Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 176)

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
[IMG]http://]
ваш ответ Вася
[img] ]
ваш ответ Вася
[img]/upload/forum/images/a2/d6/a2d63d56fa2734e11f5a64ff8e2af293.jpg" alt=""/> ]
ваш ответ Вася
мой балкон
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи и СМ-СИТИ, хочу в очередной раз поведать вам печальные факты о нашем доме, в общем начну сначало….
Проживаю в доме Навигационная,5, проживаю это громко сказано, в основном устраняю косяки застройщика, но пределы есть всему, одни косяки уже исправили – спасибо конечно, но есть всегда. Балкон – это жесть, уважаемые СМ-СИТИ, если вы не умеете, или не знаете, или экономите (ниже фото приложу – но пока по порядку) не надо изобретать велосипед. Балконы в вашем исполнении это нечто, они бегут просто нереально (фото ниже). Началось все с первыми дождями, все бежит.
Вызвал балкончика вашего – пришел на уши начесал – конденсат и ушел.
Пришел второй раз – решил, что заливает сосед сверху – сходили туда – у него все сухо.
Вызываю в третий раз – решили снять отлив – откос, что из жести на потолке со стороны улицы крепится к плите. Сняли – запенили-поставили – БЕЖИТ ОПЯТЬ ВСЕ.
Вызываю в 4раз, говорит анкера пробили наверно насквозь плиту – выкрутили – туда герметик в отверстие и закрутили анкера. Ушли – ВСЕ БЕЖИТ.
Вызываю в 5раз, говорит надо потолок белый разбирать – разобрали и о чудо – вместо пены ПЕНОПЛАСТ – монтажник был в шоке. Убрали пенопласт – запенили, собрали потолок. СНОВА БЕЖИТ.
Вызываю 6 раз, приходит, говорит мистика – решили померить створки и рамы по размерам оказалось створки не от моей рамы они меньше на 1см. Заказали новые створки – пришли, установили – снова все бежит.
Вызываю в 7раз, пришли говорит не знаю и ушли. Представляете, что мне на работе сказали, когда я отпрашивался 8 раз?! Сказали что застройщик мой….(нецензурная брань).
Звоню в 8 раз а мне говорит парень что он уволился с этой конторы которая по балконам этим и все.
Завтра жду балкончика в 9раз. Сегодня 23.07.2014. Время 21:40 вот что вижу на балконе… Красота… Не правда ли – по европейски? Зашел к соседу у него тоже все в воде. Как говорится – не умеете – не суйтесь. В общем завтра это последнее, если не устранят это все, я приглашаю специалистов для фиксации этих косяков и дальше по инстанциям. Или думаю снести этот дырявый в прямом смысле балкон и установить как в хрущевках нормальный, мне столоктиты и сосульки не нужны на балконе, а на общую концепцию мне все равно, раз не умеют строить. Надоело уже все переделывать за застройщиком. И фраза чистовая фирменная отделка по ТВ уже смешит. Смотрите фото. Все фото дублем выкладываю на сибдоме – новостройки. В общем фото говорят сами за себя.
ваш ответ Вася
111, а вы ожидали единого мнения как в чечне на выборах? :)
ваш ответ Вася
Где на Руси жить хорошо... каждый выбирает место жительства для себя самостоятельно и спорить бессмысленно. Везде есть свои плюсы и минусы. Для себя, взвесив все за и против мы выбрали МК. Заезжаем туда часто и каждый раз я радуюсь, что выбрали это место. Такого уровня жилых кварталов в Красноярске нет. Есть др хорошие и новые дома, но целого микрорайона - нет.
ваш ответ Вася
А кто-нибудь в курсе когда сдача дома Навигационной 7 ???
ваш ответ Вася
В городе почти любой дом или жилой район с четырех сторон окружены коптящими дорогами(местами круглосуточно). А тут славная река Енисей проветривает)), и дает обширное свободное пространство в городских каменных джунглях(домов то на нем нет и не будет).
ваш ответ Вася
Конечно, когда ветра нет совсем, как сегодня то везде одинаково.

Октябрьский район

Студ, Академ

Центр
ваш ответ Вася
об чем спор? город есть город, грязища везде. Все знают где воняет всегда больше - роща, северный и крастэц. В цементниках пылища. МК относительно других мест в этом плане ни лучше, ни хуже.
Октябрьский район ближе к выезду из города наверное неплохое место, но там так не строят
ваш ответ Вася