Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 235)

Дольщик золотые слова
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Чем быстрее Глушков обанкротится, тем скорее дома построят.

Они вам врут, что отопление подключили, а по факту окна в проёмах не вставлены.

Отопления на объекте нет и обои со штукатуркой наверняка уже отваливаются.

Чушь несусветная, себя послушайте, какой дом после банкротства?! Спросите дольщиков этой площадки, которые уже 15 лет ждут своих квартир, что происходит, когда исчезает застройщик. Детский сад, ей богу
ваш ответ Вася
вот завтра после собрания тут напишут чего им сказали и надо писать в администрацию. а все суды это только волокита. я всегда сразу туда пишу. через неделю все сразу бегать начинают и суетиться
ваш ответ Вася
Когда главный инженер проекта готовил проект строительства в нем обязан был предусмотреть подключение к тепло и электрическим сетям (установить собственника, сроки и порядок подключения с согласованием с ним). Потом проект должны были согласовать у чиновников для получения разрешения на строительство. Поэтому есть резон обратиться по данному вопросу к Толоконскому, пусть он у своих чинуш спросит каким образом выдавалось разрешения на строительство, если вопросы подключения к коммуникациям до сих пор не решены, а Виктор Александрович спрашивать умеет. Ну может и работа ускориться. Жаль что живу не в Красноярске, надо обязательно задать такой вопрос на встрече с губернатором, очень кстати.
ваш ответ Вася
Чем быстрее Глушков обанкротится, тем скорее дома построят.

Они вам врут, что отопление подключили, а по факту окна в проёмах не вставлены.

Отопления на объекте нет и обои со штукатуркой наверняка уже отваливаются.
ваш ответ Вася
Дольщик я тоже против судов. Пускай достроят все дома а потом хоть годами судитесь. Мне тоже жить негде. Терплю
ваш ответ Вася
Народ, вы подумайте не о тех копейках, которые можете высудить по неустойке, а о банкротстве конторы, строящей дом... Ведь стоит вам сейчас стадом рынуться в суд, они тут же бакротят шаражку, остаются при заработанном, и в куй не дуют! Они может этого и ждут, зачем достраивать, если можно официально проиграть суд и обанкротиться!
И в конце концов останетесь и без неустойки и без жилья! Ваши эмоции и бравость, например как у leo тут не к месту. Прижмите хвост и ждите сдачи дома! Мой вам совет. Лично я не хочу потерять квартиру из-за вот таких умников, которые пытаются первыми что-то отсудить. И не рассчитывайте, что если вы первые, то и последние. Все ринутся. Никому не достанется
ваш ответ Вася
Кто точно пойдет на Сурикова 12 оф. 501 в 11 ???
ваш ответ Вася
Leo, будьте, добры, напишите результаты собрания здесь , на форуме.
ваш ответ Вася
Хм Плюс 50% от суммы заявленной неустойки, которая сейчас пойдет вам!
ваш ответ Вася
а кстати не может быть такого, что эти претензии доведут до того, что стройка совсем заморозится? сейчас, хоть и медленно, но идет...
ваш ответ Вася

По теме: сказали типа будут разъяснять нам почему мы ничего с них не получим по своим претензиям.
Так что, ребята, добро пожаловать

Странно. Ведь тогда они это в суде будут разъяснять, и платить судебные издержки и услуги юристов. Добро пожаловать.

Я тоже так подумала и с радостью встречусь с ними в суде
ваш ответ Вася

По теме: сказали типа будут разъяснять нам почему мы ничего с них не получим по своим претензиям.

Странно. Ведь тогда они это в суде будут разъяснять, и платить судебные издержки и услуги юристов. Добро пожаловать.
ваш ответ Вася
на такие встречи берите адвоката с собой
ваш ответ Вася
Артем, собрание завтра по адресу:Адрес Сурикова 12 оф. 501 в 11 часов, так сказали мне когда я в пятницу подавала им претензию лично в руки.
ваш ответ Вася
Все как обычно . Все пишут но не кто конретно не знает где и когда????? Напишите где????? Когда????? И во сколько ??????? А то один написал 11 ноября", другой суриково", третий время не указал.
ТКое мнение возникает что пишет наш противник то есть все кто участвует в стройке ---- то есть кто нам врет.............
Я уже 2-3 дня пишу где и когда , а вответ что то где то как то БРЕД полный
ваш ответ Вася
Предлагаю на собрании и написать общую жалобу и подписаться всем присутствующим
Я за если отпустят с работы то я тоже буду.
ваш ответ Вася
Адрес Сурикова 12 оф. 501
ваш ответ Вася
Предлагаю на собрании и написать общую жалобу и подписаться всем присутствующим
ваш ответ Вася
Подскажите, кто знает, по какому адресу собрание с застройщиком будет?
ваш ответ Вася