WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 52)
Продам 2 комнатную в 3 доме на 13 этаже.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Продавцы - неадекваты, это цена квартиры, не нравится, не стоит диктовать людям что и за сколько продавать.
Кто-то покупал для себя, а кто-то навариться, поэтому цены сильно неадекватные, рассчитывали на басносновный рост цен из-за расположения комплекса, а сейчас кризисные годы...
Как понимаю " Спасение утопающих ,дело рук самих утопающих"!Дома стоят. Доводить до завершения самим придется!
Думаю не отключат, но предупредить что такое возможно я всё же должен
а значит и прокуратура все-таки не указ для СГК если отключат...
Ну я же написал:
Отопление не проплачивалось - денег нет. В понедельник увидим отключат или нет. Может Глушков и найдет деньги, но я что-то сомневаюсь.
Отопление не проплачивалось - денег нет. В понедельник увидим отключат или нет. Может Глушков и найдет деньги, но я что-то сомневаюсь.
Сергей,
что говорит Глушков? ведь отключение тепла недопустимо!
он за ноябрьский долг в 200 тыс + за декабрь вроде 400 тыс оплачивал? есть такая информация?
что говорит Глушков? ведь отключение тепла недопустимо!
он за ноябрьский долг в 200 тыс + за декабрь вроде 400 тыс оплачивал? есть такая информация?
Совещание сегодня не проводили в стройнадзоре так как не было смысла.
Лаборатория выезжать не стала в среду - им же не оплатили исследования до сих пор, вот и не поехали они. Хотя Волкова кричала, что они поедут, хоть и оплаты нет...
Кабель не прокладывали - холодно.
Воду отключать вроде не должны. Информация от Владимира может быть не достоверной - он не всегда в курсе событий.
Лаборатория выезжать не стала в среду - им же не оплатили исследования до сих пор, вот и не поехали они. Хотя Волкова кричала, что они поедут, хоть и оплаты нет...
Кабель не прокладывали - холодно.
Воду отключать вроде не должны. Информация от Владимира может быть не достоверной - он не всегда в курсе событий.
Ольга 3 дом Анна 3й дом 14 этаж гостинка 89135197415
http://newslab.ru/article/488154 статья о перепланировке
Если нет спешки то ключи брать не стоит, т.к. после получения ключей возникает обязанность оплачивать коммунальные услуги. Я взял ключи делать ремонт (без перепланировки). Сейчас отмыл квартиру, клею обои, заказал потолок. Потихоньку перевожу вещи (без лифта). Жду заказанную мебель. Заеду в феврале
Ольга 3 дом 3 дом 15 этаж гостинка 8 906 972 22 32 Надежда
А обои можно менять, У меня гостинка, когда привезём мебель это будет проблемой
Скажите, а если нет спешки с заселением, есть смысл не брать ключи до официального ввода в эксплуатацию дома?
Соседи. подскажите мои действия. У Владимира беру ключи, смотрю квартиру, пишу замечания, еду в ТСЖ, получаю ключи. Акт приема- передачи сразу дают подписывать? А как быть с замечаниями? Их будут устранять после получения ключей? У меня разбит в квартире стеклопакет.
Ольга 3 дом Гостинка 3й дом 10й этаж, тел.+7-983-284-9474 Ольга
Ольга 3 дом Ольга здравствуйте, по поводу списка на 3-й дом, зовут Александр, 3-шка на 16, мой телефон 8 902 990 41 49
Сергей 1 дом , спасибо, посмотрю! Так бы уже давно начали ремонт. Правда хотим перепланировку. И судя по тому, как берут ключи, скоро заселятся все, и в 1 и во 2 дом :)) так что придется им видимо принимать место для ТСЖ в 1 доме :))