МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 224)
Николай, спасибо за информацию.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мойша Абрамович цитата ответа: "Малые кварталы" охраняют дополнительные посты охраны, по отдельному договору, за отдельную плату. Платит "Новый город". Охрана "Малых кварталов" никакого отношения к охране р-на "Южный берег" не имеет!
Отвечал Олег Зверев, представитель охранной фирмы "Оберег".
Отвечал Олег Зверев, представитель охранной фирмы "Оберег".
Представитель охранного агентства заявил, что у МК "свой договор на охрану", так что сейчас либо застройщик дарит вам охрану (цель - пролобировать свою ук), либо вы за нее оплатите после того как выберите эту УК и получите законные платежки.
- Заявление видимо было сделано на пресс-конференции с представителями СМИ?
Представляю, какой бы был фурор, в случае ответа типа: "МК официально оплачивать охрану не может, по-этому УК рассчитывается из "собственных" средств (в простанародье "подкожный жир")!
Мойша Абрамович, не стоит так убиваться ,по поводу оплаты охраны соседями из Оранж. кв.,т.к.мы будем платить в 2 раза больше:(.
Паночка, спасибо, что вовремя уберегли меня от самоубивания!!! Ещё бы часа два и всё...!
У Вас есть официально подтверждённая информация о размере оплаты за охрану? Может поделитесь? А то до меня доводили информацию, что фундамент под 10 подъездом начал "плавать" так что всё перекосило, а именно оконные, дверные проёмы и щели стали катастрофически огромные у плит перекрытия, вот только знакомые из 10 подъездам об этом от меня услышали о своих "проблемах". Есть основания полагать, что с охраной подобная ситуёвина.
Представитель охранного агентства заявил, что у МК "свой договор на охрану", так что сейчас либо застройщик дарит вам охрану (цель - пролобировать свою ук), либо вы за нее оплатите после того как выберите эту УК и получите законные платежки.
Мойша Абрамович, не стоит так убиваться ,по поводу оплаты охраны соседями из Оранж. кв.,т.к.мы будем платить в 2 раза больше:(. Явка на собрание обязательна, если не хотите чтобы " выбор сделали за Вас!".;)
Всем желаю здравствовать! У нас выходят окна во двор и на Н7. Во двор приятно смотреть из окон: чистота и порядок! Жаль что придомовой территории, со стороны Н7 ,не уделяется столько внимания дворником:( В понедельник буду звонить в УК. Если кто- нибудь еще обратит внимание УК на бездействие дворника(-ов)- быстрее наведется порядок.
Кота забрали хозяива сегодня, выбежал с квартиры:)
Уважаемые жильцы, нашлась кошечка (или кот), в подъезде Капитанская 10, 2 свечка (средняя). Цвет серая в полочку. Крупная порода. Кошка домашняя, чистая и ручная. Скорее всего выбежала из квартиры, но хозяином пока нет. Кошечка живет на этаже, в туалет выводим во двор. Ходит спокойна на улице, не убегает. Спокойная и ласковая. В подъезде пока не гадит, но туалета нет. Пожалуйста возьмите кто нибудь на время, пока ищем хозяинов. Консьержка может выгнать на улице и тогда она там пропадает и потеряется.
Интернет подключил, цифровое телевидение работает, претензий к провайдеру пока нет. Радует многое: наш уютный и свободный от машин дворик, необычно светлая (естественный дневной свет), для меня лично, площадка подъезда на первом этаже, наличие охраны и конечно же моя квартира, где мне сейчас комфортно, уют ещё не оформлен окончательно. В общем живу и радуюсь! Собрания собственников ещё не было, да я и сам ещё не до конца собственник. Это только у Николая процесс передачи квартир происходи МГНОВЕННО, и видимо оформление квартир в собственность – автоматически, и всё это «легитимно»! Мне не ясен ответ на вопрос: кто оплачивает охрану Н5, в моей платёжке за охрану ничего не было. Склонен полагать, что эта нагрузка лежит на плечах наших соседей с Оранжевого Квартала, к большому моему сожалению. На моих лучших друзей и очень близких знакомых наша квартира, дом, дворик – произвели впечатление. В общем пока всё. Всем побольше позитива, улыбок и счастья, даже Николаю!
Стены отвёрткой соседи мне пока не ковыряют, за что я им благодарен! Соседских запахов через вытяжку в моей квартире пока нет. На лестничных площадках никто не курит. Судя по отсутствию картона возле мусорных баков – первая волна заселения прошла. Изредка слышен перфоратор.
Из неприятных мелочей могу отметить только не идеально установленные двери, особенно на кухне (на приёмке обратил внимание только на двери в ванной и туалете), полипропиленовые трубы для холодной воды в подводке на горячую воду, невлагостойкие ПГП в ванной комнате и туалете. Пока из неприятностей всё.
Дорогие мои соседи Н5, ЮБ и будущие с МК, добрый вечер!
Лично у меня тем для общения особо нет. Всё было в красках разобрано ранее. Неприятных сюрпризов для себя лично, я пока в своей квартире не нашёл. Пока всё радует!
Лично у меня тем для общения особо нет. Всё было в красках разобрано ранее. Неприятных сюрпризов для себя лично, я пока в своей квартире не нашёл. Пока всё радует!
Chup из рег палаты я получил
Жилец у нас нет консьержа и небыло ни когда, сидят двое охранников. Хорошо хоть сейчас их предупреждать ненадо что кто то прийдет...
Жилец у нас нет консьержа и небыло ни когда, сидят двое охранников. Хорошо хоть сейчас их предупреждать ненадо что кто то прийдет...
Свидетельства много кто получил уже?
так гласит застройщик на все вопросы о сроках.
ждите...
ждите...
Реальный срок - в договоре - реальнее него ничего быть не может.
Это только экстрасенсы могут подсказать
Кто знает, когда реальный срок сдачи Дома Навигационная,7 ?