WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 68)
Была сегодня на стройке.
В первом доме чисто и прибрано.
Во втором доме грязь, тепло. Из работников - один человек. С ним работал ещё один до последнего времени, но уволился. Должны привезти обналичку на 25 квартир. Сейчас он занимается как раз тем, что замазывает раствором, где нужно возле дверных проёмов и прибивает обналичку на втором этаже. Один. На шестнадцать этажей.
Жильцы (будущие) когда вы уже выйдете и поможете убрать хлам на площадках и возле домов? На территории стоит контейнер куда можно сложить мусор.
Со слов Гельцера, ТСЖ боится, что вместе с мусором «уйдут» краны из квартир и пр. мелочь. Даже и не знаю, кому может придти в голову мысль скрутить кран у соседа и продать …
Но, если инициативная группа выйдет с предложением произвести уборку, и хотя бы человек 10 выйдет в помощь, то ваше вселение будет ближе.
Разговаривала с Владимиром. Говорит, что задерживается вселение только из-за электричества. Сказал, что сегодня совещание у Гельцера в Емельяновской слободе с ТСЖ, поэтому поехала туда.
Со стороны ТСЖ к моменту моего приезда уже никого не было, поэтому разговор был с Гельцером, юристом и потом по телефону с гл. инженером.
Поскольку меня больше интересует 3-й дом, то говорила я, в основном, по нему.
Из нашего общего.
Гельцер сказал, что асфальт ломать не будут. Не знаю, где проложат кабель.
Емельяновская слобода. У них новый офис (для тех, кто не знает) по ул. Ленина, 150. На своей машине заезжать нужно с Копыловского моста. Двухэтажный дом на пересечении Робеспьера и Копылова. Второй этаж.
В первом доме чисто и прибрано.
Во втором доме грязь, тепло. Из работников - один человек. С ним работал ещё один до последнего времени, но уволился. Должны привезти обналичку на 25 квартир. Сейчас он занимается как раз тем, что замазывает раствором, где нужно возле дверных проёмов и прибивает обналичку на втором этаже. Один. На шестнадцать этажей.
Жильцы (будущие) когда вы уже выйдете и поможете убрать хлам на площадках и возле домов? На территории стоит контейнер куда можно сложить мусор.
Со слов Гельцера, ТСЖ боится, что вместе с мусором «уйдут» краны из квартир и пр. мелочь. Даже и не знаю, кому может придти в голову мысль скрутить кран у соседа и продать …
Но, если инициативная группа выйдет с предложением произвести уборку, и хотя бы человек 10 выйдет в помощь, то ваше вселение будет ближе.
Разговаривала с Владимиром. Говорит, что задерживается вселение только из-за электричества. Сказал, что сегодня совещание у Гельцера в Емельяновской слободе с ТСЖ, поэтому поехала туда.
Со стороны ТСЖ к моменту моего приезда уже никого не было, поэтому разговор был с Гельцером, юристом и потом по телефону с гл. инженером.
Поскольку меня больше интересует 3-й дом, то говорила я, в основном, по нему.
Из нашего общего.
Гельцер сказал, что асфальт ломать не будут. Не знаю, где проложат кабель.
Емельяновская слобода. У них новый офис (для тех, кто не знает) по ул. Ленина, 150. На своей машине заезжать нужно с Копыловского моста. Двухэтажный дом на пересечении Робеспьера и Копылова. Второй этаж.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Дольщик С Шанс есть для 1-го дома, но он очень маленький. Я думаю завтра будет чуть больше информации.
Сергей 1 дом
Глушков в телефонном разговоре все-таки обозначил возможность первому дому заехать в декабре... по второму много недоделок, поэтому врят-ли... На мой вопрос, хорошо бы людям праздник устроить в своих квартирах и постараться, сказал подумает насчет встретить НГ в своей квартире) Видимо 31.12.2015 нас будут ждать у входа представители ТСЖ с хлебом, солью)
Кабель привезли вчера вечером, не хватает кое-какого доп оборудования. Вопрос в процессе решения.
В конце недели должны быть результаты лаб исследований.
Заезд в этом году маловероятен.
Глушков в телефонном разговоре все-таки обозначил возможность первому дому заехать в декабре... по второму много недоделок, поэтому врят-ли... На мой вопрос, хорошо бы людям праздник устроить в своих квартирах и постараться, сказал подумает насчет встретить НГ в своей квартире) Видимо 31.12.2015 нас будут ждать у входа представители ТСЖ с хлебом, солью)
Швыдкин не был на совещании в стройнадзоре в силу занятости. Просил передать извинения и то, что он не бросает данный вопрос. На этой неделе должен быть в стройнадзоре вроде.
Кабель привезли вчера вечером, не хватает кое-какого доп оборудования. Вопрос в процессе решения.
по поводу собрания, сам не учавствовал, но со слов - ничего конкретного (в этом году заехать не получится, завезли кабель...) вода какая то. Непонятно для чего собирались.
Люди, кто на стройке был, роют ли траншею?
Звонили в ТСЖ, там сказали: привезли кабель и сегодня была комиссия стройнадзора, теперь они две недели будут готовить документы.
у кого-нить есть информация, что сказали переселенцам по поводу заселения в дома?
Общего собрания нет. Обзванивали по просьбе Глушкова часть дольщиков-переселенцев из ветхого жилья и видимо тех, кто в соседних домах (частный сектор) живет. У них есть свои вопросы, не относящиеся ко всем остальным.
Кто знает, чему посвящено собрание будет?
Собрание на Сурикова 12 в 14:00!
Только что позвонили - сказали что этой встречи не будет, Глушков занят и не сможет провести встречу.
Мне ничего не известно об этом. Но если что - никто не обязан что-либо подписывать...
Спросили "А кого он обзванивает, инициативную группу?" -я ответил. Звонили не мне, а маме, она человек уже немолодой, поэтому не разбиралась. Вот я и хотел прояснить ситуацию. Если не трудно, подъедьте на встречу завтра, а то я не в городе, чтоб ничего лишнего людям на подпись не дали, потому что не ей одной звонили - это точно.
Странно что одному человеку только позвонили!
Дольщик Д А при чем здесь инициативная группа? Если лично вам позвонили, то наверно вам и следовало узнать, что от вас хотят... Я понятия не имею о чем вы вообще.
Я не в инициативной группе. Позвонили из ТСЖ и пригласили на встречу, похоже хотят получить какие то подписи. Сергей 1 дом, если есть возможность, проясните пожалуйста ситуацию через свои каналы