Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 88)

звук отвратительный
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мое предложение, отправить это видео на сайт Путина
ваш ответ Вася
https://www.youtube.com/watch?v=juSFhI08Aq0&feature=youtu.be
Видео надо максимально распространить! Подключайтесь все кто может.
ваш ответ Вася
Видео ещё монтируется, надеюсь завтра ролик будет готов.
ваш ответ Вася
а что там с видео то? которое снимали дольщики
ваш ответ Вася
48 49 50, то есть линолеум еще не весь привезли из Новгорода? Это ж как так они комплектовали вагон? Который не могли весь заполнить и отправить, я в шоке!
ваш ответ Вася
Утром заехала на стройку.
Первый дом закрыт. На нём и на части второго дома появились железные пятачки (не знаю как правильно назвать) по которым будут крепить облицовку.
Второй дом был открыт. В нём ходила вся сила застройщика в одном лице. Сказал, что линолеум есть везде, кроме первого этажа. В одной из квартир лежит два рулона. Нужно ещё пять. Но не везут. Сказал, что у них, как у субподрядчиков, есть квартира, но ЗП нет, т.к. с ними расплатились квартирой, а её никто не покупает.
Прошла по первому этажу. Квартиры открыты. Есть вся сантехника, выключатели, ванны, раковины, смесители. В 33 м не установили поддон под душ, но он лежит в квартире. Если готовые дома сдадут к декабрю, то 3-й к декабрю 2016.
ваш ответ Вася
Итого пока ровно два года просрочки по первому-второму.
ваш ответ Вася
3 дом - июнь 2016.
ваш ответ Вася
Ознакомьтесь с новым предполагаемым сроком ввода 1,2 домов - 15 декабря. Изменения в проектную декларацию выложили(((
ваш ответ Вася
48 49 50 , это только про первый дом, что сделают отделку первого этажа за две недели или оба дома?
ваш ответ Вася
Наталья, гельцер - это МЮНХГАУЗЕН ! Или даже боОольше...
ваш ответ Вася
Товарищи а подскажите пожалуйста кто такой Гельцер? Везде в документах фигурирует только Глушков!

Гельцер - это директор нашего генподрядчика Емельяновской Слободы, а Глушков - председатель ТСЖ "Ленинградец".
ваш ответ Вася
Товарищи а подскажите пожалуйста кто такой Гельцер? Везде в документах фигурирует только Глушков!
ваш ответ Вася
Собственно так и думал, они каждый раз говорили что не хватаем им деталей для монтажа, что они их ждут. Обычно они с дольщиками не общались раньше. А по договору у них срок до конца сентября был...
Дольщик С - напиши мне в вк в личку.
ваш ответ Вася
Сергей 1 дом, черкани телефон Олега Коняхина, созвонюсь и если нужно съезжу и посмотрю своими глазами на эту мифическую ТП.
ваш ответ Вася
Позвонил в тот самый - СибирьСтройСервис по телефону указанному здесь же, ничего не хитрил, в ответ мне было сказано, что часть того что нужно есть (трансформаторы тока и пр.), основное ждут и точный срок поставки назвать не могут, но обязательно сделают к сроку указанному в договоре. Срок он не помнит... Со слов удалось вытащить с языка информацию, что они сами не знают когда придет груз, т.к. это вопрос логистов и они не контролируют их... как придет так выйдут на монтаж, но это будет не ранее чем через неделю минимум...
ваш ответ Вася
Сергей 1 дом Ребята, не теряйте, я в Норильске. Второй день отменяют вылет из-за погоды.
Долищик С - я подстанцию в глаза не видел и общался с изготовителем по телефону. Коняхин также говорит что ему обещают со дня на день, мне сказали что до конца месяца крайний срок.
ваш ответ Вася
Чёт даавно не видать "Сергей 1-й дом".. Чтой-то там, на верхних этажах, по поводу наше многострадальной говорят ? Кстати, сегодня него день рождения, с чем его сердечно поздравляем ! Желаем и дальше так же твёрдо стоять на своих позициях ! Где-то же она есть -- правда !!!
ваш ответ Вася
Дольщик С, а вы с исполнителем лично разговаривали и кого вы имеете ввиду под исполнителем? Откуда информация?
ваш ответ Вася