WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 86)
А что, кустарники выживут, минус же на улице?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
продолжают неспешно крепить вертикальные направляющие.
Посадили кустарники на территории двора.
Посадили кустарники на территории двора.
Представителем могу. Есть возможность. Если что...
48 49 50 , я не проcил от вас точного ответа, я лишь объяснил, что по будням я туда попасть не могу
Я не строитель, я приезжаю на "удачу". Попробуйте, возможно, они проверяют отопление и в выходные по утрам.
48 49 50 , я бы хотел туда попасть завтра,в будния в это время на работе и до 17:30 и пока по пробкам до туда ехать.. По этому в будни никак..
чтобы попасть в квартиру надо приехать где-то к 8,30 в рабочий день. В это время делается обход домов и просто зайти. Хорошо бы при этом оставить у подъезда машину чтобы как-то обозначить своё присутствие в доме и вас не закрыли там. Квартиры все открыты.
В выходные так рано туда не езжу.
В первом доме на первом этаже последнее время в окне горит свет, возможно, охрана, возможно, живёт строитель из южных регионов.
В выходные так рано туда не езжу.
В первом доме на первом этаже последнее время в окне горит свет, возможно, охрана, возможно, живёт строитель из южных регионов.
Сергей 1 дом , спасибо, просто знаю, что разрешение в тсж уже не подписывают, так в последний раз не попали
По почте рассылают уведомление о переносе срока ввода в эксплуатацию.
Levi 1-й дом никак. 2-й дом - звонить Владимиру
Levi 1-й дом никак. 2-й дом - звонить Владимиру
как сейчас можно в квартиру попасть, кто-нибудь знает?
Выложите кто-нить скан письма, пжста.
кто нибудь подписал доп соглашение?
Это очередные допсоглашения о переносе сроков всем приходят? Просто сейчас в Красноярске нахожусь, а письма получаю по прописке в другом городе, заберу только на след. неделе. Думала, может это уже какое извещение прислали о готовящейся сдаче домов.
кто нибудь подписал доп соглашение?
Levi Нет, еще нету. Но нужен человек, который не разово пришел-ушел, а именно постоянно может участвовать в таких процессах и заменять меня или других участников инициативной группы в случае если они не могут провести подобную встречу или иное мероприятие.
Так что если вы готовы - я только за! Напишите мне в вк.
Так что если вы готовы - я только за! Напишите мне в вк.
Сергей 1 дом , со второго дома уже есть кто?
Инициативная группа - планируется встреча с представителем ТСЖ Ленинградец для обсуждения дальнейшего взаимодействия с целью ускорения строительства и оформления документов по стройке. Подробнее по телефону. Массовость не нужна, иначе конструктивного диалога не получится.
Один представитель от 3-го дома уже подтвердил участие во встрече.
Остальные дольщики - вся информация будет выложена после этой встречи.
Один представитель от 3-го дома уже подтвердил участие во встрече.
Остальные дольщики - вся информация будет выложена после этой встречи.
Сегодня Олег Коняхин позвонил, предложил встретиться переговорить по текущей ситуации. Позже напишу результаты встречи, если она состоится.
На "Орбите" (Борисова) готовые студии по 54-56 тр/м (1.6млн за 30 квадратов), если что
Квартиры там никому не нужны... за 1.6 можно много где купить... даже полноценную однокомнатную. а не этот недострой. Придурок ты.
Продам студию 24м2 3йдом,собственник 1,6млн, 8-923-367-4930
Цена "отличная", 66тр за квадрат вероятного недостроя..