Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 86)

А что, кустарники выживут, минус же на улице?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
продолжают неспешно крепить вертикальные направляющие.
Посадили кустарники на территории двора.
ваш ответ Вася
Представителем могу. Есть возможность. Если что...
ваш ответ Вася
48 49 50 , я не проcил от вас точного ответа, я лишь объяснил, что по будням я туда попасть не могу
ваш ответ Вася
Я не строитель, я приезжаю на "удачу". Попробуйте, возможно, они проверяют отопление и в выходные по утрам.
ваш ответ Вася
48 49 50 , я бы хотел туда попасть завтра,в будния в это время на работе и до 17:30 и пока по пробкам до туда ехать.. По этому в будни никак..
ваш ответ Вася
чтобы попасть в квартиру надо приехать где-то к 8,30 в рабочий день. В это время делается обход домов и просто зайти. Хорошо бы при этом оставить у подъезда машину чтобы как-то обозначить своё присутствие в доме и вас не закрыли там. Квартиры все открыты.
В выходные так рано туда не езжу.
В первом доме на первом этаже последнее время в окне горит свет, возможно, охрана, возможно, живёт строитель из южных регионов.
ваш ответ Вася
Сергей 1 дом , спасибо, просто знаю, что разрешение в тсж уже не подписывают, так в последний раз не попали
ваш ответ Вася
По почте рассылают уведомление о переносе срока ввода в эксплуатацию.

Levi 1-й дом никак. 2-й дом - звонить Владимиру
ваш ответ Вася
как сейчас можно в квартиру попасть, кто-нибудь знает?
ваш ответ Вася
Выложите кто-нить скан письма, пжста.
ваш ответ Вася
кто нибудь подписал доп соглашение?

Это очередные допсоглашения о переносе сроков всем приходят? Просто сейчас в Красноярске нахожусь, а письма получаю по прописке в другом городе, заберу только на след. неделе. Думала, может это уже какое извещение прислали о готовящейся сдаче домов.
ваш ответ Вася
кто нибудь подписал доп соглашение?
ваш ответ Вася
Levi Нет, еще нету. Но нужен человек, который не разово пришел-ушел, а именно постоянно может участвовать в таких процессах и заменять меня или других участников инициативной группы в случае если они не могут провести подобную встречу или иное мероприятие.
Так что если вы готовы - я только за! Напишите мне в вк.
ваш ответ Вася
Сергей 1 дом , со второго дома уже есть кто?
ваш ответ Вася
Инициативная группа - планируется встреча с представителем ТСЖ Ленинградец для обсуждения дальнейшего взаимодействия с целью ускорения строительства и оформления документов по стройке. Подробнее по телефону. Массовость не нужна, иначе конструктивного диалога не получится.
Один представитель от 3-го дома уже подтвердил участие во встрече.

Остальные дольщики - вся информация будет выложена после этой встречи.
ваш ответ Вася
Сегодня Олег Коняхин позвонил, предложил встретиться переговорить по текущей ситуации. Позже напишу результаты встречи, если она состоится.
ваш ответ Вася
На "Орбите" (Борисова) готовые студии по 54-56 тр/м (1.6млн за 30 квадратов), если что
ваш ответ Вася
Квартиры там никому не нужны... за 1.6 можно много где купить... даже полноценную однокомнатную. а не этот недострой. Придурок ты.
ваш ответ Вася
Продам студию 24м2 3йдом,собственник 1,6млн, 8-923-367-4930

Цена "отличная", 66тр за квадрат вероятного недостроя..
ваш ответ Вася