МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 203)
Николай, собрание прошло. И даже было признано легитимным. А уж как в итоге разделились голоса - надеюсь, вскоре проинформируют. Счетная комиссия осталась разбирать бюллетени после собрания
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Жильцы Н5, как прошло собрание?
Успокойтесь, господа! выйдем все дружненько на субботничек и уберем весь этот беспредел, делов- то!!!Вы мужики или ...?!!Чего сидеть по квартирам, животы отращивать!!! Сделаем это занятие нашей традицией в Южном берегу, желающие найдуться. А вы все ждете, когда "из-под вас вынесут"!
Чето боюсь представить какой тариф будет у нас, в Нав7
Житель ЮБ, благодарю за мудрый жизненный совет! Только, если Вы не заметили, у меня ВСЁ "устаканено". Будьте и Вы настоящим мужиком - не читайте, игнорируйте, не советуйте...
Мойша Абрамович, тебя троллит Николай а ты ведешься, будь мужиком, помолчи, игнорируй провокации и все устакантися.
Николай, а Вы не находите, что наше с Вами общение превратило эту ветку один в один, что и на "любезно" предоставленных Вами фото??? И в этом ВИНОВАТЫ я и Вы, а не приезжие с 209кв "пожарить мясца и побухать пивасика". За фото (раз они специально для меня) большое спасибо. Только вот к чему всё ЭТО?
Тут не о чем даже спорить. Не было бы ЮБ, МК проблема с благоустройством набережной в этом районе может быть еще долго никого не беспокоила. Всё познаётся в сравнении. Не согласен с "трешем и угаром", считаю подавляющее большинство красноярцев порядочные и воспитанные. Пусть на примере ЮБ, МК потихоньку воспитывается невоспитанная часть общества. Но сразу ничего не будет. Насчёт Роспотребнадзора нисколько не ёрничаю. Вы отсылаете фотографии, они напрягают администрацию Свердловского района, та напрягается...
Николка Там каждый год проходит субботник, но через пару месяцев территория возвращается в свой исходный вид. Какой смысл убирать бутылками за му.аками которые снова всё засрут? Увы политика второй щеки тут эффекта не дает.
Николай, а что ты сделал для того чтобы жизнь стала лучше и мир чище воле нас? только языком тут чесать все горазды, ходишь годами кргами бутылки считаешь, а собрать это слабо? По телевизору тоже языком молотят, пы пустослов, и задача у тебя не показать проблему мусора, а найти минусы и создать антипиар.
Обозначил тут красным область где подобная обстановка в тех краях. Летом гулять малоприятного.
Виктор Как я уже писал многократно: если выйти за пределы квартала, буквально на 10 метров, сразу попадаем в трэш и угар, и так на бесконечном расстоянии в окружающем ЮБ пространстве. По моему мнению, важна окружающая среда обитания, чтобы было приятно выйти и пройтись погулять (не по двору), и желательно практически в любое время суток спокойно. Этого вокруг ЮБ и МК нет, а также очень много гостей с красраба, которые весь теплый период года ошиваются в наших дворах.
Пусть так, но какое отношение Красраб 184А имеет отношение к ЮБ?
Виктор Вы что-то путаете, снимки сделаны вокруг детского сада (Красраб 184А). Карту открой и посмотри.
Николай твой организм не правильно определяет положение тела и конечностей в пространстве. Снимки сделаны около домов 182, 184. Но проблема обозначена верно, с благоустройством набережной городские власти не справляются. Роспотребнадзору можно и власть употребить. Предлагаю тебе Николай совершить в жизни поступок, отошли отснятый материал в Ростпотребнадзор. Тебя будут все уважать, а то твоя репутация изрядно подмочена струями.
100 В общем и целом я про то Мойше и писал - за пределами квартала трэш и угар, простой погулять негде. Плюс куча паломников во дворах во всего красраба. Для меня это важный фактор. Если жить в режиме "нырнул в парковку - уехал из квартала - вернулся в парковку - нырнул в квартиру", то может и нормально.
Эти снимки нужно в школах,институтах показывать, что бы люди не "свинячили". Не умеет большинство отдыхать культурно.
Прогулялся сегодня около ЮБ на набережной, и вот что там. Специально для Мойши.
Эти снимки не Мойше, а Кузнецову или Акбулатову показывать надо))))
Прогулялся сегодня около ЮБ на набережной, и вот что там. Специально для Мойши.