WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 23)
Коняхин не пришел. Поэтому по сути никакой конкретики. Вопросы все будут решаться до конца месяца. Можно сказать собрание перенесли на неделю.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Подскажите собрание сегодня было. Что нового по поводу Достроики 3 дома.
Каждый день с 8.30.-9.00. примерно до 15.00-16.00. работает кран на 3м доме.
Как там на стройке строители есть. 3 дом делают или опять тишмна
!!! Собрание по 3 дому завтра состоится в 18-30 , Олег Коняхин подойдет.
Прошу внести изменения в раздел 2.18. «Информация о предполагаемом сроке получения разрешения на ввод в эксплуатацию строящегося многоквартирного дома»:
Предполагаемый срок получения разрешения на ввод Корпуса №1 – 15 июня 2016 года.
Предполагаемый срок получения разрешения на ввод Корпуса №1 – 15 июня 2016 года.
Понятно что в нашей ситуации отмыть квартиры видимо самим придётся, только Владимир сказал что строй надзор выносил предписание и по этому поводу, поэтому написал...
Клаус Да там некоторые уже встретили Новый Год в 1-м доме)
Михаил По освещению - подрядчику надо согласовать некоторые технические моменты с ТСЖ. Сами гусаки в наличии, лампы смонтировать и провод прокинуть - недолго. Решат вопросы - доделают освещение.
Не забетонировано 2 столба - не хватило бетона из-за разности диаметров колодцев под столбы. Бывает такое. Подрядчик устранит этот момент.
Квартиры сами отмывать будем.
Счетчики будут устанавливаться непосредственно перед вводом в эксплуатацию - для исключения воровства.
Есть и иные предписания стройнадзора - всё это будет устраняться.
Не забетонировано 2 столба - не хватило бетона из-за разности диаметров колодцев под столбы. Бывает такое. Подрядчик устранит этот момент.
Квартиры сами отмывать будем.
Счетчики будут устанавливаться непосредственно перед вводом в эксплуатацию - для исключения воровства.
Есть и иные предписания стройнадзора - всё это будет устраняться.
Ольга 3 дом Ольга, собрание будет 19?
Установка электросчетчиков - дело важное... А их нету... Мы не припаримся их саму устанавливать потом?
Мне кажется что сейчас вопрос не в отмытости, а в том, чтобы тсж все-таки сдало эти дома. я свою квартиру сам помою и окна тоже, лишь бы въехать, а не влететь как дольщики московской области со своим су-155. все будет хорошо. уж этот новый год мы точно встретим в новом доме! тьфу-тьфу
Сергей, известно когда планируют освещение доделать? + там как минимум 1 столб (все не проверял) даже не забетонирован...
Когда МАФы окончательно установят?
+ Квартиры не отмыты.
+ Счётчики не установлены.
P.S. Работы конечно не очень масштабные, но и не видно чтобы что-то из этого делалось, а июнь всё ближе...
Когда МАФы окончательно установят?
+ Квартиры не отмыты.
+ Счётчики не установлены.
P.S. Работы конечно не очень масштабные, но и не видно чтобы что-то из этого делалось, а июнь всё ближе...
Замечания стройнадзора вроде не сильно критичные, ТСЖ собирается их устранить и снова подавать извещение в стройнадзор. По подстанции - всё в процессе. По кабелю 10кВ (высокая сторона) всё закончили, вызвали лабораторию - всё норм. Ждем документы из МРСК.
Сосед, отлично, не наврали таки... будем надеяться, что доведут дело до конца.
Начиная с 8.30.утра, работают на 3 доме до сих пор. Поднимают краном, народ ходит по крыше.
Здравствуйте, уважаемые дольщики! Мы, обманутые дольщики м-на Мариинский, обращаемся к Вам с просьбой - поделиться опытом в решении проблем достройки. С кем по этому поводу можно пообщаться. Я являюсь представителем инициативной группы, мой тел. 89232969039 или сообщите Ваши координаты. Заранее спасибо.
НАТО , не работает, только после ввода в эксплуатацию.
Добрый вечер!подскажите,пожалуйста, в 1 доме работает лифт или нет?Нахожусь не в Красноярске,не могу съездить,проверить!