Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 49)

Всем привет. Живем в квартире 1 дом.В выходные нас не было дома. Приехали вечером. Батареи горячие и утром тоже были. А вот с парковкой уже проблема. Очень мало места. Что потом будит не знаю.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Как говорится - отставить панику))))

Ладно ,не буду петь -"Спасибо Вам ,товарищ Гельцер,за то что мы ,так греемся у костра.."!
ваш ответ Вася
Как говорится - отставить панику))))
ваш ответ Вася
Заезжал с утра. Батареи намного теплее.
ваш ответ Вася
ОТОПЛЕНИЕ ОТКЛЮЧИЛИ. Потепление ни при чем

В Питере в 1994 году,уже была практика ограничивать тепло в дома неплательшиков! Скорее всего ограничили,завернули крантик, немного!
ваш ответ Вася
Батареи горячие!!!!!
ваш ответ Вася
Во втором доме тоже стали остывать резко!!!!
ваш ответ Вася
ОТОПЛЕНИЕ ОТКЛЮЧИЛИ. Потепление ни при чем
ваш ответ Вася
будем надеяться что из-за потепления на улице.. :)
ваш ответ Вася
Что батареи совсем не горячие
ваш ответ Вася
Что батареи совсем не горячие
ваш ответ Вася
Сергей 1 дом А третий дом там будет обсуждаться? его к этому сроку уже должны бы строить начать
ваш ответ Вася
Моби дик Пока не определились. Ориентировочно конец февраля - начало марта. К этому времени многие работы должны быть закончены и речь уже должна идти о вводе в эксплуатацию - согласованиям с ресурсоснабжающими организациями и работе с департаментом градостроительства. Это в идеале...
ваш ответ Вася
Следующее совещание по данной стройке совместно со Стройназдором пройдет уже на площадке Горсовета вместе с депутатами, куратор - Глисков.

Сергей, а когда (дата) будет это собрание?
ваш ответ Вася
Следующее совещание по данной стройке совместно со Стройназдором пройдет уже на площадке Горсовета вместе с депутатами, куратор - Глисков.
ваш ответ Вася
Ещё надо учитывать - коррумпирующую составляющую! Взятки ,откаты !Так и пол администрации можно пересадить,поэтому дело замяли и замнут!Везде в прокурорах,свои люди!
ваш ответ Вася
Думаю если покупаться в расчетах с субподрядчиками можно и обналичку найти, и расценки завышенные, и ещё чего нибудь. Главное чтобы интерес был у тех кто проверяет, иначе будет очередная отписка. Через того же швыткина подать эту информацию, может на депутатский запрос реакция другая будет.
ваш ответ Вася
Предлагаю ещё раз написать в прокуратуру на Гельцера и Глушкова. Ведь деньги наши они куда то дели. Считай украли если достраивать не на что. Нас дольщиков обманули. Ещё цука гельцер рожу воротит.
ваш ответ Вася
Сергей 1 дом , ясно, спасибо! Надеемся на лучшее!
ваш ответ Вася
Levi Пожалуйста)
Лифты - как писали ранее - их не будет как минимум до официального ввода дома в эксплуатацию. После ввода дома УК должна заключить договор на диспетчеризацию лифтов и проплатить 300 т.р. за это. Где они деньги возьмут я не знаю.
Всё что я написал в посте выше - это и есть работа по подготовке дома к вводу в эксплуатацию. Пока не решат проблему с финансированием - работы по подстанции под вопросом, как и оплата лабораторных испытаний и некоторых прочих работ. Переговоры ведутся, надеюсь на хороший исход событий. Никаких сроков пока и называть не буду - ситуация подвешенная, непонятно как всё по итогу решится.
ваш ответ Вася