МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 114)
Абракадабра не вижу смысла общаться, ибо по факту и однушки есть (уверялось, что нет) и дом ещё не сдан - это вообще смех куриный. Кстати, соседи бывают не только сбоку, но и снизу/сверху.
p.s. 18 этажей - что-то я не понимаю в этих ваших малых кварталах.
p.s. 18 этажей - что-то я не понимаю в этих ваших малых кварталах.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Абракадабра А как вам удалось послушать струи в еще недостроенном доме?
- Элементарно, Николай,точно так же, как и Вам удавалось всё знать и всё слышать в ешё строящемся первом доме МК - Навигационная 5. А Вы думали, что только у Вас незаурядные сверхестественные способности?
1. Николай, еще раз повторяю, наша квартира с соседней имеет одну общую стену и это стена гостиных. С санузлом не граничит. Поэтому и никаких струй быть не может. Надо тщательнее смотреть план этажа. Сейчас в белых росах живем, санузел граничит с залом. Сливы унитаза и шум душевой слышно отчетливо. Так что Николаевы струи существуют у Николая и у других застройщиков.
2. Интересно - если вам действительно интересно какая у нас планировка и вы тут не голословно высказываетесь, посмотрите на сайте см сити. Кап 14 2 подъезд. Планировку мою смотрели уже два профессионала: дизайнер и дизайнер-эргономист и оба отметили удачную планировку.
3. Ого- в августе 2013.
2. Интересно - если вам действительно интересно какая у нас планировка и вы тут не голословно высказываетесь, посмотрите на сайте см сити. Кап 14 2 подъезд. Планировку мою смотрели уже два профессионала: дизайнер и дизайнер-эргономист и оба отметили удачную планировку.
3. Ого- в августе 2013.
За квартиру 94 квадрата с отличной планировкой, на 15 этаже (ау, бикарасы) с видовым угловым окном с выступом на Енисей отдали 4700 т.р.
и это в каком году, простите?
Абракадабра Насчет отличной планировки это вы сами себя утешаете либо совершенно не смыслите в планировках. В МК они самые неудачные которые только можно представить. Сан.узел 5 кв и 2кв- сочувствую. Как вы в них помещаетесь?
Абракадабра А как вам удалось послушать струи в еще недостроенном доме?
Риэлтор МК пусть продолжают, везде можно найти минусы. Помню в детстве, очень мне хотелось куклу как у соседки, но купить ее возможности не было. Так вот, я смогла убедить себя, что у желанной куклы один глаз чуть больше, платье синее, а не розовое, волосы слишком кудрявые. Короче плохая кукла и мне она даже даром не нужна)))
Абракадабра
1. парусная10?! посмотрел объявы 2 двушки и 1 трёшка на площадке. Это где в ЮБ нет двушек в подъезде?!
2. угу
3. и гипсокартонных стен нет? а как же фирменные струи Николая?
4. 6 лимонов за квартиру 83 м2 с сортирами 2.4м2 + 3.6 ?! грусть-тоска меня съедает!
5. гуд, но бикарасы летучие замучают.
Капитанская 14 2 подъезд. 3 трешки, 1 четырехкомнатная, 1 однокомнатная или на другом этаже 4 трешки и 1 двушка. Нормальное сочетание.Тем более двушки как некоторые трешки по площади.
фирменные струи Николая у Николая видимо. А у нас с соседями только 1 общая стена.
За квартиру 94 квадрата с отличной планировкой, на 15 этаже (ау, бикарасы) с видовым угловым окном с выступом на Енисей отдали 4700 т.р. санузел один 5 квадратов, второй 2.
Надо просто уметь выбирать и все будет хорошо!
Абракадабра, не читайте этот бред "сивых кобыл"! Особо про "бикарасов" летучих, замучавших отдельных знатоков ЮБ. Я всё жду желтый налёт в ванной и проблемы с горячей водой летом - не могу уже дождаться. Видимо нужно "струи Николая" направлять в ванную для получения результата в виде долгожданного жёлтого налёта, и вместо горячей воды включать холодную, что бы кричать здесь о проблеме горячей воды в летний период в МК. Если нужна платёжка за коммунальные услуги - пишите на какой адрес отправить и за какие месяца. Удачи.
Ха-Ха В первую сотню Форбс не вхожу. В последнюю тоже
Действительно хаха, ты в этот список вообще не входишь, т.к. это список баксовых милиардеров!
"Наличие соседей в радиусе 10 км - не есть нормальное жильё"
Юношеский максимализм налицо. Подрастёшь, закончишь школу, родители купят тебе трёшку и тогда уж ты начнешь не любить однушки. Осталось только подождать. Стремление к "Наличие соседей в радиусе 10 км - не есть нормальное жильё" это хорошо, но слишком дорого. 200-300 метров - тоже пойдет.
Действительно хаха, ты в этот список вообще не входишь, т.к. это список баксовых милиардеров!
"Наличие соседей в радиусе 10 км - не есть нормальное жильё"
Юношеский максимализм налицо. Подрастёшь, закончишь школу, родители купят тебе трёшку и тогда уж ты начнешь не любить однушки. Осталось только подождать. Стремление к "Наличие соседей в радиусе 10 км - не есть нормальное жильё" это хорошо, но слишком дорого. 200-300 метров - тоже пойдет.
Ко-ко-ко
За всех не говорите. Жил и в 1-комнатных квартирах и в 3-4 комнатных, но то что кто то считает 1-2 комнатные квартиры на площадке лишними первый раз читаю (слышу). Эти слова из разряда "Наличие соседей в радиусе 10 км - не есть нормальное жильё".
P.S. В первую сотню Форбс не вхожу. В последнюю тоже.
За всех не говорите. Жил и в 1-комнатных квартирах и в 3-4 комнатных, но то что кто то считает 1-2 комнатные квартиры на площадке лишними первый раз читаю (слышу). Эти слова из разряда "Наличие соседей в радиусе 10 км - не есть нормальное жильё".
P.S. В первую сотню Форбс не вхожу. В последнюю тоже.
Ха-Ха
Все владельцы трешек и выше считают "Наличие 1-2 комнатных квартир в подъезде считают злом", кто-то может быть боится вслух сказать.
Все владельцы трешек и выше считают "Наличие 1-2 комнатных квартир в подъезде считают злом", кто-то может быть боится вслух сказать.
Абракадабра
1. парусная10?! посмотрел объявы 2 двушки и 1 трёшка на площадке. Это где в ЮБ нет двушек в подъезде?!
2. угу
4. 6 лимонов за квартиру 83 м2 с сортирами 2.4м2 + 3.6 ?! грусть-тоска меня съедает!
2. угу
Все новостройки сейчас это не есть гуд, мягко говоря. Если отбросить маркетолуховую лапшу, то хорошее жильё - это без однушек-двушек, хорошая шумоизоляция/качество коробки (отделку можно ещё за лимон-другой сделать), место для консъержа, закрытый двор.
ЮБ удовлетворяет только половине критериев. Скай7 тоже в пролёте - обычный ширпотреб. Адмирал может быть и прокатит, если его достроят :) но за такие деньги уже загородное жильё высокого класса можно купить.[/q]
с чего это ЮБ удовлетворяет только половине?
1. У нас Трешка. В подъезде нет 1-2 комнатных квартир.
2. Закрытый двор. Консьерж.
3. Шумоизоляция. У нас только одна стена граничит с соседями. Она капитальная и на ней будет расположен кухонный гарнитур.
4. Адекватная цена.
5. Вид на Енисей.
ЮБ удовлетворяет только половине критериев. Скай7 тоже в пролёте - обычный ширпотреб. Адмирал может быть и прокатит, если его достроят :) но за такие деньги уже загородное жильё высокого класса можно купить.[/q]
с чего это ЮБ удовлетворяет только половине?
1. У нас Трешка. В подъезде нет 1-2 комнатных квартир.
2. Закрытый двор. Консьерж.
3. Шумоизоляция. У нас только одна стена граничит с соседями. Она капитальная и на ней будет расположен кухонный гарнитур.
4. Адекватная цена.
5. Вид на Енисей.
Все предыдущие 14 ездили по городу и смотрели город, районы, новостройки, новые дома с готовыми квартирами
Все новостройки сейчас это не есть гуд, мягко говоря. Если отбросить маркетолуховую лапшу, то хорошее жильё - это без однушек-двушек, хорошая шумоизоляция/качество коробки (отделку можно ещё за лимон-другой сделать), место для консъержа, закрытый двор.
ЮБ удовлетворяет только половине критериев. Скай7 тоже в пролёте - обычный ширпотреб. Адмирал может быть и прокатит, если его достроят :) но за такие деньги уже загородное жильё высокого класса можно купить.
ЮБ удовлетворяет только половине критериев. Скай7 тоже в пролёте - обычный ширпотреб. Адмирал может быть и прокатит, если его достроят :) но за такие деньги уже загородное жильё высокого класса можно купить.
Квартиры раскупают так как хороша реклама! а то что цены как в питере, богачей у нас дофига, смотрите какие тачки там стоят! так что ценник как бы не задирали, а спрос будет! кстати очень много квартир скупили мажорики с ЮБ, просто тупо поккуают по 1-2 квартиры в МК. всё гуд!
Мы покупали квартиру на 15 день как переехали в Красноярск. Все предыдущие 14 ездили по городу и смотрели город, районы, новостройки, новые дома с готовыми квартирами... Телевизор смотреть времени не было, в офисе ЮБ тоже как-то не сильно рекламировали. Однозначным семейным решением было выбрать квартиру в малых кварталах. Не жалеем. Так что реклама не первостепенна при выборе квартиры.
Квартиры раскупают так как хороша реклама! а то что цены как в питере, богачей у нас дофига, смотрите какие тачки там стоят! так что ценник как бы не задирали, а спрос будет! кстати очень много квартир скупили мажорики с ЮБ, просто тупо поккуают по 1-2 квартиры в МК. всё гуд!
"интересно, а почему на сайте так мало квартир выставлено с кап14, парусной10 и 8?
реально так быстро все разлетается, или отдел продаж их нарочно не выставляет?" Капитолина, квартиры на самом деле раскупаются быстро, сам брал ещё на этапе котлована, четвёртая часть квартир уже была продана. Но часть квартир скупается "инвесторами" для перепродажи. Квартир 20 на Парусной 10, например, сейчас выставлено для продажи разными агентствами.
реально так быстро все разлетается, или отдел продаж их нарочно не выставляет?" Капитолина, квартиры на самом деле раскупаются быстро, сам брал ещё на этапе котлована, четвёртая часть квартир уже была продана. Но часть квартир скупается "инвесторами" для перепродажи. Квартир 20 на Парусной 10, например, сейчас выставлено для продажи разными агентствами.
Абракадабра, самое лучшее в празднике - это ожидание праздника! Квартиры на Капитанской 14, при любом раскладе, передадут осенью. Вопрос только сентябрь это будет, или ноябрь. Но, если верить пока неподтверждённым слухам, что Парусную 10 сдадут до Нового года (а предпосылки имеются), то я думаю будущим жителям Капитанской 14 ждать осталось недолго. Так, что наслаждайтесь ожиданием праздника!
Абракадабра, доклеить обои, достеклить балконы и благоустроить территорию - делов на месяц, если не торопиться. А территорию вокруг Парусной 10 делают, я думаю, для устройства основного проезда. А то сдадут Капитанскую 14 и будут все ездить через Парусную 12, или через эллинг и потом по центру Малых Кварталов, что не совсем хорошо. А так основной проезд будет мимо боулинга и Парусной 10. Я думаю это логично.
Ваши слова как бальзам на душу)) придают надежды. Последние месяцы самые томительные )) в группе появилось фото благоустройства двора, уже газоны зелененькие и дубки молоденькие высажены!