Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 25)

Соседи добрый день! Может кому-то не нужна раковина с кухни?,я бы забрала!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Враньё. У ТСЖ техусловия на подключение всех трех домов на руках. От куда вообще берётся такая информация???
ваш ответ Вася
В админ.города говорят,у нас нет разрешения на офиц.приключения к эл.сети? Слухи?
ваш ответ Вася
Ольга 3 дом Олег Коняхин тоже будет?
ваш ответ Вася
Собираемся в пятницу 13.05 в 18-30.
ваш ответ Вася
Всех с праздником! С Днем Победы!
ваш ответ Вася
Человечик, возможно действительно и так будет нормально. Но стекла могут бликовать, отсвечивать. К тому-же там ведь не сплошное стелко. Поэтому с улицы может быть не так хорошо видно, как вы рассчитываете. А когда чтото весит на улице и шевелится на ветру как флаг, это само по себе привлекает внимание. Вообще нужно оценить размеры вывески, котрые вы готовы сделать и прикинуть на месте, где вы ее разместите, как это будет видно, как лучше, удобнее. Не будет ли сильно затемнять помещение жильцам и т.п. Вообщем нужно смотреть и решать все на месте...
ваш ответ Вася
Да, собрание 13 мая в пятницу в 18.30 многим подойдет...
ваш ответ Вася
Хорошо. Давайте в пятницу.
ваш ответ Вася
14 мая многие уедут из города. Предлагаю встретиться 13 мая в четверг в 18-30 и пригласить на встречу Олега Коняхина. Если не будет возрожений 11 мая сделаю рассылку по телефонам. Будет возможность собраться и обсудить дальнейшие дейcтвия.
ваш ответ Вася
Можно же повесить плакаты с внутренней стороны балкона. Витражи широкие и прозрачные. Ветер, дождь им не страшен
ваш ответ Вася
Вася, ты бы лучше сказал, чем ты можешь или хочешь помочь? Ты хочешь что-то предложить? А то непонятно с какой целью ты здесь, чтобы поругаться с Сергеем, что он тебе сделал, не надоело? Может быть ты какой-нибудь разозленный Сергеем чиновник и наводишь здесь смуту среди нас? То ты хотел и предлагал банкротить, то сам говоришь, что уже поздно, так что тебе все-таки нужно?

Человечик, хорошо, я старался )). Вот видишь у тебя такие "цензурные" лозунги, что их даже на форум свободно пропускают. Власть бы точно проголосовала за них, если бы имела право голоса)) А власть их может даже и не заметить. А мои очень сильно кого-то задели, испугали, что их удалили с форума через несколько минут)). Хотя заметь ведь там нет ни матов, ни даже грубостей, а только удачное расположение обычных, разговорных слов, букв, сокращений и точек, а дальше уже зависит от фантазии)) Наверное здесь много сторонников "брехливой России"(надеюсь не удалят) )). Вообще, в любом случае, главное начать и иметь достаточное количество нормальных вариантов, чтобы был выбор, а потом уже совместно решить, что будет лучше смотреться, и может иметь лучший эффект. Я согласен, многое зависит от жителей первых домов, согласятся ли они поучаствовать, помочь, нужно с ними разговаривать(у кого окна будут выходить на нужную сторону)...

Обои думаю не подойдут, при первых порывах ветра и дождях от них врядли что-то там останется. Учитывая, что они будут висеть на высоте, на улице, нужно что-нибудь достаточно прочное. Скорее какая-нибудь ткань подойдет, мне кажется можно использовать белые или светлые простыни(главное только потом закрепить их крепко, чтобы не сорвало ветром). И яркую, контрастную по цвету краску. Все просто и не должно быть дорого...(а главное у каждого скорее-всего есть в наличии) По поводу оформления, не знаю, не знаю, что вы хотите сделать, но оно же там будет висеть не для красоты, а для привлечения максимального внимания. Поэтому, может-быть чем безобразнее, тем лучше))? И затрат будет меньше. Главное, чтобы надпись было видно из далека. Но это всего-лишь детали. В общем, наверное, нужно-бы сначала узнать имеет это смысл все сейчас затевать, кто готов будет поучаствовать в этом деле, кто поддерживает эту идею? Что-то больше не слышно голосов здесь, наверно все уже празднуют:) Может провести опрос здесь и во вконтакте? Я видел там в группе больше 200 человек. Я не в красноярске нахожусь, а ты одна я полагаю врядли этим сможешь заниматься...
ваш ответ Вася
Вася, ты вообще от куда взялся??? У тебя какой ЗДЕСЬ интерес??? В каком доме у тебя квартира??? Несёшь какую то пургу. Тебе заняться нечем??? Хочешь принести пользу - просто помолчи, если в чем то не догоняешь не надо из себя умника строить. А то иш ты, банкротить он всех собрался. От тебя пользы просто 0. Хочешь пообщаться - приходи на ближайшее собрание!
ваш ответ Вася
Сергей 1 дом,
Ты если человек финансово и юридически безграмотный, то сначала спроси как вводится процедура банкротства и на каких основаниях это возможно, а потом уже излагай свои умозаключения. А то охинея какая-то сплошная...

Сергей 1 дом,
Да забанкротить то можно,

Ты путаешься в показаниях. На таких мелочах финансовые и юридические гении обычно и попадаются.

Сергей 1 дом,
я изначально думал о таком развитии событий с последующим созданием ЖСК.
Собственно теперь вопрос - а ты собственно кто и какой результат хочешь получить? 3-й дом в течение года или банкротить года полтора и хз как потом достраивать за счет дольщиков, у которых денег нет?
Какое нах ЖСК! Сначала вводится внешнее управление, то есть отстраняется руководство тсж, идет инвентаризация и сверка актов выполненных работ, взыскание дебиторской задолженности и так далее, что положено при внешнем управлении.
Это если уж там полный пц, то создается ЖСК или новый инвестор приходит. Но сейчас уже смысла нет, многих концов не найти.
Самое интересное после сдачи 1 и 2 дома начнется.
ваш ответ Вася
Е, как думаешь, может на обратной стороне обоев сделать надпись? И чем? Надо подумать над оформлением, чтобы было заметно, а ни как объявление о продаже квартир. Как будет идея - скину на ящик.
ваш ответ Вася
Предлагаю провести собрание 3 дома 14 мая в 10 утра. Кто за?

Е, прочитала. У меня правда были идеи поцензурнее :) что-то типа "заходи к нам на долгострой" или "до универсиады не достроим". Теперь дело за жителями 1 дома - кто согласится
ваш ответ Вася
E Вот абсолютно с тобой согласен!

Вася Я и хам и вполне интеллигентный человек. В зависимости от того с кем общаюсь. Тебя только на причинном месте вертеть и можно, не более того.
По делу. Да забанкротить то можно, я изначально думал о таком развитии событий с последующим созданием ЖСК. Но в нашей ситуации это самое глупое решение. Просто будет впустую потрачено время и средства дольщиков. ТСЖ сейчас достраивает за свой счет. При этом все работы были ранее оплачены ген подрядчику - ООО Емельяновская слобода. Они, в свою очередь, свои обязательства не выполнили. Теперь ТСЖ Л. пытается достроить дом не за счет дольщиков, а своими силами. Проблему с ген подрядчиком пытаются решить не в ущерб дольщикам. Вводом в эксплуатацию занимается профессиональный человек.
Собственно теперь вопрос - а ты собственно кто и какой результат хочешь получить? 3-й дом в течение года или банкротить года полтора и хз как потом достраивать за счет дольщиков, у которых денег нет?
Дебил ты походу...
ваш ответ Вася
Человечик, хорошо, я понял
Ungar Иди отдыхай со своими 90-ми. Жил я в конце 90-х начале 2000-х. Только не здесь, а там - где похуже. Не пугай своими байками про такую же ситуацию. Власть должна быть сменной. Иначе будет замыливание ответственности. Я с нашей властью местной за последние полтора года наобщался вдоволь - их надо менять...

Сереженька, ты суть не уловил о чем я писал.... какая бы не была власть ты будешь жить так же...Кого ты собрался менять? Систему? Про штаты улыбнуло))

Вы одно не понимаете, что жить также вы не будете в любом случае, это врядли возможно в нынешних реалиях... В то время как другие страны становятся все более комфортными для жизни, более технологически продвинутыми, совершают технологические, научные рывки в самых перспективных сферах. Наша, более-менее держится в области космоса(с большими оговорками) и оборонки, и то благодоря заслугам ссср, ну и нефть продавать наши олигархи хорошо научились, а уровень жизни, условия для развития падают. А еще хорошо научилиись вешать лапшу гражданам своими обещаниями: переориентированием, поворотом, импортозамещением, модернизацией, диверсификацией и тд и тп Если власть не будет менятся(изменятся), наша страна будет также отставать и ничем хорошим это точно не закончится. С нами просто совсем перестанут считатся во всем развитом мире... А ставя только на развитие воооружения и массовое взращивание, воспитывание слепого патриотизма и наращивая его, либо будет война, либо мы станем подобием КНДР. И также скоро будем массово плакать при появлении перед нами нашего вождя(толи от страха, толи от отчаяния, толи от усиленного промывания мозгов пропагандой). Жалкое, печальное зрелище... Но дело все в том, что такая система очень не устойчмва, а вождь не вечен. И что будет, если в такой системе на смену этому вождю, прийдет другой еще "лучше"? Все может разом посыпаться как карточный домик... Чтобы этого не произошло и нужна политическая конкуренция, чтобы чиновники и политики думали что говорят, что делают, какие законы принимают. Боялись потерять место или попасть под правосудие, а народ, общество принимал в этом самое активное участие. Никто не говорит, что нужны резкие перемены, революции и т.п. Это конечно хуже всего. Наоборот, чтобы их избежать нужно постепенно менятся, конкурировать, адаптироваться, делать всех образованнее, культурнее, равнее. Чтобы человек мог думать, критически мыслисть, анализировать, а не руководствоваться своими патриотическими эмоциями, или страхом и заблуждениями от пропаганды. Революции потому и происходят, что власть не слушает народ, не хочет менятся, поэтому накапливается критическая масса недовольств, гнева, несправедливости. А пока у нас монополия власти, принимаются идиотские законы, сажаются не за что, выдавливаются более-менее оппозиционные сми, чиновники совсем безнаказанны, а власть не хочет меняться, действительно ничего хорошего ожидать не приходится. Все так скорее-всего и будет
ваш ответ Вася
Дольщик компании «СпецСтройИнвест» подал иск о банкротстве фирмы, обвиняя ее в неуплате порядка 1 млн рублей за задержку сдачи дома. Застройщик обещает рассчитаться в ближайшее время. Об этом пишет «Недвижимость и строительство Петербурга».

Сроки строительства второй очереди жилого комплекса «Дом с каминами» на пересечении проспекта Маршала Жукова и улицы Солдата Корзуна (квартал 4Б Ульянка) были нарушены более чем на год. Эта фирма выступает на объекте инвестором и продавцом квартир. Застройщик — ОАО «Монолит-Кировстрой».

Продавец заключал договоры долевого участия по 39-му ФЗ (объект закладывался до вступления в силу 214-го закона). В них предусматривались штрафные санкции в размере не более 5% от суммы сделки за несвоевременную сдачу объекта.

http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/f82c6bfd-0d80-42a6-a736-d5ccf8731fc0/A56-68188-2010_20110422_Opredelenie.pdf
ваш ответ Вася
Сергей 1 дом, мало того, что ты хам, так к тому же еще и дремучий

http://66.ru/realty/news/158877/#
Покупатели так и не построенных квартир, вложившие деньги в строительство дома на Фрезеровщиков — Космонавтов, устали ждать строительства и возбудили процедуру банкротства компании «Инграс».
Арбитражный суд Свердловской области признал компанию «Инграс» банкротом. Это сдвинуло с мертвой точки дело, которое длится уже несколько лет. Только теперь дольщики могут создать жилищно-строительный кооператив и на конкурсной основе выбрать нового инвестора. И уже он будет определять, как решить их проблему: либо предоставит им готовые квартиры, либо построит дом.

http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/1cc44999-add6-434d-a931-bc43cc5929dd/A60-42058-2013_20140122_Opredelenie.pdf
ваш ответ Вася