Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 161)

КАП 12 У меня слышно как соседи за стеной мочатся в туалете, как орут на своих детей и ржут когда квасят.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
КАП 12 Расскажите подробней про шумоизоляцию у вас. Тоже слышите струи соседей в туалете?

Слышно четко разговоры соседей, их ребенка и как они орут на него, как чай пьют и что идет по телевизору - это про соседей снизу.
Про боковых соседей - тоже слышно, но их потише как-то...
ваш ответ Вася
ЖиетльЮБ Все верно, это товарищ Xeger раньше известный Chup пишет в свою выгоду под различными никами, чтобы настроить против Николая и других пользователей, которые смеют высказываться иначе, чем думает он. Иногда этот товарищ выбирает персонажей и пишет от их имени о том что он прав и с ним согласны

Предлагаю его полностью игнорировать
ваш ответ Вася
Николай замените вы уже это слово на другое, а то оно действует на троллей как красная тряпка на быка. Хотя я думаю это не николай вовсе пишет, а очередной тролль решивший подкинуть на вентилятор.
ваш ответ Вася
КАП 12 Расскажите подробней про шумоизоляцию у вас. Тоже слышите струи соседей в туалете?
ваш ответ Вася
Этот товарищ Xeger[/b] раньше был под ником Chup[b]. Его писанину можно почитать с 10 страницы. Это либо засланный казачок с отдела продаж ЮБ, у которого цель на форуме убедить будущих покупателей что ЮБ- это элита и здесь высшая раса людей живет. А если в этой расе есть несогласные- то это бичи со Взлетки. (почти как на Украине). Что все кто за пределами ЮБ- это бичи, наркоманы и быдло, особенно ненависть к р-ну Взлетка.
Либо реально душевнобольной человек, который видимо в силу своей ограниченности, пока родители на работе сидит в интернете и пишет свой сказочный бред. Вот даже не знаю что и выбрать...
ваш ответ Вася
Жительница ЮБ прикол в том, что данный товарищ здесь нес такую чушь, которую модератор удалил или он сам, а мои ответы половина остались. Этот товарищ больной на голову о чем ему здесь было сказано...но он сейчас стрелы начал метать.
ваш ответ Вася
Да не обращайте внимание - осень, обострения.
ваш ответ Вася
Да не обращайте внимание - осень, обострения.
ваш ответ Вася
Виктор в чем прикол???
ваш ответ Вася
Xeger у вас вообще красота...

ваш ответ Вася
как у нас красиво и хорошо
ваш ответ Вася
пиар не нужен, живя тут я понимаю что это идеальное место в красноярске для комфортного проживания. Скоро Rosa откроется, хотя мы заказываем еду и продукты на дом. и это удобно и даже где то дешевле. Виктор ездит за луком на взлетку в командор, это его выбор.
ваш ответ Вася
Согласен с Виктором, в командоре есть тухлая продукция, сам видел и не раз. Там же на взлетке наркоманов как в покровке, шприцы и алкаши. А на ЮБ чистота, порядок, охрана. Зеленая трава радует глаз ежедневно. Детишки то как довольны. Бегают по травке, играют. Струи Николая и правда надоели. Почему он платит больше всех в городе - пеня за неуплату наверно натекла. Виктор делает акцент на то что у него есть дом, радует этот факт что он не мой сосед. Надоело жить с быдлом аналогичным на одной площадке в одном доме, поэтому выбор в пользу МК. Кругом элита одна, людей сразу видно по одежде и по разговору ясно что люди хорошие а не быдло.
ваш ответ Вася
ЖительЮБ, а попробуйте с другой стороны на вопрос посмотреть - для вас это пиар акция, а для остальных жителей досуг и возможность занять детей!
помимо того, что удобные улочки и площадки построить, их еще и эксплуатировать надо, чем собственно застройщик и занимается! я этому очень рад.

а вот вам и дурной пример - бобровый лог, в котором треть всех объектов не эксплуатируется и поросло слоем пыли.
ваш ответ Вася
Другой вопрос, будут ли деньги на капремонт крыши через 10-15 лет? Мажористые жители МК проголосовали за то, чтобы средства копились на спецсчёте дома? Или будут финансировать ремонты хрущей (с вероятностью 99% что так).

УК на х.р не надо было заморачиваться чтобы у нас был спец.счет! Т.К. им ловить денег здесь не с чего - потому что все равно все стекается к Рег. оператору. Вот если бы скажем мы все сколько там 200 квартир и плюс нежилые сбросились им на р/счет по 1000 руб. чтоб они сделали ОРГАНИЗОВАЛИ ПРАВИЛЬНУЮ ПОДАЧУ ИНФОРМАЦИИ ДО ЖИТЕЛЕЙ то тогда бы у нас был бы свой спец.счет. А 99% жителей вообще не понимают отличия одного от другого. Потому мы будем ремонтировать старый жилфонд!!!!
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста, кто живет на последних этажах в МК, как шумоизоляция и гидроизоляция крыши, слышно ли когда идет дождь, шум от лифта и прочие неприятности последнего этажа?

На моем последнем этаже лифт как "ходит" не слышно, но слышно как у него отк и закр двери на площадке. Крыша не бежит пока что... (тьфу, тьфу). Шумоизоляция отсутствует во все квартире. Слышно соседей и снизу и сбоку.
ваш ответ Вася
Вообще-то концепция еврокварталов предполагает многочисленность жителей, прогуливающихся по улицам, торговые магазинчики и т.д., тут разве что не будет такого потока автокредитных любителей пробок.
ваш ответ Вася
гугельме все верно, за наш счет построил, за наш счет содержит, за наш же счет ремонтирует после проведения там пиаракций-фестивалей, за наш счет и охраняет свою пиарплощадку. Куда еще конкретнее о вреде?! Я не расчитывал это получить бесплатно, равно как и не расчитывал сдавать свою собственность в бессрочную безвозмездную аренду застройщику для проведения пиаркампаний.
Сомневаюсь что жители МК "отдохнувшие" в минувшие выходные под бой барабанов считают это "ничего невыносимого" и врятли остались довольны.
ваш ответ Вася
Пинайте властей создать соответствующую социальную инфраструктуру, тогда подумаю через пару лет: переехать или нет, если долевые квартиры на продажу в новых очередях останутся не по ломовой цене.
ваш ответ Вася