WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 388)
планирую приобрести 2-х комнатную квартиру. подскажите что с застройщиком и почем нынче квартиры?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Хуан вы как ветеран этой ветки, можете сказать почему Ленинградец поменял генподрядчика?
Когда надо будет паниковать, я сообщу.
И это... зачем всякую ерунду на форумах расписывать, вам что, лень приехать и самим посмотреть на стройку ?
Люди, что Вы несёте ?
Зачем за полгода коробку возводить, чтоб она обвалиласть потом ? Уже 10 этаж делают, осталось всего 6.
Пятый этаж во втором доме довольно быстро строят. Потом перейдут на первый и там два этажа покладут.
Как дети малые, честное слово.
P.S. Или это Эдельвейс всё химичит ?
Зачем за полгода коробку возводить, чтоб она обвалиласть потом ? Уже 10 этаж делают, осталось всего 6.
Пятый этаж во втором доме довольно быстро строят. Потом перейдут на первый и там два этажа покладут.
Как дети малые, честное слово.
P.S. Или это Эдельвейс всё химичит ?
тоже слышал что не ранее весны завершат. стройка идет вроде. на днях мимо ехал, уже 4 этажа кирпичем обложили. и 10 этаж начали заливать.
еще весной речь вели о завершении коробок в феврале 13года- так что усе по фэншую :)
Меня при покупке в мае месяце специалист "крома" заверял что в ноябре уже будет возведена коробка, но видимо он что-то перепутал...
Он имел в виду вагончик на стройке, это вы перепутали.
Меня при покупке в мае месяце специалист "крома" заверял что в ноябре уже будет возведена коробка, но видимо он что-то перепутал...
Мысли материальны. Не надо пессимизма.
Здравствуйте, у нас тоже в 1 доме 2-комнатная. Подскажите, что совсем не строят первый и второй дом?,а только третий чуток.
Здравствуйте, мы тоже приобрели квартиру в первом доме, следим за стройкой регулярно, все у них по плану вроде бы пока! В феврале обещали закончить коробки 1 и 2 домов! Квартиры поступают в продажу постепенно по мере закрытия работ подрядчиками, мы еще летом брали и тогда всего одна 2-комнатная была в первом доме, а через какое-то время еще парочка появилась!
Мда, похоже дейсвительно еще один долгострой появляется. Еще даже 50%! в двух домах не сделали, а уже третий закладывают...
кто знает, что там с 3 домом? 1-й этаж уже есть?
Что то мало пессимизму. Надо нагнетать!
Смотрю пошли пессимистичные настроения.
Разрешение уже давно получено, а еще у некоторых договора займа вместо положенных зарегистрированных договоров!
Сегодня проезжал мимо, в 5 часов вечера, на стройке пара рабочих монтируют кран для третьего дома, и все - больше никого нет, сложилось очень неблагоприятное мнение.... В тоже время, через дорогу стройка идет полным ходом.
Ленинградец,почему работы идут так медленно???
Разрешение уже давно получено, а еще у некоторых договора займа вместо положенных зарегистрированных договоров!
Сегодня проезжал мимо, в 5 часов вечера, на стройке пара рабочих монтируют кран для третьего дома, и все - больше никого нет, сложилось очень неблагоприятное мнение.... В тоже время, через дорогу стройка идет полным ходом.
Ленинградец,почему работы идут так медленно???
здравствуйте, подскажите, когда начнется регистрация договоров в рег палате взамен договоров займа на гостинки 33 метра второго дома?
Добрый день. Хочу купить квартиру в этом доме, но боюсь что дом не достроят. :(
Скажите пожалуйста, как продвигаетсся стойка? Регистрируется ли долевое?
Скажите пожалуйста, как продвигаетсся стойка? Регистрируется ли долевое?
Спасибо, что пообсуждали 33м2 гостинка или однушка... Собственно, спрашивала я о другом... Началась ли регистрация подобных объектов?
Хуан видела и такие
а цена еще возрастет
Очень интересно, а ссылочку пожалуйста дайте на такие сладкие цены ? )