МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 103)
Кажется тема "за что платит Кузьмич" переходит в "кому платит Кузьмич" и далее в дискуссию в стиле "сам дурак". Чего то до сих пор Кузьмич молчит?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ВВВ вы тоже не блещете знаниями. Нет норматива на содержание, есть тариф утвержденный общим собранием собственников. И он не у всех одинаков. До какого договоритесь с УК, такой и будет, можете хоть 100руб/м одобрить на голосовании.
Что касается писанины тролля Кузьмич то я вас поддерживаю. И еще, у парковки есть собственник так-то. Скорее всего это новый город, часть этого нежилого выкуплена другими физлицами. Вобщем суть одна, платят за содержание собственники, или если договор до сих пор не заключили, то будут платить. Услуги то УК оказывает, хотят этого собственники или нет, добровольно-принудительно получают услуги.
Что касается писанины тролля Кузьмич то я вас поддерживаю. И еще, у парковки есть собственник так-то. Скорее всего это новый город, часть этого нежилого выкуплена другими физлицами. Вобщем суть одна, платят за содержание собственники, или если договор до сих пор не заключили, то будут платить. Услуги то УК оказывает, хотят этого собственники или нет, добровольно-принудительно получают услуги.
Кузьмич в содержании и ремонт вы платите строго, КАК И ВСЕ ДРУГИЕ ДОМА КРАСНОЯРСКА, по нормативам РФ за кв.м от вашей квадратуры. Например норматив всем платить по 25р за кв.м- у вас 50 кв.м умножаете на 25= сумма за содержание и ремонт. Эта стока во всех платежках и во всех домах- где убитые старые дома и без парковки, у всех одинаково.
Странно что вы взрослый человек и не разбираетесь в коммунальных платежках.
Странно что вы взрослый человек и не разбираетесь в коммунальных платежках.
Ок,ВВВ, тема "за что платит Кузьмич" годиться. Но, про то "как сэкономить копеечку при въезде в новый дом" тоже не вредно почитать. Не у всех же бюджет неограничен.
В содержании и ремонте, есть такая графа
Кузьмич Являясь владельцем одного из 10 парковочных мест, так и думал что плата за его обслуживание как раз на тех кто его не приобрел:) Такой расклад меня вполне устраивает:) Поделись с нами своими подозрениями и фактами, где у тебя в платёжке накрутили за обслуживание остальных 90 мест?
А Здесь тема о том что относится к строительству и управлению дома- застройщика и УК. О ходе строительства, сдачи домов, недоделках, информации по домам, обсуждение обслуживания УК сдавшихся домов, парковочных мест, инфраструктуры района.
О ремонтах есть отдельные сайты о дизайне и ремонте, где вы можете активно создавать темы и получать ответы и советы. Вот там и думайте как бы сделать удобной и функциональной кухню, не тратя на это средства.
А товарищ Кузьмич явный тролль и не имеет ничего общего к ЮБ, так как его предложения- это набор текста, не связанный между собой. Денег нет на кухню с навесными шкафами и технику и тут же пишет, что хочет сделать вариант с островной кухней и барной стойкой- что в десятки раз дороже обычной кухни с навесными шкафами, кучей посуды и техники. От сюда вывод- человек сидящий под ником Кузьмич пишет лишь бы что-то написать.
О ремонтах есть отдельные сайты о дизайне и ремонте, где вы можете активно создавать темы и получать ответы и советы. Вот там и думайте как бы сделать удобной и функциональной кухню, не тратя на это средства.
А товарищ Кузьмич явный тролль и не имеет ничего общего к ЮБ, так как его предложения- это набор текста, не связанный между собой. Денег нет на кухню с навесными шкафами и технику и тут же пишет, что хочет сделать вариант с островной кухней и барной стойкой- что в десятки раз дороже обычной кухни с навесными шкафами, кучей посуды и техники. От сюда вывод- человек сидящий под ником Кузьмич пишет лишь бы что-то написать.
ВВВ"Народ, вы уже надоели здесь со своими экономными кухнями и подсчетом своих копеек и нытьем как сэкономить! Давайте пожалуйста по теме писать."
Обозначьте нужную на ваш взгляд тему.
Обозначьте нужную на ваш взгляд тему.
А ты думал что при наличии 10 купленных мест из 100 к примеру за чей счет они моются, освещение и тд. Есть подозрение что оплачивают все даже у кого нет паркместа
Народ, вы уже надоели здесь со своими экономными кухнями и подсчетом своих копеек и нытьем как сэкономить! Давайте пожалуйста по теме писать.
Кузьмич какая вам разница за чей счет там убираются? У вас нет парковки и этот вопрос как не владельца не должен волновать.
Кузьмич какая вам разница за чей счет там убираются? У вас нет парковки и этот вопрос как не владельца не должен волновать.
Я подумываю сделать из кухни что то вроде зал-кухня. Для кухни которая почти 15 кв.м. многовато как то, да и ни к чему такой набор шкафов - посуды столько даже нет. Да и с учетом цен на технику и кухни считаю пустой тратой денег. Есть вариант островной кухни с барной стойкой например. Ведь большую часть времени все проводят на кухни. Вот и думаю как бы сделать удобной и функциональной. Кстати у нас во дворе навиг,5 мыли тротуарную плитку недавно каким то раствором - она стала светлее и бросили. Помыли у 3 подъездов всего. Что это вообще было? Зачем? меняли по периметру плитки с красным цветом тоже - типо выцвели (видимо по гарантии напрягли). Кстати у кого в этом мес квартплата выросла и на сколько? я за 70кв. отдал 4200 (включая 1тыс на охрану и консьержа). Еще интересно, в лифте объявление что моют паркинг и убрать машины за чей счет?
Что кому ты хочешь доказать? Не понимаю. Сомневаешься что я житель, ну ладно - я не против. Я на форуме не для обсуждения верю не верю. Это тебе надо в программу кто хочет стать миллионером - там гадай. Почему у нас такой народ - напиши все про всех говно - ты сразу свой человек, как только что то положительное так сразу начинают осуждать и что то доказать обратное. Живите и ищете положительное в жизни. Человек пессимизм это 209кв, он вам будет хорошим оппонентом. Станете лучшими друзьями. Где интересно точка на ЮБ которая напротив острова Татышева? очень интересно.
Кузьмич, ну докажи что ты житель ЮБ или МК. Давай фото в квартире чтобы на экране ноута была эта запись в течение вечера. А то побежишь вон к риелторуМК или Сысойкову делать фото.
Выложишь фото - сделаю аналогичное. Много говоришь поездил по европе - давай тогда чтобы были фото виз.
Чтобы не быть голословным в том, что европейское жилье видел, жил не только в гостиницах и не только в отпуске 14 дней - я в свою очередь сделаю фото виз.
Слабо?
Иначе считаю тебя треплом. То что ты засланец - это в любом случае всем понятно.
Выложишь фото - сделаю аналогичное. Много говоришь поездил по европе - давай тогда чтобы были фото виз.
Чтобы не быть голословным в том, что европейское жилье видел, жил не только в гостиницах и не только в отпуске 14 дней - я в свою очередь сделаю фото виз.
Слабо?
Иначе считаю тебя треплом. То что ты засланец - это в любом случае всем понятно.
Или на Отдыха, со смеху острова перепутал.
Представил сейчас охрану, разгоняющую тёток в стрингах на набережной. Нетолерантно как то выглядит, не поевропейски! Кстати где то напротив ЮБ и МК на Татышева нудисты кучкуются. В новостях говорили. Как бы к нам не перебрались.
Тетки в стрингах загорающие на набережной Капитанской 12 это плюс, правильно сделали, что обустроили набережную для них, приятно летом посмотреть. Ну и соседские охи и ахи в спальной послушать через стену тоже интересно, благо слышно отлично.
Кузьмич Приценяемся к кухням разных производителей уже месяц. Мне нужно угловую кухню 3х4. Предлагают ценник от 120 т.р. до 270 т.р. - в экономном варианте, без встраиваемой техники. Технику уже прикупил, летом до скачка валюты, обошлась в 120 т.р. - тоже экономные варианты.
П10 вот это здравая мысль, сказанная в точку.
Довелось побывать в Европе один раз (не в Турции) - проживал не в квартирах, поэтому сравнить не могу. Думаю в любой стране мира можно найти жильё на любой статус обитателя. И, кстати, разве СМ.СИТИ обещают европейское качество квартир, в рекламе вроде бы только про улочки и атмосферу речь идёт.
Кстати если проанализировать форумчан, можно сделать вывод, пишут только те которые пытаются навязать свое мнение, так сказать им надо чтобы с ними согласились, от этого кайф получают, в противном случае начинается словесная паника и несут такую чушь, что смешно. Упагойтесь. Не надо раскуриваться.