Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 223)

Вопрос В первом квартале было точно также, в 8 случаях из 10, каналы под кабели забиты или просто залиты цементом. В итоге имеем на площадках классические провода по стенам, как в хрущевках. Увы, качество реализации идеи оказалось на нуле. И так по всем вопросам, например шумоизоляция.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кто-нибудь сталкивался? Пытались протянуть провода для интернета от подъездного щитка до квартиры по имеющимся трубкам. Ничего не получилось, канал или забит чем-то или передавлен. Заходит метра на 1, 5 и ступор.
ваш ответ Вася
В феврале был холодный подоконник на балконной двери, бнв сказали, что дом еще не нагрелся. А тут на днях мыли балкон и решил оторвать пвх уголок в низу двери со стороны балкона. Так там местами пены просто нет!!! По хорошему заказать полный перемонтаж всех окон.

Тут писали про шум радиаторов отопления, да шум постоянный, уже неделю как перекрыл их все (в перекрытых шума нет) кроме кухни. в квартите +22.
ваш ответ Вася

только тут боковая подводка...
ваш ответ Вася
А регуляторы давления на батареях не установлены случайно? Могут и они шум издавать
ваш ответ Вася
Согласен. Вода была бы хорошая - такому устройству бы сноса не было думаю. У нас вода жесткая + песок - открыв бачок унитаза все сразу видно. Купил французскую арматуру для унитаза - порадовал фильтр который с ней идет. В леруа цена вопроса 180р.
ваш ответ Вася
Chup ага я читал, но др вариантов нет. посмотрим как будет служить, если его на год хватит это не плохо. Просто не приятно просыпаться от того что ноги инеем покрылись ))))
ваш ответ Вася
почитал отзывы, пишут что данные устройства желательны для тех у кого проблема завоздушивания постоянна. Прибор не плох, очень даже удобен но есть минусы.

Какие проблемы бывают с воздухоотводчиками?
Обычно из-за некачественного теплоносителя закоксовывается игла – на ней образуются соли жёсткости, и она не до конца закрывает, начинает течь. Тогда нужно открутить крышку, зачистить иглу, почистить кулисный механизм и снова всё собрать. На какое-то время проблема будет решена.
Вторая проблема, встречающаяся у воздухоотводчика, - разрушение уплотнительного кольца под крышкой корпуса.
В этом случае из-под крышки начинает подтекать теплоноситель. В этом случае нужно либо поменять кольцо, либо намотать фум-ленту на резьбу, которой крышка крепится к корпусу.

http://vodotopim.ru/avtomaticheskiy-vozduxootvodchik.html
ваш ответ Вася
AlexeyNav5Спасибо! тоже прикуплю
ваш ответ Вася
patron
Воздухоотводчик автоматический с обратным клапаном для спуска воздуха
я покупал в фирме Теплофф они занимаются оборудованием Данфас.
Поставить можно и самому есть есть возможность перекрыть батарею. а так я вызывал сантехника там дел на пару минут.
ваш ответ Вася
Кстати у меня частенько завоздушивались батареи, я поставил автоматический спуск воздуха стоит 200р и ни каких проблем теперь.

Это что за чудо-приблуда? где покупается , сколько стоит и как устанавливается(самим или с сантехником)?? Впервые слышу о таком.
ваш ответ Вася
Кстати у меня частенько завоздушивались батареи, я поставил автоматический спуск воздуха стоит 200р и ни каких проблем теперь.
ваш ответ Вася
Chup в последнее время не открывал ) надо потестить. Кстати оконьщики до меня так и не дошли
Николай глушат шумы в голове что бы лучше спалось
ваш ответ Вася
А может шум в батареях это нанотехнология в шумоизоляции? Глушит другие шумы вокруг.
ваш ответ Вася
Вполне может быть.
AlexeyNav5 - у вас как с балконной дверью?
ваш ответ Вася
Кто-нибудь знает почему постоянный шум внутри системы отопления?

возможно это из за воздуха в системе
ваш ответ Вася
Ага, только с балконом у нас. Настройка двери не помогла, все по мах... Придется наверно заменить БНВшкам дверь или с фурнитурой колдовать.
ваш ответ Вася
Chup, у нас та же история с балконной дверью. Что делать - пока не знаю. С окнами вроде такого не замечала.
ваш ответ Вася
Нет к сожалению...
Волнует вопрос с балконной дверью... ситуация - при нагреве воздуха на балконе начинает расширять пластик и дверь с трудом открывается и закрывается. Кто нить сталкивался?
ваш ответ Вася
Кто-нибудь знает почему постоянный шум внутри системы отопления?
ваш ответ Вася