Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 100)

ПАБ Смысл есть.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Лююдиии... АХТУНГ ! САМ глушков пожаловал в Красноярск !!! Сейчас наши проблемы быстро решАтся ! Надо их с гельцером как-то заманивать на наш долгострой ! И обязательно записывать ВСЁ их враньё !!! И опубликовывать ! Им-то "до фени", а может детям их не всё равно... Ведь проклинает их столько обманутого народа !!!
ваш ответ Вася
Добрый день. Сергей, подскажите, есть смысл сейчас обращаться к Быкову А.П. или же ждем выезда комиссии(или его отсутствия)?
ваш ответ Вася
Евгений, Наталья у меня к вам вопрос-вам сколько лет?? Полностью поддерживаю Levi, что за детский сад?? Какая разница плюсы, минусы... Вот знаете вообще никогда на них не смотрю. Мы по-моему тут на форуме собрались обсуждать и решать общие проблемы, а не обижаться из-за минусов.
ваш ответ Вася
Мое предыдущее послание, которое не пропустили, не было спамом!
ваш ответ Вася
Levi Полностью согласен! Плевать я хотел на плюсы/минусы!!

Народ, вы чего истерите то??))) Я в шоке от вас просто)))

Евгений Чисто исходя из экономических соображений - если сейчас перераспределить деньга на строительство 3-го дома, то первые 2 в эксплуатацию не введут в этом году. А за тепло платить надо, а отделку потом восстанавливать надо, трубы тоже могут перемерзнуть - восстановление огромных денег будет стоить. Это неэффективный подход. Чем быстрее сдадут первые 2 дома, тем легче финансово будет Слободе, тем легче будет с достройкой 3-го.
ваш ответ Вася
Соседи, зачем вы вообще на это ведётесь? вам ли не всё равно, на эти плюсы и минусы? я вот на них вообще никогда внимания не обращаю!! и это не обязательно могут быть ваши соседи, сюда заходят все кому не лень!! Что за детский сад? не обращайте просто никакого внимание!!
ваш ответ Вася
Да вы еще и за минусами смотрите и плюсами...хм... а может и правду говорят, зачем 3 дом достраивать... там и так места мало и парковки никакой... как думаете? может пусть и стоит 3 дом еще лет пять?
ваш ответ Вася
Евгений не думаю что Сергей ставит минусы,ему то это зачем.Мне вон тоже по на ставили,вроде доброе дело сделала.Даже больше писать сюда ни чего не буду,если и буду что-то знать про стройку!
ваш ответ Вася
Минусы то зачем ставить, че совсем одурели, что за люди то пошли??? За полезные, нужные советы, минусуют... Или это ставят минусы те кто не из 3дома? Типа пускай 3дом простаивает, главное первым 2 успешно, быстро заселиться? Не хорошо товарищи, так не делается. Сергей 1 дом, интересно это вы мне минусы ставите? Пять!!! минусов и ведь ни одного плюсика никто не поставил!, а ведь полезный совет может быть ценнее и сотни разных собраний, от котрых не так много толка, если проводить их кое-как. Не нужны советы, если без советов вам будет лучше, ну ок...
ваш ответ Вася
утром была на 3-м доме. Вход закрыт решёткой. Работы не ведутся.
ваш ответ Вася
утром была на 3-м доме. Вход закрыт решёткой. Работы не ведутся.
ваш ответ Вася
Ольга 3 дом Я тоже из 3-его дома Мой сотовый 8 905 970 93 00 Чем смогу тем помогу.
ваш ответ Вася
Ольга 3 дом, В ТСЖ лучше съездить лично, как бы между делом, провести там небольшую разведку своими глазами(повод придумайте сами). А потом можно еще позвонить и спросить. Можно еще проконсультироваться где-нибудь на бесплатном сайте юридических консультаций, по этому вопросу. Я например думаю, что как участник долевого строительства, учитывая проблемную стройку, должен иметь возможность связаться с другими дольщиками. Для решения необходимых вопросов, проведения встреч, избрания председателя, пересоздания ТСЖ ну и т.п. Возможно ТСЖ по закону обязан предоставить эту информацию, но это только мои предположения...

Ольга 3 дом я вам советую на главной странице в группе сделать объявление о составлении списков по 3дому(там же каждый вроде может писать). Возможно нужно каждому написать в личку, смотрите сами... Просто люди из 3дома вероятно не ждут скорой его сдачи и очень редко заходят в группу, и на форум...
ваш ответ Вася
Вчера кран шевелился до обеда и видел пару человек на территории, подстанция так и не материализовалась...
ваш ответ Вася
Levi Плохо(

Мне бы хотелось увидеть этого человека, который минусует все сообщения))
ваш ответ Вася
Вечером был, с виду никаких изменений
ваш ответ Вася
Ольга 3 дом Ну, я свой сотовый неоднократно выкладывал и раздавал всем желающим)) Но лишним не будет)
Еще разик 8-913-178-57-93

Позвоните обязательно, расскажу про планируемую встречу с Гельцером и Департаментом градостроительства.

Всем остальным - встреча планируется на этой неделе, но зависит не от меня. При поступлении информации - сразу отпишусь здесь и в ВК.
И народ - у кого есть возможность видеть постоянно есть ли двужуха на стройке - отписывайтесь сюда или в ВК. Я тут пару дней занят, не было возможности заглянуть туда.
ваш ответ Вася
Мне уже стали звонить люди с 3 дома, оставляют свои телефоны, но как то не активно.Люди, сбрасывайте хотя бы смс с телефоном и фамилией. В ТСЖ на всякий случай поинтересуюсь.К Сергею 1 просьба по возможности давать информацию где мы могли бы вместе решать вопросы.
ваш ответ Вася
Элина в группе просто наберите Вест Парк, там же есть и все видео!
ваш ответ Вася