МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 200)
Мойша Абрамович не понял вопроса. Ну заменили у нас трубы, ну пришел человек поставил пломбы. А что-то не так?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уважаемые соседи с Н5!
Мне одному ТАК опломбировали счётчики на холодную и горячую воду, что после "добровольной" замены труб, необходимо заново вызывать на опломбировку?
Мне одному ТАК опломбировали счётчики на холодную и горячую воду, что после "добровольной" замены труб, необходимо заново вызывать на опломбировку?
Мойша Абрамович вот и я немного в шоке. Интересно получается - соседи Ирины должны разломать баки на улице, а за мусоропроводом будут следить и держать в чистоте.... какой-то однонаправленный менталитет у соседей. Слава Богу в первом доме все соседи - нормальные вменяемые люди! Кстати еще проф. Преображенский заметил - что разруха она в головах, а не в мусорных баках клозетах...
Прохожий, молчаливо Вас ПОДДЕРЖИВАЮ!
Вот и пойми представительниц прекрасной половины человечества, если мусор бросать в баки - то они (баки) вонючие, а если этот же мусор бросать в мусоропровод, то ... совсем запутался.
Заранее приношу извинения, чьи чувства были оскорблены этим постом.
P.S. Без сарказма!
Вот и пойми представительниц прекрасной половины человечества, если мусор бросать в баки - то они (баки) вонючие, а если этот же мусор бросать в мусоропровод, то ... совсем запутался.
Заранее приношу извинения, чьи чувства были оскорблены этим постом.
P.S. Без сарказма!
Прохожий, от комментариев на Ваш ответ воздержусь. Василина, это сделала на 5+. Меня волнует, что в закрытом небольшом дворе будут стоять вонючие баки. И какие бы они не были закрытые, чистые, новые, с педалями - менталитет у нас такой, что через полгода все разломают и мусор будет летать по двору. Интересно узнать мнение будущих соседей с Нав 7))
мнение полностью совпадает с мнением прохожего
psi
не будем компроментировать
не будем компроментировать
Прохожий, от комментариев на Ваш ответ воздержусь. Василина, это сделала на 5+. Меня волнует, что в закрытом небольшом дворе будут стоять вонючие баки. И какие бы они не были закрытые, чистые, новые, с педалями - менталитет у нас такой, что через полгода все разломают и мусор будет летать по двору. Интересно узнать мнение будущих соседей с Нав 7))
Василина, простите меня. Не удержался просто. Но очень убивают аргументы - "ну мы же уплотили !!!" :) А чуток подумать мозгом, что есть гост на то, что должно быть в доме и есть здравый смысл - и не всегда это совпадает - зачем? Ведь деньги же у плочены. Я еще понимаю если про м усоропровод спрашивает инвалид или пенсионер - тут вопросов нет. Но даже в этом случае я бы сам его м усор выносил, чем иметь работающий мусоропровод в доме.
А так конечно с вами согласен - сарказм лишний был... Нельзя судить людей заочно.
А так конечно с вами согласен - сарказм лишний был... Нельзя судить людей заочно.
Прохожий, живя в ЮБ понимаю что без сарказма и ответить никто не может, аж смешно, просто ответить что мусоропровод закрыт воспитание видимо не позволяет ответить, надо еще свои советы давать что полезно, а что нет, без вас уже люди разберутся.
Ирина мусоропровод закрыт. Это уже обсуждалось неоднократно. Мусоропровод - очень сомнительная услуга цивилизации. Пардон, за и нтимный вопрос - у вас проблема 20 метров донести пакет до мусорки? Говорят двигаться полезно - от гиподинамии помогает и все такое.
Добрый день! Вопрос к жильцам с Навигационной 5: скажите у вас как дела обстоят с мусоропроводом? Решили заварить или пользоваться? Мы в этом году заезжаем в Нав 7 и мне очень интересно какая позиция соседей?)) Я бы все же хотела пользоваться услугами цивилизации, тем более оплаченными..
Dimm32 как все предсказуемо и легко :) захват очередного дома состоялся. Еще бы протокол глянуть сколько % было у сотрудников компании, но я уверен они стали умнее и зарегали часть площадей на физлиц, чтобы сильно не палиться.
Dimm32,поделитесь, пожалуйста, кого Вы имеете в виду, а то прям заинтриговали..
http://www.bereg-city.ru/company/news/961-sostoyalos-pervoe-sobranie-zhitelei-navigatsionnoi-5
читая итоги голосования, встречаем в списке Членов Совета многоквартирного дома как минимум двоих сотрудников Компании))
читая итоги голосования, встречаем в списке Членов Совета многоквартирного дома как минимум двоих сотрудников Компании))
Добрый вечер! может кто подскажет что за клапаны установлены на концах на трубах горячей, холодной воды, замурованы в коробах (кухня ванная) на последних этажах??
Vesta и в ванной, и на кухне, в гарнитуре просто снимали один шкаф, муж сам разбирал его.
psi
а Вы только в ванной меняли? Или и в кухне? как обошлись? Разбирали кухонный гарнитур?
а Вы только в ванной меняли? Или и в кухне? как обошлись? Разбирали кухонный гарнитур?
Vesta, ага, я тоже только куратора могла бы телефон предложить :)
У нас сегодня швы замазали, пришли с утра, все работы закончили.
У нас сегодня швы замазали, пришли с утра, все работы закончили.
Мойша Абрамович
Спасибо, уже добыла! Позвонила- у них плиточник заболел, смысла по отдельности их принимать нет, ждем пока поправится
Спасибо, уже добыла! Позвонила- у них плиточник заболел, смысла по отдельности их принимать нет, ждем пока поправится
Vesta
Добрый вечер! У меня есть сотовый ответственного куратора за замену труб. Не уверен, что Вы дозвонитесь в праздничные дни.
Добрый вечер! У меня есть сотовый ответственного куратора за замену труб. Не уверен, что Вы дозвонитесь в праздничные дни.