WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 253)
в Ленинградце всегда его предлагают записать, 89535808736
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
парам вы про какую гостинку. размер уточните. Могу дать дизайнеров кому надо
Напишите пожалуйста телефон гл.инженера - кто знает.
понимаю, что рано, но..) у кого нибудь уже есть варианты, как обставить гостинку? коридор узкий такой, даже не используешь его никак..((
н.а. какие еще допотопные? будут алюминиевые китайские самые дешевые радиаторы. Rifar monolit не ждите :)
А второй дом успеют отделать за это время? Там же, писали, обои ещё не начинали клеить. Если их одновременно будут сдавать. Да ещё же канализация - камень преткновения, получили ли на неё добро?Я про второй дом не знаю. Только то что обои там начнут клеить после подключения тепла. И я не уточняла, какие будут радиаторы мне уже все равно быстрей бы заехать там сами поставим какие надо. Мы с декабря того года как бомжи живем без прописки то у друзей то снимаем. У мужа проблемы с работой были, а на одну з.п снимать и кредит плотить тяжко. Я уже на все согласно лишь бы быстрей сдали и мы заехали.
Интересно, какие радиаторы будут, алюминиевые или какие-нибудь допотопные?
А второй дом успеют отделать за это время? Там же, писали, обои ещё не начинали клеить. Если их одновременно будут сдавать. Да ещё же канализация - камень преткновения, получили ли на неё добро?
Привет. Были сегодня вечером на стройке. По местным слухам на подключения тепла дали добро. Видели технику уже начали рыть. Завтра привезут батареи. Рабочие трудятся на первом доме почти на каждом этаже. К концу октября начало ноября планируют сдачу. Это примерно месяц на комиссии и месяц на доки с администрации. Возможно к новому году и заедем. Это все со слов рабочих надеюсь, правда)))
Заезжала на стройку, траншею капают к 1 дому!
Как сильно мне нравится дом и его месторасположение, так сильно не нравится застройщик. Отдали бы землю другим застройщикам - лакомый кусочек!
Сумму арендных платежей, документально подтвержденную, можете включить в сумму иска застройщика... Большой шанс удовлетворения)))
Ребята привет! скажи на сколько уже перенесли сроки сдачи первого и второго домов по договору? и где вы все живете, в аренде что ли?
Эдвард гонт, а вы уже опять письма "счастья" ждете? Я жду сдачи дома.
Эдвард гонт Суд будет на вашей стороне без сомнения, получите по полной, а этот пример даже обсуждать смысла нет, это бред полный!
У нас совсем другой случай. Суд будет на стороне дольщиков. Очередной перенос срок и отсутствие каких либо реальных подвижек на стройке - это наплювательское отношение к нам. А ещё если учесть что у застройщика есть выходные - суббота и воскресенье, то желание застройщика сдать объект как можно скорее это байки. Видать полгода себе в запас точно отмерили.
И хамоватое отношение уже достало. Ни одного извинения, ни писем о переносе.
Пора уже как их наказать
И хамоватое отношение уже достало. Ни одного извинения, ни писем о переносе.
Пора уже как их наказать
http://ngs24.ru/news/1940751/view/
Это в назидание дольщикам, чтоб с Вами не судились? )))
http://ngs24.ru/news/1940751/view/
Когда одно какое то подключение не получается - это одно.
А когда ничего не подключено, даже электричество, через год после планируемого срока сдачи - это уже тенденция, однако.
Раз обои клеили, значит рассчитывают, что хотя бы отопление дадут в первый дом, иначе они отвалятся (если обои не миф).
Обоям при нынешних заморозках минус пять по ночам в студгородке наверное совсем несладко.
А когда ничего не подключено, даже электричество, через год после планируемого срока сдачи - это уже тенденция, однако.
Раз обои клеили, значит рассчитывают, что хотя бы отопление дадут в первый дом, иначе они отвалятся (если обои не миф).
Обоям при нынешних заморозках минус пять по ночам в студгородке наверное совсем несладко.