МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 162)
я вездесущ))) пиар гнилой, рисуют красивые картинки, когда сдают объект - отделка обычная, с косячками, как будто делали пьяные русские, а не корейцы
Ясно, с тобой дальнейший диалог не интересен.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Охрана в том районе нужна, иначе весь лоск будет изрисован маргиналами, а это - лишние затраты жильцов и УК.
Наверное, стоимость услуг ЧОП никто не отжимал
Наверное, стоимость услуг ЧОП никто не отжимал
Жора т.е. внешнюю сторону домов МК вы их дворами не считаете ага? Отлично что, что еще нового поведаете нам уважаемая СМ.СИТИ?
Охрану наняла себе УК (Застройщик) за счет собственников (фактически сфабриковав результаты очного собрания у всех на глазах), круто, неправда ли? Если б не было охраны то Застройщику (в лице УК) пришлось бы больше работать, восстанавливая ту мишуру которую они понаделали ради собственного пиара.
Слышал, что даже никакого тендера не было на услуги охраны
более того на собрании сказали что если вы против охраны или считаете что дорого голосуйте против и завтра на ресепшене вообще ни кого не будет. все испугались и проголосовали за. Причем еще люди хотели убрать с ресепшена админа и поставить охранника что бы их было двое но лень взяла вверх и ни кто не стал этим заниматься.
ЖительЮБ,
я думаю что мы обитаем в общественном месте, где всем одновременно не угодишь. И что ничего невыносимого для жильцов не произошло, а большая часть еще и довольной осталась!
раздражает то что он это делает за счет жителей районаза ваш счет построил дворы и содержит территорию? а вы рассчитывали все это бесплатно получить? что конкретно застройщик сделал вам во вред и за ваши деньги?
Что касается фестивалей, как вы думаете, по приколу 3 дня напролет слушать под окнами бубнящие барабаны, вой мартовских котов, бренчание гитары и видеть во дворах ТОЛПЫ шатающихся людей?
я думаю что мы обитаем в общественном месте, где всем одновременно не угодишь. И что ничего невыносимого для жильцов не произошло, а большая часть еще и довольной осталась!
ЖительЮБ во дворах МК ни кто не шатается дворы закрыты.
муниципальные детсады, школы, поликлиникинаверно все это есть в Северном, Взлетке, Покровском?
Упрекать правый берег в отсутствии инфраструктуры... хмм.
Н7 пишут сдается в октябре, всех собственников поздравляю!
Пока не сдадут последний дом в проекте Малых кварталов с услугами УК проблем не будет у жителей МК, им не нужна плохая реклама а продавать они еще не закончили. Что творится в оранжевом комплексе это проблемы их, и на него ни кто не обращает внимание при покупке квартиры в МК. Так что хватит тут пугать и писать что все плохо в МК еще пару лет точно будет все супер.
Кокос, ты же не живешь здесь, как тебя УК может раздражать? и где здесь про пиар застройщика?
я вездесущ))) пиар гнилой, рисуют красивые картинки, когда сдают объект - отделка обычная, с косячками, как будто делали пьяные русские, а не корейцы
гугельме раздражает то что он это делает за счет жителей района.
Что касается фестивалей, как вы думаете, по приколу 3 дня напролет слушать под окнами бубнящие барабаны, вой мартовских котов, бренчание гитары и видеть во дворах ТОЛПЫ шатающихся людей?
Кокос, ты же не живешь здесь, как тебя УК может раздражать? и где здесь про пиар застройщика?
Охрану наняла себе УК (Застройщик) за счет собственников (фактически сфабриковав результаты очного собрания у всех на глазах), круто, неправда ли? Если б не было охраны то Застройщику (в лице УК) пришлось бы больше работать, восстанавливая ту мишуру которую они понаделали ради собственного пиара.
Слышал, что даже никакого тендера не было на услуги охраны
Раздражает цена, раздражает потребительское отношение УК к жителям, раздражает правый берег в принципе, раздражает нарастающий кризис, от которого никто не спрячется, кризис коснется каждого, денег все меньше, доходы падают, а тут эти застройщики цены ломят, раздражает автокредитное предкризисное население в пробках города, некоторые в булочную за хлебом ездят, раздражает страна дураков и непуганных идиотов
По началу было приятно, интересно.
Сейчас уже раздражать стало
вас раздражает чистый двор? уточните что именно вас раздражает?
вы вот тут застройщика в пиаре упрекаете, а что собственно в этом плохого? и чем лично вам этот пиар не угодил?
По началу было приятно, интересно.
Сейчас уже раздражать стало
Кокос какие фото левые? То что я выложил это фото с Капитанской 10, которые есть в официальной группе в теме Охрана и Безопасность. Так выглядят наши подъезды, странно что вы их не узнаете, если здесь живете
Я здесь не живу, подумывал купить квартиру в МК, но передумал. Иногда колеблюсь: купить/не купить. Правый берег маргиналов смущает, и отсутствие приличной немаргинальной инфраструктуры (муниципальные детсады, школы, поликлиники, и т.д. много чего кроме поликлиник), а так как нет этой инфраструктуры, то придется мотать километры в автокредитном пробкоярске - мне это не надо.
вы вот тут застройщика в пиаре упрекаете, а что собственно в этом плохого? и чем лично вам этот пиар не угодил?
Кокос, не информационная война, а просто один недлёкий МЧ самоутверждается в интернете :) :) :)
И думать ему лень, и мерить лень, и считать лень! :) :) :)
И думать ему лень, и мерить лень, и считать лень! :) :) :)
Кокос какие фото левые? То что я выложил это фото с Капитанской 10, которые есть в официальной группе в теме Охрана и Безопасность. Так выглядят наши подъезды, странно что вы их не узнаете, если здесь живете
Виктор, откуда левые фотки? В МК нет таких газонов и дорожек. Ты тролл?
В Командоре нет нормальной еды, нормальная и свежая (и дешевле кстати) на рынках.
В МК плохо заполняются нежилые помещения - застройщик переоценил свой район? Каждый день на ТВК в новостях пиар-ролик, а до этого сколько фестивалей было, фестиваль за фестивалями.
Возможны 2 варианта:
1.Застройщик переоценил свой райончик.
2.Кризис нарастает, падает спрос на недвижимость, покупатель мельчает (в большинстве случаев ипотечнеги!), на нежилые помещения в стране так вообще спрос сильно упал, вернее очень-очень много новых построенных нежилых объектов сдалось в эксплуатацию и все массово сдают или продают готовое, предложение превысило спрос.
В Командоре нет нормальной еды, нормальная и свежая (и дешевле кстати) на рынках.
В МК плохо заполняются нежилые помещения - застройщик переоценил свой район? Каждый день на ТВК в новостях пиар-ролик, а до этого сколько фестивалей было, фестиваль за фестивалями.
Возможны 2 варианта:
1.Застройщик переоценил свой райончик.
2.Кризис нарастает, падает спрос на недвижимость, покупатель мельчает (в большинстве случаев ипотечнеги!), на нежилые помещения в стране так вообще спрос сильно упал, вернее очень-очень много новых построенных нежилых объектов сдалось в эксплуатацию и все массово сдают или продают готовое, предложение превысило спрос.