WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 84)
89082201676 1-ый дом, куда подъехать нужно, звоните-пишите.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А по 3 дому есть хоть какие-то новости?
Тоже был на стройке. Отопление есть. Подстанции нет. У первого дома медленно делается фасад
Заехал на стройку, во 2м доме квартиры закрыты, но отопление на лестничном марше есть. ТП нет.
Встреча с руководителем КТК будет во второй половине дня либо завтра.
эдвард гонт , согласен! тут идет речь не о большой сумме денег! нам лишь надо разобраться с трансформаторной будкой на данный момент! вам не заново квартиру выкупать соседи!
maseal Встреча с КТК еще не назначена, так что пока еще ждем. Как будет информация дам знать. Сюда по этому поводу писать не надо - звонить мне, либо писать в личку в ВК.
Кто-нибудь расторгал с ними договор? что из этого вышло?
Сергей 1 дом, во сколько и куда сегодня нужно подъехать?
Насчет денег (их отсутствия) я всех понимаю, но каждый месяц отложенного ввода жилья в первую очередь нас же и лишает тех самых денег.
1. Те кто живут в аренде ежемесячно её оплачивают. Чем быстрей сдадут дом, тем меньше расходов
2. Собранные деньги не отдавать ТСЖ и ЕС, самим осуществлять и контролировать расходы
3. В идеале под этот фонд забрать у гельцера коттедж. В дальнейшем его продать и вернуть свои вынужденные вложения
1. Те кто живут в аренде ежемесячно её оплачивают. Чем быстрей сдадут дом, тем меньше расходов
2. Собранные деньги не отдавать ТСЖ и ЕС, самим осуществлять и контролировать расходы
3. В идеале под этот фонд забрать у гельцера коттедж. В дальнейшем его продать и вернуть свои вынужденные вложения
Господа ! Ну, что же ВЫ как в детском саду !? Ну что значит "нет денег" ??? Это в наше-то время ! Мы все "тянулись" к этому ДДУ : кто занимал деньги, кто продал квартиру да живёт в съёмной... А какой-то там гельцер,подвязавшийся строить нам дома и о котором мы не имели представления (договор-то с ленинградцем!) теперь заявляет, что у него якобы нету денюшков!!! Первые два дома сдать вроде как не получается (сроки строительства ему всё отодвигают, воруя у людей самое драгоценное - время! А про третий дом - вообще молчок ! А по деньгам дала же прокуратура информацию, нас успокоив, Что вопросов с лениградцем у них НЕТ ! Всё идёт НОРМАЛЬНО ! И с деньгами сейчас проблем особых нет. Любой банк с большим удовольствием даст нашим доблестным строителям денюшки... Правда , к примеру, под ЗАЛОГ движимого и недвижимого ИХНЕГО (не нашего!) имущества !!! Это теперь не наша проблема. Так что флаг им в руки !!!!!
Дмитрий!!! Всё верно! Да ещё и в аренде! Например у меня нет таких возможностей!
Сергей 1 дом да пускай хоть тундра, суть не в этом.. пускай и патролом и лексусом рассчитываются..
Эдвард гонт а на счет достройки своими средствами, какие гарантии кто то сможет дать, что эти деньги не уйдут в никуда..мало ли таких сказочников, как наш застройщик.. И я не думаю что все поддержат эту идею, поскольку у многих нет просто такой возможности, как найти еще деньги.
Эдвард гонт а на счет достройки своими средствами, какие гарантии кто то сможет дать, что эти деньги не уйдут в никуда..мало ли таких сказочников, как наш застройщик.. И я не думаю что все поддержат эту идею, поскольку у многих нет просто такой возможности, как найти еще деньги.
Дмитрий! если у вас получится помочь в этом вопросе никто не будет против. Может быть имеет смысл после установки подстанции записаться на личную встречу в МРСК...
к сожалению ничем не могу помочь, просто знаю этот случай, т.к сам выбирал квартиру.... Подрядчик у которого в итоге взяли, тоже предлогал Ваши дома, но Бог уберег и наш дом "близнец" в итоге кое как сдался..
Наверное пора самим достраивать. Собираем некий денежный фонд и достраиваем. Иначе походу не дождемся жилья своего.
Дмитрий У Гельцера Nissan Patrol
На Лексусе его зам ездит ездит
На Лексусе его зам ездит ездит
Пускай Лексусом рассчитывается...
Товарищи, может на кабель скинемся??? Сколько это будет стоить?
48 49 50 А Чем Гельцер заплатит? Стоимость небольшая, квадратными метрами не рассчитаться... Денег у него вроде как нет... Надо предложить конечно Гельцеру этот вариант. Я если успею - утром заеду к нему в офис, но не факт.
Сергей, сколько метров нужно проложить?
Тел. 8-962-065-11-24 Кирилл
Горизонтально-направленное бурение установкой ГНБ Ditch Witch JT 1220 Mach 1. Установка трубы диаметром 90 мм. Прокладка в ней кабеля. Цена 1 п.м – 1000 руб. Полиэтиленовая труба – цена 1 п. м 280 руб. Трубу привезёт. Сделает хоть завтра. А есть ли кабель у Гельцера?
Тел. 8-962-065-11-24 Кирилл
Горизонтально-направленное бурение установкой ГНБ Ditch Witch JT 1220 Mach 1. Установка трубы диаметром 90 мм. Прокладка в ней кабеля. Цена 1 п.м – 1000 руб. Полиэтиленовая труба – цена 1 п. м 280 руб. Трубу привезёт. Сделает хоть завтра. А есть ли кабель у Гельцера?