МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 160)
Господа! Вы сегодня вечерком прогуляйтесь по окрестностям ЮБ и рассмотрите место под "АВТОМАГИСТРАЛЬ"! Нашедшему - ПРИЗ! Судя по спорам здесь - выезд из ЮБ для "АВТОМАГИСТРАЛИ" уже готов, осталось сделать и отрыть только въезд. Да, давайте уточним у городской Администрации о готовности бюджета профинансировать эту жизненно необходимую дорожную артерию для нашего города. Жду очередных ужасных новостей от почётно-уважаемого жителя ЮБ!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
дом, с которым откроется проезд будет сдаваться через полтора года, а для объезда пробок на красрабе для водятлов куда сподручней использовать трамвайные пути и проезд вдоль всего краба на противоположной от юб стороне улицы. Не вижу причин для беспокойства.
Это очень расстраивает, согласен С николаем. Прикинув пробки по утрам - это будет жесть. Представляю утро в 7 утра. пробка на крабе, пробка на ЮБ, сигналы тех кто не может выехать с подземного паркинга, тех кто не может заехать на территорию южного берега, особо умные будут сворачивать по низу где енисей - там объезжать. короче ппц
Концепцию Европейских улочек теряется и тает на глазах. Магистраль под окнами в часы пик с сигналами под окнами это жутко
Скоро можно будет, это конечно не особо радует. Тут соглашусь с Виктором задававшего вопрос.
ага Что вы знали? Сейчас нельзя проехать от цирка до Предмостной по территории ЮБ, а скоро будет можно.
Николай, там написано про междворовой проезд, про который я и все адекватные жители района всегда знали, не делайте сенсаций на пустом месте
Xeger И каждодневную пробку на красрабе удобно будет просвистывать по этой дороге - согласен.
Ну это здорово, удобно выезжать будет. Проблемы в этом не вижу никакой.
гугельме Глаза разуйте, там конкретно официально(!) написано, что скоро будет дорога от цирка до Предмостной вдоль ЮБ. Она уже на 90% готова.
Николай, у вас манера преподносить информацию как у дмитрия кисилева с первого канала! шок! Сенсация!
Кстати, скоро МК обещают соседство с автомагистралью http://www.bereg-city.ru/company/faq/3220
А так как в сторону предмостной каждый день пробка, то куча спешащих объезжальщиков поедут через МК.
А так как в сторону предмостной каждый день пробка, то куча спешащих объезжальщиков поедут через МК.
Гулял там, качки это хорошо - гопников будет меньше)
Гулял там В следующий раз делайте фото, а лучше видео.
Странно, не слышал никаких звуков - наверно шумоизоляция в норме. Качков не видать тоже было.
Вчера в очередной раз гулял по МК, удивило то, что в районе 5 часов вечера, на хваленые турники МК съехались примерно человек 15 качков, врубили какую то акустическую установку автономную (короче мафик с аккумумом), и просто раскачивали малые кварталы рамштайном, репачком, причем громкость была такая, что тем, кто пытался или поспать или подремать не позавидуешь. и никто даже не вызвал охрану! жесть!
Плюс реально гудят трансформаторные будти! у кого выходяит окна на них - это капец!
Плюс реально гудят трансформаторные будти! у кого выходяит окна на них - это капец!
КАП 12 Слышно четко разговоры соседей, их ребенка и как они орут на него, как чай пьют и что идет по телевизору - это про соседей снизу.
Про боковых соседей - тоже слышно, но их потише как-то...
Внимание! УК разработала правила, согласно которым неправильное поведение может нарушать установленный порядок! На сайте УК где-то читал, но про струи ничего не было сказано и про громкий секс и т.д. А вот у кого собачки - тем надо ходить за собачками с кулёчком - и не дай бог кто-то из потенциальных покупателей долевого наступит на мины во время экскурсии в районе высшей расы людей!
Что вы наделали? Зачем все развели это? Почему не по сути? Николай, Виктор и хегер ты одно лицо. Я тебя считал.
почему то у меня ничего не слышно! ни ссанья ни разговоров ни чая ни детей! видимо у меня лучше звукоизоляция.
Может быть у тебя лучше соседи, а не изоляция? Радуйся, что интеллигенты стеснительно писают "по стеночке", а на детей даже голос не повышают. Главное чтобы они не переехали через 1-3-5 лет.
почему то у меня ничего не слышно! ни ссанья ни разговоров ни чая ни детей! видимо у меня лучше звукоизоляция.