Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 98)

Евгений, ты пойми - каждый сам за себя! И Сергей, действуя по собственной инициативе и в собственных интересах, никому ничего не обязан докладывать и доказывать. А третий дом, по моему не компетентному мнению, висяк конкретный. А что, когда его начали продавать, то уже не было понятно, что сроки сроки строительства будут сорваны? Мне это было понятно когда еще продавали только первый и второй дом, поэтому готовое взял, но дороже, а ты взял дешевле...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А вот это уже начинает раздражать.
Диванный клавиатурный воин Евгений, я обращаюсь к вам. Как вы так сказали: " У меня, как у дольщика 3дома, доверие к тебе полностью утрачено...". Я пожалуй возьму на себя роль все инициативной группы и выскажу общее мнение - за таких как вы,бегать, суетиться нету никакого желания. Не нравиться форум, не нравиться как и что мы с Сергеем делаем - пожалуйста можете не подписывать наши письма, не писать ничего на форуме, не приходить на собрания. Вам это официально разрешается, мы не огорчимся. Все то можете это только сидеть и строчить сообщения на форумах, нет чтобы поднять пятую точку, побегать, по суетиться вместе с нами, по узнавать, все что можете только критиковать. Удачи вам дальше в ваших клавиатурных войнах))))
ваш ответ Вася
хейтер на втором доме шла уборка мусора. Завтра ближе к вечеру заеду на стройку, посмотрю как идут работы и проверю кое-что по второму дому.
ваш ответ Вася
Кстати, заметила странную штуку... Давно не читала и не заходила на форум, а тут, оказывается, я постоянно оцениваю чьи-то сообщения... Прям полтергейст какой-то....... Наводит на размышления... Товарищ (который нам совсем не товарищ), а вам не стыдно под чужим именем народ лбами сталкивать-то?????
ваш ответ Вася
Сергей 1 дом не реагируйте на этого истерика (или истеричку), верным курсом идем. А болтуны пусть болтают, на большее не способны
ваш ответ Вася
Сергей 1 дом, не обращайте внимание... тут таких было много... благодарю Вас за конкретные действия... Я категорично против ТСЖ Ленинградец как обслуживающей конторы по следующим причинам: 1) всем известно, что в отношении ТССергей 1 домЖ немало исполнительных предъявлено - как только будут поступать деньги от жильцов, те будут сниматься со счетов по исполнительным листам... сложится задолженность перед ресурсоснабжающими организациями; 2) скорость исполнения своих обязанностей этим ТСЖ нам известна, зачем еще раз на эти грабли наступать? Поэтому у нас 2 варианта разумных: 1) создание своего, 2) присоединение к существующим рядом. Я за оба эти варианта.
ваш ответ Вася
Сергей 1 дом, не обращайте внимание... тут таких было много... благодарю Вас за конкретные действия... Я категорично против ТСЖ Ленинградец как обслуживающей конторы по следующим причинам: 1) всем известно, что в отношении ТССергей 1 домЖ немало исполнительных предъявлено - как только будут поступать деньги от жильцов, те будут сниматься со счетов по исполнительным листам... сложится задолженность перед ресурсоснабжающими организациями; 2) скорость исполнения своих обязанностей этим ТСЖ нам известна, зачем еще раз на эти грабли наступать? Поэтому у нас 2 варианта разумных: 1) создание своего, 2) присоединение к существующим рядом. Я за оба эти варианта.
ваш ответ Вася
Сергей 1 дом а вы там когда ходили, работы то велись?
ваш ответ Вася
... Разрешение получено. До начала строительства требуется еще некоторое время для оформления иных документов.
ваш ответ Вася
Никто не в курсе, на Хабаровской Слобода получила разрешение на строительство? Стройка не началась?
ваш ответ Вася
Евгений Ты идиот или нет?? Тебе всю информацию по 3-му дому предоставили, так что закрой варежку и не раздражай меня. Я за свои слова отвечаю. Источник у Гельцера сторонний, меня немного смущает этот источник, но это лучше, чем ничего. 3-й дом никто не замораживает.
Я вижу, что ты неграмотный человек, как в финансовой сфере, так и в строительной. Для подъема материалов для отделки кран не нужен - там подъемник есть для этого... Лучше заткнись, а то достал уже тупить тут)))
ваш ответ Вася
Дольщик С У департамента сейчас есть 1 инструмент для мотивирования Гельцера. Я его озвучить здесь не могу, но он есть.
ваш ответ Вася
Спасибо Сергею и инициативной группе за усилия, которые вы прикладываете. Пока вы не объявились, были только разглагольствования. А вы ищете ответы на конкретные вопросы и находите их. А критика тут неуместна - можете лучше, так идите и делайте, как будто Сергей вам мешает.
ваш ответ Вася
Сергей 1 дом, последние твои комментарии окончательно меня разочаровали в тебе... Ты потерял мое доверие и уважение... Ты за свои слова не отвечаешь... А что мне есть чего бояться? Ты мне че в смысле угрожаешь уже? Ты че бандит что-ли?
Вместо обоснованных аргументов и разъяснений пошли оскорбления, и угрозы... Да нах. мне твой телефончик дорогой, расслабься, зачем мне его светить здесь? Понадобишься найду и так, не сомневайся...
Так как ты представляешь тут интересы всех дольщиков(или многим так кажется), ты всем отвечай на заданные тебе конкретные вопросы, отвечай за свои слова... Тебе самому то не стыдно перед жильцами третьего дома, после всех своих слов и тупых выпадов?

Особенно смешно смотреть, как ты пытаешься вешать лапшу на уши, твои слова(отказываться ведь от них не станешь?): «3-й дом. Планируется монтаж оставшихся окон и балконных витражей в течение 3-х месяцев (это нормальный срок для монтажа витражей силами подрядчика Слободы)»
Кому ты тут лапшу вешаешь, что за 3 месяца это нормально? За 3 месяца полность всю отделку делают... Как они вообще без крана будут это делать? Ты здесь говорил не раз про таинственный, появившийся источник финансирования: «Но так как у Гельцера появился дополнительный финансовый инструмент», это типа заморозить 3дом? Использовать предусмотренные для него средства, это и есть источник, об этом ты договорился?

Судя по твоим действиям и комментариям ты здесь представляешь только интересы своего дома, не более того... У меня, как у дольщика 3дома, доверие к тебе полностью утрачено...
ваш ответ Вася
Peccatum, если то, что департамент строительства скажет Гельцеру ай-яй-яй, вы называете - драконят! то наверное да)))... но не более. У меня на руках ответ полугодовалой давности от этого самого департамента, в котором русским по белому перечень того, что может делать департамент и в нем нет ни одной карательной функции, только можем проводить плановые и внеплановые проверки, но не чаще такого-то кол-ва в такой-то период... выписать предписание - устранить замечания и пр. и ВСЕ! у нас нет законодательной меры как-то простимулировать застройщика...
Не умоляя конечно же Вашей активности, соседи, но по честноку, от ваших звонков... ну никакой реальной пользы... За привлечение внимание СМИ к нашей проблеме, согласен, респект без вопросов!
ваш ответ Вася
Сергей 1 дом , большое спасибо за информацию, в воскресенье будем!! Всё же надеюсь, что по 2 дому и правда и мы тоже заедем..
ваш ответ Вася
Дольщик С, это конечно так, тоже только даты и слово. Но есть два больших НО)))
Во первых теперь за ходом стройки следят не только дольщики, но и департамент строительства, и все эти сроки назывались в их присутствии.
Во вторых если какой-нибудь срок срывается, я или Сергей тут же звонят в департамент, и туда вызывают Гельцера и драконят ))) и Гельцер это знает)))
ваш ответ Вася
Дольщик С, это конечно так, тоже только даты и слово. Но есть два больших НО)))
Во первых теперь за ходом стройки следят не только дольщики, но и департамент строительства, и все эти сроки назывались в их присутствии.
Во вторых если какой-нибудь срок срывается, я или Сергей тут же звонят в департамент, и туда вызывают Гельцера и драконят ))) и Гельцер это знает)))
ваш ответ Вася
Сергею конечно респект, но все тоже самое вещает и ТСЖ... одни обещания и очередная сдвижка еще на месяц по первым двум домам... Чтобы ТСЖ обсуждать, необходимо к встрече каждому определиться с тем хочет-ли он ТСЖ Ленинградец (т.к. они вели все эти годы стройку, лично я против), тогда кто? Необходимы обоснованные предложения, чтобы не убивать время пустым трепом на холоде.

P.S. и да, насчет монтажа санфаянса, на этой неделе два раза был в квартире, нет ни одной души, все что было смонтировано (до 5этажа) все и осталось, более ничего... сам санфаянс на этажах, двери подъезда открыты, никто меня не остановил... у меня нет уверенности в том, что он успеет дожить до монтажа при таком подходе...
ваш ответ Вася
Евгений, вы себя ведете хуже чем ребенок. Вот лайки придуманы для поддержки. Я вас умоляю, давай те рассуждать логически. Допустим я застройщик и не сдаю жилье. По причинам видимым только мне, что я буду делать. Надо любыми способами не давать людям собраться вместе и пресекать любой контакт. Так где они могу общаться. Вбиваем в поисковике "вест парк", что вылазит первое. Правильно ссылка на этот форум. Почитаем. Так есть инициативные люди, которые хоть что то делают. Надо их загнобить. А давай те наставлю всем минусов, буду еще писать всякую ересь и ссорить их. Глядишь все и затянется))))
А вы на это все благополучно ведетесь))) Я не утверждаю что это все было именно по такой схеме. Просто минусы и плюсы ставят люди которые сказать ничего не могут, а только могут подгаживать изподтишка. Если бы кто то был не согласен с вами, вам бы на форуме также написали что да как, и в чем вы не правы. Логично? Логично. А вот весь ваш треп по поводу минусов и плюсов-это пустое ЗАФЛУЖИВАНИЕ форума)))
ваш ответ Вася