WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 259)
н.а., боюсь спросить, это он на полу в вашей квартире лежит или отмотали кусок из рулона и сфотали?
Нет, это из каталога завода-изготовителя фото, но наш точно такой же. Просто кто-то раньше выкладывал фото этикетки, я по ней зашла на сайт завода, там образцы линолеума и все технические характеристики. Качество, конечно, не очень, защитный слой тонкий. А в квартире ещё не стелют, вчера звонила, сказали, что 5,6,7,8 этажи обои клеят. После выходных пойду смотреть, я свои обои привозила, может, уже доклеят.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Лео все правильно написала.ход бюррократии именно такой.не первый раз долевое жду.
н.а., боюсь спросить, это он на полу в вашей квартире лежит или отмотали кусок из рулона и сфотали?
По срокам, позвонила в стройнадзор специалисту, т.к. они мне прислали официальное письмо по почте.
Проблема в Краскоме. Генподрядчик 8.08.2014 сдал проект с поправками в Краском, пока назад не вернулся проект.
Со слов дамы из стройнадзора, застройщик обещает в конце октября выйти на комиссию в Стройнадзор, которая продлится 20 дней, по окончании дадут заключение(если без замечаний, если замечания -- на исправление-->опять задержка), после получения заключения застройщик идет в администрацию где получает разрешение на ввод в эксплуатацию (это около 10 дней) после чего оповещает жильцов о вселении и раздаче ключей.
Реально все будет к НГ, если без заморочек и проволочек, но в дом могут запустить и раньше(эта практика многих)
Leo, ждём независимого подтверждения Ваших слов от Эльбарты )
Троль он и в Африке троль.
По срокам, позвонила в стройнадзор специалисту, т.к. они мне прислали официальное письмо по почте.
Проблема в Краскоме. Генподрядчик 8.08.2014 сдал проект с поправками в Краском, пока назад не вернулся проект.
Со слов дамы из стройнадзора, застройщик обещает в конце октября выйти на комиссию в Стройнадзор, которая продлится 20 дней, по окончании дадут заключение(если без замечаний, если замечания -- на исправление-->опять задержка), после получения заключения застройщик идет в администрацию где получает разрешение на ввод в эксплуатацию (это около 10 дней) после чего оповещает жильцов о вселении и раздаче ключей.
Реально все будет к НГ, если без заморочек и проволочек, но в дом могут запустить и раньше(эта практика многих)
Leo, ждём независимого подтверждения Ваших слов от Эльбарты )
Хм, а по теме без тролинга есть что сказать? Тролить дело не хитрое, а вот пройтись на стройку или в ТСЖ "Ленинградец" или в Слободу позвонить и написать тут как дела обстоят, СЛАБО?
От того что вы тут тролите жильцов стройка быстрее не продвинется.
От того что вы тут тролите жильцов стройка быстрее не продвинется.
Здравствуйте. дорогие соседи! Что-то совсем упадническое настроение у всех!!!!!!!!!!!! Неужели так все.........?????????????
Ну почему у всех, вот Эльбарто и Лео уже наверняка заселились в свои "первые четыре этажа первого дома"...
С новосельем Вас, друзья! )
Здравствуйте. дорогие соседи! Что-то совсем упадническое настроение у всех!!!!!!!!!!!! Неужели так все.........?????????????
С подключением ситуация такая где хотят сделать врезку старые гнелые трубы из за этого встал вес вопрос если не поменять их то врезатся не получиться застроишик менять не хочет и хозяев вроде как у этои трубы нет. А на деньги с наших домов они строят базы дома покупаю хорошие машины технику строят базы на Брянской еще несколько домов на Калинина вообщем у людей все в жизне получилось. Вот и думаю или продать пока не поздно или ждать. А жаловаться без полезно крыша хорошая не трати свои нервы и время.
По последним данным озвученным 1 и 2 дом сдать стоит к 1 января, 3 дом 1 полугодие 2015.от союза строителей инфа
И на 12ом тоже нет -ни дверей ни обоев с водой.:((
третий дом, и о чем вы с ним разговаривали? когда подключат третий дом к системам отопления и канализации?
Про второй дом мне Сергей Александрович тоже сказал, что и Olga Ольге прораб.
А по факту пока никакой воды нет в перхых двух домах и обоев на 13м этаже первого дома тоже нет.
Про второй дом мне Сергей Александрович тоже сказал, что и Olga Ольге прораб.
А по факту пока никакой воды нет в перхых двух домах и обоев на 13м этаже первого дома тоже нет.
тел. 2918060 берет секретарь, спросить Гельцер С.А., вроде он не прячется, разговаривает..
Друзья, по третьему дому надо звонить ген.дир. "..Слободы" (Гельцер Сергей Анатольевич) и настойчиво спрашивать про подключение отопления 3-го дома именно в этом году!
Прораб сказал, что 29 сентября должны все закрыть под ключ, а в октябре состоится некая комиссия и должны сдать дом.
===
Петросян он.
===
Петросян он.
Добрый день.
Ездили с мужем на стройку в субботу к 10 часам утра, так как с прорабом договорились на это время. Квартира у нас на 13 этаже в первом доме. Хочу сказать, что ни каких обоев, линолиума и межкомнатных дверей в квартире я не увидела, в коридоре общем стояли межкомнатные двери. Прораб сказал, что 29 сентября должны все закрыть под ключ, а в октябре состоится некая комиссия и должны сдать дом.
Ездили с мужем на стройку в субботу к 10 часам утра, так как с прорабом договорились на это время. Квартира у нас на 13 этаже в первом доме. Хочу сказать, что ни каких обоев, линолиума и межкомнатных дверей в квартире я не увидела, в коридоре общем стояли межкомнатные двери. Прораб сказал, что 29 сентября должны все закрыть под ключ, а в октябре состоится некая комиссия и должны сдать дом.
Так вот и хотелось бы выяснить -- кто мутит воду?
А то и правда зима на носу....
А то и правда зима на носу....
Предполагаю, что всё-таки проблемы с подрядчиком, в сфере оплаты работ, поиска подходящих бригад и специалистов... (имхо)