Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 225)

Куда-то вдруг пропали из темы все пишущие будущие жители МК после того как заехали.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Житель ЮБ, цитирую Вас же...

Chup ..., давай я лучше к тебе в гости вечерком зайду, познакомимся, заодно побываю на экскурсии в МК, до сих пор не был. Идёт?

Удачи Вам, уважаемый, в поиске флудистов!
ваш ответ Вася
Даа… нормального разговора совсем не получается… Жаль..
ваш ответ Вася
Tata процитируйте мои слова где я напрашивался в квартиру к Chup? Вас у себя принять готов за ради бога, покажу все места куда есть доступ у любого жильца дома, но нет у случайных прохожих. Если знаете способ погулять по внутренностям МК без участия Chup то будьте любезны, сообщите.
Всетки, очевидно Chup, Tata Мойша и еще ряд тролей, ну все уже поняли кто они.
ваш ответ Вася
Житель ЮБ, частная квартира - не место для экскурсий, не находите? Если это, конечно, не мемориальный комплекс имени проживавшего :) Вы ведь именно экскурсию имели в виду? А Вы готовы принять нас? Вопрос задаю исключительно в качестве социологического исследования... :)
ваш ответ Вася
Tata тем не менее, Chup мое предложение не поддержал.
ваш ответ Вася
Chup, взаимно :)
ваш ответ Вася
Народ!Форумчане!Откликнитесь! Зачем нужен консьерж когда десять охранников с автоматами?
ваш ответ Вася
Инна Уже два дня наблудаем как девочки моют окна и балконные створки на Кап.12,скоро Вам заселяться,не переживайте)
ваш ответ Вася
tata - рад знакомству.
ваш ответ Вася
А если не обращать внимания на вопросы Николая и не придираться к другим участникам, все-таки кто-нибудь ответит, как прошло собрание? что обсудили и что решили?

Действительно, кто-нибудь был на собрании??
ваш ответ Вася
А если не обращать внимания на вопросы Николая и не придираться к другим участникам, все-таки кто-нибудь ответит, как прошло собрание? что обсудили и что решили?
ваш ответ Вася
Добрый день! КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ОТВЕТЫ НА ЭТИ ВОПРОСЫ:

1. Какой регламент по времени у Стройнадзора чтобы выдать Застройщику документы для Администрации?
2. Какой регламент по времени у Администрации чтобы выдать Застройщику Акт ввода в эксплуатацию?
3. Какой регламент по времени у Застройщика чтобы передать дом УК?
4. Какой регламент по времени у Застройщика чтобы оповестить и пригласить Дольщиков для осмотра квартиры и подписания Акта приема-передачи квартиры?

Наверняка есть какой-то регламент? И Стройнадзор и Администрация не может бесконечно держать у себя документы Застройщиков!

P.S. Могли бы конкретно ответить СКОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНО ПО ВРЕМЕНИ ОНИ МОГУТ ДЕРЖАТЬ У СЕБЯ ДОКУМЕНТЫ
ваш ответ Вася
Житель ЮБ, да про флуд все понятно. Я теперь уже на форум заглядывают только по привычке, сложившейся за годы статуса участника долевого строительства. Конструктивное общение, к сожалению, здесь уже не возобновить Хотя тем в результате житья-бытья возникает предостаточно. И по выявляемым косякам тоже.
Кстати, Chup. и Мойша - мои реальные соседи. С одним общаемся лично, с другим знакомы заочно через первого. Хотите - верьте, не хотите - сами с усами :) Как-то так...:)
ваш ответ Вася
Tata цель продавцов - флудить в ветке не по делу отбивая желание у реальных пользователей писать что либо, заодно и то что написали утонет в слое гамна... это же очевидно.
ваш ответ Вася
Бестолковщина на ветке притомила, чесслово... Посты ни о чем. Разборки типа пацанские, которые больше похожи на бабский треп за семечками на лавочке. Это кому-то интересно?
ваш ответ Вася
Chup а что мне те люди, твои же поди коллеги, давай я лучше к тебе в гости вечерком зайду, познакомимся, заодно побываю на экскурсии в МК, до сих пор не был. Идёт?
ваш ответ Вася
Chup не пались так, последние 10 страниц стало понятно что ты сотрудник всем известной компании, харош засирать тему.

- а кто в таком случае наш незабвенный Николай, и в ветке после его постов "чисто"?
И, видимо, он (Николай) искренне интересуется как прошла встреча, но после его высказываний об УК и её "легитимности" в его понимании законов, ему конечно же все верят и спешат поделиться новостями, сомнениями, бытовыми радостями...
ваш ответ Вася
Есть люди, которые опровергнут ваши догадки... Не в коем случае я не сотрудник.
ваш ответ Вася
Chup не пались так, последние 10 страниц стало понятно что ты сотрудник всем известной компании, харош засирать тему.
ваш ответ Вася