Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 199)

Сдаётся мне, что сутки через 2... Нарушение ТК по охране на плечах ООО "Оберег"...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Круглосуточно охранник+консъерж это сутки через 3 по ТК, ИТОГО 8 ЧЕЛ на 200 тыс/мес, ук что, меценатством решила позаниматься, или нарушением ТК?
ваш ответ Вася
Извините, а 1000р с квартиры это не жирно, двум охранникам в месяц?! чет я не понимаю в малых кварталах живут люди которые совсем деньги не считают?
ваш ответ Вася
Зачем вам консьерж? Вы что боитесь незваных гостей?
а вы нет ?
ваш ответ Вася
Зачем вам консьерж? Вы что боитесь незваных гостей?
ваш ответ Вася
Надо отметить, что консьерж круглосуточно, а не с 9 до 18, как в Первом квартале. То есть их как минимум трое или четверо.
ваш ответ Вася
AlexeyNav5 Жирно с вас берут однако.
ваш ответ Вася
Николай да входит.
на собрании были большие возмущения по поводу этого, люди хотят двух охранников вместо консьержки и охранника.
активисты сказали что будут стоять на своем и вернут двух охранников на ресепшен.
так же на собрании было сказано что 1000р это на 5 дом на несколько охранников и несколько консьержек, но я вот уже второй день смотрю что охранники с 5 дома обитают и в 7 доме.
ваш ответ Вася
http://www.bereg-city.ru/company/faq/2807

Администрирование дома — это услуги консьержки, обслуживающей парадный подъезд. Жильцы и собственники помещений в доме по Навигационной, 5 платят за эту услугу по 1000 р с помещения.

А охрана в эту сумму не входит? Что у вас с охраной жители МК?
ваш ответ Вася
psi, на своём балконе я не заметил, это у друга на 4 этаже. Говорит уже два раза приходили переделывать, а проблема осталась.
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович, надо будет проверить. А у Вас подтопило? какой этаж?
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи с Н5, после дождя у кого нибудь балкон подтапливает?
ваш ответ Вася
Соседка, обеспеченные люди у нас живут, но судя по машинам на стоянке их больше ,чем умных. См.Сити может только придумывать как, обманывать покупателей, а хваленая УК, согласно рейтингу Администрации, одна из худших, к моему сожалению...

А разве "умные" доверяют рекламе и рейтингам Администрации??? Однако!!!
ваш ответ Вася
Соседка, обеспеченные люди у нас живут, но судя по машинам на стоянке их больше ,чем умных. См.Сити может только придумывать как, обманывать покупателей, а хваленая УК, согласно рейтингу Администрации, одна из худших, к моему сожалению. Есть желание узнать - почему? ФАС
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович, нас тоже не предупреждали
ваш ответ Вася
Будущие жильцы Навигационной 7, какой у нас будет въезд: шлагбаум или ворота?
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович ааааа... Не, нам сказали, когда все сделали, что надо позвонить в УК и сказать чтобы пломбы поставили.
ваш ответ Вася
Ирина у вас какое то больное воображение- разломают, будет мусор валиться...Здесь такого нет, ни один бак не был сломан. Мусор в принципе разлететься не может, потому что у него закрытия система! По вашему отзыву вы даже во дворе не были. Спасибо см.сити что придумали такую систему, даже не могу представить мусоропровод вонючий в доме! Все соседи, адекватные, обеспеченные люди спокойно ходят и выносят мусор, а тут принцесса переезжает:)
ваш ответ Вася
Прохожий, что необходимо заново опломбировать счётчики меня никто не предупреждал, случайно сам натолкнулся на эту необходимость. Вот и спрашиваю, меня одного не предупредили, или у всех при замене труб пломбы остались неповреждёнными?
ваш ответ Вася
Ирина уверяю вас, три года живу в ЮБ, и бак стоит вплотную к подъезду- хоть голову засуньте в него, ничего не воняет! Ни разу не было запаха от бака, даже при открытом! А вам все правильно вам написали.
ваш ответ Вася