МОЛОДЦЫ!
ваш ответ Вася
а куда пропали люди которые не подписали акты? заходил к застройщику 2-3кв были не подписаны. Интересно что в итоге им исправили!?
по окнам ко мне так ни кто и не пришел о сих пор, звоню каждую неделю толку нет

от оконщиков в принципе толку не будет)), у меня пока ремонт полным ходом, вызвал платных оконщиков, оторвали все откосы и подоконники.... Там конечно надо все заново перепенивать и переделывать)). Ну это мелочи, не омрачающие общую картину от владения квартирой в МК!!!!
ваш ответ Вася
Вопрос, расчетный отдел в свечке Капитанская 10, которая первая от нас. Вход со двора рядом с подъездом. Работают в будни кажется с 9 до 18. А в субботу с 10 до 14 точно.
ваш ответ Вася
Пришли платежки за февраль, где платить кто знает?
ваш ответ Вася
AlexeyNav5, будьте еще настойчивее :) Звонила как робот, даже пытала "пароли-адреса-явки" непосредственно прораба и мастеров. В итоге пришли в назначенный день и час. Удачи Вам!
ваш ответ Вася