МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 201)
psi
Здравствуйте! У вас не сохранился телефон заменщиков труб этих? Оещали мне сегодня позвонить и прийти и нет. Не знаю куда им звонить
Здравствуйте! У вас не сохранился телефон заменщиков труб этих? Оещали мне сегодня позвонить и прийти и нет. Не знаю куда им звонить
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мойша Абрамович, понятно. Я наоборот порадовалась, что замена на праздники выпала и можно будет сразу всю грязь вывезти.
А почему Вы думаете, что работы не на один день? У нас все почти за 5 часов закончили, а затирка швов - это уже мелочь, вряд ли особо грязно будет
А почему Вы думаете, что работы не на один день? У нас все почти за 5 часов закончили, а затирка швов - это уже мелочь, вряд ли особо грязно будет
psi, искренне рад за Вас. Первый раз мне собирались менять трубы в тот день, когда было объявление об временном отключения электроэнергии, в общем никто не пришел и не перезвонил что работники решили изменить свои планы по замене в моей квартире. На эти выходные дни я решил не связываться с заменой, так как на эти работы требуется не один день, и не хотелось на 4 дня разводить мусор в квартире. И доверия планам и словам этим работникам после первого прецедента у меня нет. Поменяю после праздников.
Мойша Абрамович, да, заменили. Пришли примерно в 10.30, около 16.30 закончили. Сделали все достаточно аккуратно, кафель сняли, потом после замены труб, положили новый (швы еще придут затирать), мусор за собой убрали и вынесли. Заодно в ванной подняли нам кран повыше и поменяли местами подводку горячей и холодной воды. В общем, мы довольны :)
Грязи, конечно, было много, но это неизбежно.
А Вы почему отказались?
Грязи, конечно, было много, но это неизбежно.
А Вы почему отказались?
psi, у Вас сегодня трубы меняли? Мне так же предлагали 1 мая замену труб, но я отказался и решил перенести.
Какие же у нас недалекие соседи...Читая форум восхищаюсь манерой общения Николая, он высказывает свое мнение и при этом ни кого не оскорбляет и не спорит. Возможно он и не прав, но достойно себя ведет, это его точка зрения и даже ее нужно уважать, хоть она не сходится с вашей. Видимо психика и нервная система большинства наших соседей страдает и находится в удручающем состояние. "
Вы правы, что не стоит переходить на личности, а в остальном желаю Вам информативного общения с объектом Вашего восхищения.
соседКа12 так как термостатический клапан RA-N15 установлен не правильно (не паралельно полу) так же если у вас будет плотная штора нужно ставить термоголовку с выносным датчиком
я по незнанию поставил обычную головку с авто регулировкой температуры (ra2990), он работает регулирует но на сколько точно так и не успел разобраться...
покупал в фирме теплофф
я по незнанию поставил обычную головку с авто регулировкой температуры (ra2990), он работает регулирует но на сколько точно так и не успел разобраться...
покупал в фирме теплофф
Кто-нибудь знает какие термоголовки подойдут на вентиль перед радиатором?
Какие же у нас недалекие соседи...Читая форум восхищаюсь манерой общения Николая, он высказывает свое мнение и при этом ни кого не оскорбляет и не спорит. Возможно он и не прав, но достойно себя ведет, это его точка зрения и даже ее нужно уважать, хоть она не сходится с вашей. Видимо психика и нервная система большинства наших соседей страдает и находится в удручающем состояние. Не умеют вести диалог порядочно и во чтобы не стало пытаются донести до всех, и тем более кто не согласен с их точкой зрения, бьясь в истерике с пеной у рта и забрызгивав экран, что собеседник "дебил", "крыша у тебя поехала", "да ты сантехник/курьер и тебе никогда не жить в этом элитным доме и приходишь потрогать стены и помечтать ", "да ты тролль!" и куча других оскорбителений. Это тоже самое, что врач в психбальнице будет в истерике доказывать больному человеку, что он не Наполеон.
Самое смешное, когда аргументов особо нет- ничего другого не приходит в голову, как всем несогласным сказать "да ты тролль" и точка.
"Если бы сегодня внезапно объявился кто-то из 1950-х, что сложнее всего было бы ему объяснить о нашей жизни?
- У меня в кармане находится устройство, которое имеет доступ ко всей информации, известной человеку.
Но я использую его, чтобы смотреть картинки котов и спорить с незнакомцами"
Самое смешное, когда аргументов особо нет- ничего другого не приходит в голову, как всем несогласным сказать "да ты тролль" и точка.
"Если бы сегодня внезапно объявился кто-то из 1950-х, что сложнее всего было бы ему объяснить о нашей жизни?
- У меня в кармане находится устройство, которое имеет доступ ко всей информации, известной человеку.
Но я использую его, чтобы смотреть картинки котов и спорить с незнакомцами"
Официальная цитата охраны ЮБ: К счастью никто не пострадал, по факту срыва кровли немедленно была оповещена Управляющая компания, вызван главный инженер. Охраной выставлено оцепление, по прибытии представителей УК оцепление было снято.
А я думал у вас Николай сорвало очередной раз кровлю, так как я живу на капитанской и все на месте. Вы опять тролите?
На Капитанской 10, в очередной раз сорвало кровлю во время ветра.
Подскажите, трубы кому-нибудь поменяли? Как все прошло? Нам сегодня звонили, сказали, что придут 1го мая.
Дык что с собранием то? Чурова пригласили?
Цены у всех одинаковые, плюс минус 5%. Я бы лучше поискал контору, где "подмутят" с площадью. Минус полквадрата - это 20-30 тыр экономии семейного бюджета. ;) В масштабах двушки-трёшки это всё на уровне погрешности лазерной рулетки, т.е. чуть по другому руку держишь и в результате хороший профит получается.
Добрый день, всем! Подскажите, пожалуйста, кто где делал технический и кадастровый паспорт на квартиру???
ЗемКад-24,Читинская, 6. 3500 р. 15 дней.
Мойша Абрамович, Tata! Спасибо!
Инна, Центр кадастра и права, Красраб 150, 3500 р.
Инна, ул. Киренского 89, БТИ. 3 500, если не путаю.