Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 178)

Пусть стоит этот ангар. Если землю купит см.сити появятся еще 400 соседей.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Собственник земли планирует начать стройку ТРЦ, продавать землю не планирует.
ваш ответ Вася
На сегодняшний день есть только один план - выкупить землю у собственника, который не хочет её продавать. Если СМ-сити удастся это сделать, то они будут строить там дома. Инфа от отдела продаж ЮБ.
ваш ответ Вася
Там по плану шоколадные свечки как парусная 12, ещё 2 штуки должны быть! ТЦ там не будет никогда!
ваш ответ Вася
По чьему плану?
ваш ответ Вася
цех не снесут.там по плану торговый комплекс
ваш ответ Вася
Абракадабраага, кладка кирпича будет встречать тебя в 7.45 колокольным звоном в виде ударов кувалдой по застывшему цементом корыту чурабасами гастарбайтерами... и звуком вжиииииии.... от неимоверных размеров мото"болгарки" пилящей кирпичи пополам. Запаситесь терпением, когда там соседний дома ваш сдают? Раньше его сдачи даже не мечтайте о тишине!
ваш ответ Вася
Я почти 3 года ждал сдачи дома теперь 3 года ждать пока закончится соседняя стройка итого почти 6 лет нервотрепки. Дорого для здоровья обходятся МК.

Не надо утрировать! потерпеть необходимо месяц до окончания возведения каркаса на Кап14. Кладка стен кирпичом не приносит много шума...
ваш ответ Вася
Я почти 3 года ждал сдачи дома теперь 3 года ждать пока закончится соседняя стройка итого почти 6 лет нервотрепки. Дорого для здоровья обходятся МК.
ваш ответ Вася
Уважаемые жители МК, будущие соседи! Прочитала Ваши жалобы на шум со стройки соседнего дома. Просьба потерпеть, вспомнить себя, когда ждали свою квартирку. Каждый день считаешь до сдачи дома. Тем более в свете ситуации с военными действиями на Украине. Опасаемся очередного кризиса. Пожалуйста, будьте терпимее к этим временным неудобствам!!!
ваш ответ Вася
сосед, лечи нервы, либо дай денег на ремонт, тогда быстрее пойдет. Я например тоже 2 месяц делаю ремонт, так как сразу найти 600тыс на ремонт не могу мне проще 3 месяца по 200 отдать, поэтому тоже ремонтируемся, когда есть деньги ))
ваш ответ Вася
А некоторые делают ремонт бесконечно. В одной комнате закончил, пошёл в другую, третью, а там и в первой уже пора переделывать 8)))))
ваш ответ Вася
СОСЕД полечи свои нервы! сейчас на ремонт надо много денег и его делают многие постепенно!
ваш ответ Вася
Сосед с 3 этажа 7 подъезд, ты уже задрал со своим ремонтом. Уже июль, проснись, у тебя че там рабочие с прибалтики.Терпение кончается
ваш ответ Вася
Уважаемая (ый) тезка! В принципе Вы все правильно написали. Про мужа - идея хорошая, надо у него спросить ;)
Еще раз удачи! Далее - беседуйте сами с собой под любыми никами...
ваш ответ Вася
похоже прибытие в МК на ПМЖ лиц немного не славянской внешности ни я один заметил....

Dimm32 ты славянин блин нашелся, ты уверен??! Что ты имеешь против таких лиц? ДА у них бабла больше, чем у тебя, дружные семьи с 3мя и более детьми (пример нало брать), снабжают пол города фруктами и орехами, вещами и строят 90% домов. ТАк что, где хотят, там и живут, имеют право, хоть в МК, хоть где! и их там немного пока в МК если что.
ваш ответ Вася
похоже прибытие в МК на ПМЖ лиц немного не славянской внешности ни я один заметил....
ваш ответ Вася
Подскажите кто ставил кондиционеры на последних этажах! сколько стоило и возможно ли поставить оборудование на крышу а не на балкон ?
ваш ответ Вася
Ну хоть кто-то побеспокоился о нас, несчастных...
ваш ответ Вася
Масштабно будет по ночам, когда с одной стороны квадратного двора жители оставят машины, в том числе и те жители которые живут с другой стороны двора. Ночью у отдалённого жителя сработает сигнализация и пока он не проснётся на работу будете танцевать под писк его сигнализации.
ваш ответ Вася