WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 32)
Ольга Ок. Флаг вам в руки. Если вы работаете в МРСК - может чем-то поможете? Или у вас нет возможности?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Не запаривайтесь из-за фамилий. Помогают нам в этом вопросе - и хорошо.
А чего запариваться, хотим знать, когда дома сдадут. А если называют фамилии людей, которые уже 5 лет не работают в МРСК и от которых давно ничего не зависит - всё остальное выглядит враньем.
Не запаривайтесь из-за фамилий. Помогают нам в этом вопросе - и хорошо.
Ольга, он так Тагирова называет видимо)
Добрый день, соседи. Говорят нумерация квартир поменялась, как узнать свою?
Ольга Абсолютно верно. Сейчас нет.
Levi Я говорил что 30 мая должны выйти документы из МРСК. Но это зависит от г-на Горинского. Ввод в эксплуатацию после этого, т.е. ориентировочно в июне.Нет такого в МРСК. Работаю там.
Завтра будет собрание по 3 дому?
Levi Я говорил что 30 мая должны выйти документы из МРСК. Но это зависит от г-на Горинского. Ввод в эксплуатацию после этого, т.е. ориентировочно в июне.
Сергей 1 дом , Спасибо за ответ! ввода в эксплуатацию в мае не ждать? Не знаете какие у них данный момент перспективы по сроку? Помню вы писали про 30 мая
Levi В процессе. Сегодня должны кабель вывести из подстанции и подключить к ПКУ. Сразу и основную линию и резервную. Чтобы провода от домов надо муфтить около 120 концов. Этим 2 человека будут заниматься. Параллельно занимаются документами. Работы на площадке должны завершить в среду-четверг и немного прибрать за собой. Также и со столбами под освещение.
Сергей 1 дом , а что с подстанцией? так и не подключили?
Олег Коняхин отписался что по кровле договор подписали , должны начать делать.
Уважаемые жильцы 1-го и 2-го дома!!!
30.04.2016 В 13.00 СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ.
ЖИЛЬЦАМ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Фактически не проживающим - по желанию.
Вопросы:
- решение по открытию мусоропровода/вывозу мусора.
- изменение состава совета дома.
- уборка территории.
- прочие вопросы.
По поводу уборки территории - чтобы был закуплен инвентарь в нужном количестве звоните для подтверждения участия! Телефон 8-923-272-78-98 Артём.
3-й дом - по вашему собранию думаю Ольга напишет отдельно ближе к 30.04.
На этой неделе вроде должно состояться. В пятницу будет ясно. Если что - либо Ольга 3 дом либо я напишем.
30.04.2016 В 13.00 СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ.
ЖИЛЬЦАМ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Фактически не проживающим - по желанию.
Вопросы:
- решение по открытию мусоропровода/вывозу мусора.
- изменение состава совета дома.
- уборка территории.
- прочие вопросы.
По поводу уборки территории - чтобы был закуплен инвентарь в нужном количестве звоните для подтверждения участия! Телефон 8-923-272-78-98 Артём.
3-й дом - по вашему собранию думаю Ольга напишет отдельно ближе к 30.04.
На этой неделе вроде должно состояться. В пятницу будет ясно. Если что - либо Ольга 3 дом либо я напишем.
Пока не подключили, установили ячейку для подключения.
123 , должны были вчера, как Сергей писал
123 , должны были вчера, как Сергей писал
Подключили сегодня подстанцию?