WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 48)
А кто знает,во втором доме работает канализация?
Да, работает.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А кто знает,во втором доме работает канализация?
Вода использовалась и для строительных целей, и для отмывки помещений. Могла быть и не оплачена... Я про долг не уточнял. Главное что вода есть и в дальнейшем тоже будет.
Может и должна быть, но вчера холодной не было. Одно не пойму какой может быть долг, она оплачивается по факту потребления. Живет в первом доме семей 8. И живут с января. Долга быть не должно
Всем привет.Утром вода появилась. Вчера вечером бежала только горячая.
Во втором доме есть. Вода плохо бежала пару дней назад, оказалось, что проблема в смесителе.
Вода должна быть, Краском отрезать воду не планирует.
СОСЕДИ ВЕЧЕР ДОБРЫЙ. А КТО ЗНАЕТ ЧТО С ВОДОЙ ХОЛОДНОЙ.? У НАС НЕТ 13 ЭТАЖ.???
у нас тоже нет воды (6 этаж). Звонили узнавали, Краском отключил за неуплату (так нам сказали)
СОСЕДИ ВЕЧЕР ДОБРЫЙ. А КТО ЗНАЕТ ЧТО С ВОДОЙ ХОЛОДНОЙ.? У НАС НЕТ 13 ЭТАЖ.???
Может стены которые граничат с улицей и кирпичные но которые граничат с коридором точно пенобетон!
Всем привет. Живем в квартире 1 дом.В выходные нас не было дома. Приехали вечером. Батареи горячие и утром тоже были. А вот с парковкой уже проблема. Очень мало места. Что потом будит не знаю.
Парковочную башню неплохо бы построить! Кухонные шкафчики удалось подвесить? Пенобетон пустотелый,хрупкий!
Пока не весили. После трех лет аренды и ипотеки уже не не что брать.А вот крючки для полотенец отваливаются.
С ветродуем из окон и дверей,как справились ? Позвонил Володе,а он уже не на работе,и не слышно!
Как как ждать было холодно купили пену и пропенили сами у нас всего одно окно.А по поводу дверей пойдем к Владимиру.
Стены в доме выполнены НЕ из пенобетонна!) Не вводите в заблуждения) Перегородки между комнатами выполнены из пазогребных гипсовых плит. Перегородки между квартирами выполнены из кирпича. Вероятнее всего пустотелого) В кирпиче все держатся все нормально, шкафы кухонные уже давно весят) На перегородки вряд ли получиться что либо повешать. Еще есть большой шанс попасть в швы между плитами, с этим надо быть аккуратнее.
+79029464097 телефон тех парней, которые в пятницу устраняли косяки по окнам в моей квартире
Спасибо,об этом как раз задумался!
+79029464097 телефон тех парней, которые в пятницу устраняли косяки по окнам в моей квартире
Всем привет. Живем в квартире 1 дом.В выходные нас не было дома. Приехали вечером. Батареи горячие и утром тоже были. А вот с парковкой уже проблема. Очень мало места. Что потом будит не знаю.
Парковочную башню неплохо бы построить! Кухонные шкафчики удалось подвесить? Пенобетон пустотелый,хрупкий!
Пока не весили. После трех лет аренды и ипотеки уже не не что брать.А вот крючки для полотенец отваливаются.
С ветродуем из окон и дверей,как справились ? Позвонил Володе,а он уже не на работе,и не слышно!
Геннадий для пенобетона специальные дюбели нужны