WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 87)
закреплены частично вертикальные направляющие. Монтажник сказал, что у него срок исполнения работ по фасаду до конца ноября((
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Слава , какие-нибудь продвижения по фасаду есть?
Продам студию 24м2 3йдом,собственник 1,6млн, 8-923-367-4930
Сегодня проезжал мимо стройки. Видел одного работягу - ковырялся с фасадом.
Продам студию 24м2 3йдом, 8-923-367-4930
Мне уведомление о заказном письме пришло. Завтра или послезавтра схожу получу письмо. Наверно оно и есть.
Сергей 1 дом , нам тоже пришло письмо (2-й дом)
Сергей 1 дом, оно у мамы, она инвестор. Да и вам тоже должно прийти скоро.
Слава можете выложить в нашей группе в вк или скинуть мне в личку?
Пришло письмо из ТСЖ, что сдача 15 декабря(1 дом), типа, готовьтесь...
Павел Спасибо) Но я не один занимаюсь этим вопросом! В этом участвует вся инициативная группа и другие дольщики)
Сергей, респект Вам и благодарность!!! Хоть и новости не оч.хор, но вашими стараниями хоть движение есть!!! Успешной удачи Вам в продвижении и помощи дольщикам этой заторможенной строительной компании!!!
Дольщик С Еще раз спасибо за участие и помощь!
Сегодня заехал в Департамент, поговорил с Полянским. То, что Гельцер просто офигел уже врать это они и сами понимают. Встреча на стройке с ним планируется на следующей неделе, может чуть позже, пока без точной даты - все в запаре... Но она будет в любом случае. Гельцер по немногу строит и его не парит, что он нарушает все свои обещания.
Далее - также поговорили по поводу ТСЖ Л. и Коняхина. Он регулярно предоставляет в Департамент все документы, копии. Согласование подключения воды есть, но есть некоторые заминки с Краскомом - примерный срок полной готовности документов по воде - 2 недели и фактическая подача воды - также (имеется в виду одновременно).
Так же Коняхин сообщил, что планирует подавать на этой неделе извещение в Стройнадзор о строительной готовности. Естественно он понимает, что еще готово не всё, но лучше начать этот процесс раньше (параллельно) достройке.
Реально не факт что всё успеют в этом году... 1-й дом - декабрь-январь я надеюсь...
2-й дом - зависит от скорости работы Гельцера... Недоделок много...
Сегодня заехал в Департамент, поговорил с Полянским. То, что Гельцер просто офигел уже врать это они и сами понимают. Встреча на стройке с ним планируется на следующей неделе, может чуть позже, пока без точной даты - все в запаре... Но она будет в любом случае. Гельцер по немногу строит и его не парит, что он нарушает все свои обещания.
Далее - также поговорили по поводу ТСЖ Л. и Коняхина. Он регулярно предоставляет в Департамент все документы, копии. Согласование подключения воды есть, но есть некоторые заминки с Краскомом - примерный срок полной готовности документов по воде - 2 недели и фактическая подача воды - также (имеется в виду одновременно).
Так же Коняхин сообщил, что планирует подавать на этой неделе извещение в Стройнадзор о строительной готовности. Естественно он понимает, что еще готово не всё, но лучше начать этот процесс раньше (параллельно) достройке.
Реально не факт что всё успеют в этом году... 1-й дом - декабрь-январь я надеюсь...
2-й дом - зависит от скорости работы Гельцера... Недоделок много...
Дольщик С, спасибо большое, что съездили и всё разузнали.
Сегодня был на просмотре якобы нашей подстанции, якобы потому, что привели-показали вот она, а на самом-ли деле это наша ТП... Говорят, что есть все необходимое. На следующей неделе очередное обещание, что из СевероЕнисейска вернется бригада и будут монтировать. Договорились, что на следующей неделе если вдруг мы не увидим её, то созвонимся, контакт у меня остался.
Другой вопрос в подключении, которое за ЕС. Кабели от ТП до домов были в земле, однако 10кВт кабелей нет и никто их не прокладывал... До Гельцера пока не дозвонился, но и пока рано, т.к. нет самой ТП, чтобы с Гельцером разговаривать.
Другой вопрос в подключении, которое за ЕС. Кабели от ТП до домов были в земле, однако 10кВт кабелей нет и никто их не прокладывал... До Гельцера пока не дозвонился, но и пока рано, т.к. нет самой ТП, чтобы с Гельцером разговаривать.
Наталья! Да не обращайте же на него внимания -- ведь всё тот же "евгений" !!! Ведь видно же !?
ГГ А на ... Вы бы не пошли! Сделайте тогда лучше!
Видео не очень получилось, халтурка какая-то. Главный оратор вообще мямля какаято, жует все слова, что с нормальной дикцией никого не было? Особенно посмешила озвученная цифра 1 год и 9месяцев =))), вы бы еще часы и секунды посчитали... Видно что заранее даже текст не приоготовили, а так сумбурно что-то (лишь-бы что-то) наговорили на камеру. Нет, Путин такую халтурку не будет смотреть и не надейтесь наивные... Первое ваше видео гораздо лучше было. А здесь не обозначены конкретно основные трудности, их причины, ключевые моменты этой ситуации, видно что делали лишь-бы зделать, наспех(ну хоть микрофон более-менее нормальный нашли).
По подстанции - выезд перенесен на завтра. Департамент тоже шикарен... Соколов ушел в отпуск, его заменяет Полянский. Он оставил для меня информацию, что на стройке ничего не делается, поэтому встречаться на стройке не имеет смысла.
Я конечно согласен, что на стройку ездить каждый раз не обязательно, но думаю в Департамент я загляну завтра... Совсем страх потеряли...
Я конечно согласен, что на стройку ездить каждый раз не обязательно, но думаю в Департамент я загляну завтра... Совсем страх потеряли...
Сегодня вроде должна состояться очередная встреча Департамента и Гельцера на стройке. Пока не знаю во сколько, Департамент вроде должен отзвониться, но не факт. Да и сами понимаете - очередной бред от Гельцера будет там, не более того...
По подстанции пока нет информации. Сегодня вроде должны съездить убедиться в наличии подстанции у производителя. Как будет информация - напишем.
По подстанции пока нет информации. Сегодня вроде должны съездить убедиться в наличии подстанции у производителя. Как будет информация - напишем.